Перейти к контенту
Kontora

Работа не волк или как совместить приятное с полезным.

Recommended Posts

Kontora

С тех пор как я с отцом последний раз ездил на рыбалку, прошло уже целых две недели.

Вчера Отец звонит, говорит, хочу, не могу на рыбалку, ну как не уважить родного человека *01*

Решаю сегодня перед работой проверить еще одно старое место, в р-не Юрьевского затона р. Ока (г.Дзержинск).

Однажды я там неплохо отловился, но потом все как-то в то место не попадал *28* .

В 3:40 к моему дому подъезжает Отец, пересаживаемся в мою машину и через 20мин. мы на месте.

Накачиваем лодку и в 4-40 мы уже на точке. Решаем начать ловить судака, но за 40мин. было поймано 3 хвоста незачета от 150гр. до 350гр. Всех отпускаем.

Время 5:30, смещаемся на точку, где ловилась щука ставлю себе и отцу джиг 14гр. с резиной "Mann’s

Делаем по забросу и у каждого, почти одновременно происходят поклевки, только у Отца слабенькое нажатие, а у меня удар, к сожалению мимо. Продолжаем обстрел местности, поклевки есть, но рыба на крючок садится отказывается. Меняю приманки отцу ставлю свой любимый цвет (серебристая с красным хвостом), а себе тоже неплохой цвет "креветка" (серебристая с красной спинкой). Через пару забросов у Отца поклевка и я вижу, что к нему села щучка примерно на 1кг. Затем сразу после него ловлю я, щучку на 740гр.

post-3772-1279701745_thumb.jpgpost-3772-1279701770_thumb.jpg

Через какое-то время у меня опять поклевка, чувствую сидит, неплохая щучка. Подвожу к лодке, действительно в районе 3кг, но она видя подсачик в руках отца начинает отчаянно сопротивляться. Выходит на свечку, которую я не успеваю погасить и щука на воле. Мы конечно не отчаялись и продолжили игру с щуками, кто кого перехитрит. В этот раз победа была за нами. Отец смог еще поймать двух щучек на 1,04кг и 2,38кг., а так же я уговорил еще одну на 1,78кг. В 7ч 20мин. мы с отцом уже были на берегу. Рыбалка удалась *24*

post-3772-1279701982_thumb.jpgpost-3772-1279702005_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Sergey 21

Паш , как всегда *11* *11* *11*

Георгиевич

умираю от зависти

Водоплаватель

Хорошо вы работаете *01*

А щук как-то в Оку сместился, судя по последним отчетам...

Chert

Ну прям рззодорили своими отчетами *11*

Holister

Тоже хочу завтра перед работой за щучкой скататься.

_Fox_

Хороший отчетик!!!!! молодцы! хорошая рыбалка!

Начальник14

да,Друг еще не много и ты станешь поэтом-рыбаком...,поздравляю.

Али

*24* Поздравляю! *23* Молодцы!

pol

ни че так рыбалочка

это я так понимаю под островом?

или между ним и берегом?