Перейти к контенту

Recommended Posts

Lad73

Сделав все дела на работе ,решили что нех... на ней больше задерживаться , завели коня и нагло покинули рабочее место посреди рабочего дня (точнее ночи )Решили съездить в Заволжье половить окуня , я на любимый Дроп - шот ,друган потвичить .Приехали в 4,30 на воде уже полно лещатников ,есть и спинингисты .На зорьке клева особо не было ,я поймал одного недосудачка и окунька у другана глухо. Выглянуло солнышко и вода закипела .Окунь начал клевать на каждой проводке и не по одному разу .У берега постоянно окуневые котлы ,друган твичингом тоже половил (менее результативно )К 10 утра клев только усилился ,но махать 3 метровым Ламиком я уже за.........ся .Заболели руки и спина ,а о сволочь все клюет и клюет.К 11 свернулись и поехали .Итог - несчитанное колличество окуней и столько же сходов .Вода поднялась ,спрятала траву и вываживать стало очень не комфортно,рыба застревала в траве и сходила.Фотки грузиться не хотят .Всем удачи ,а я пошел спать *21*

Поделиться этим сообщением

Гость MihaNN52

класс! я обычно одного двух за рыбалку но ловил а в эти выхи четыре раза коптилку забивал окунями, были экземпляры 500-600 грамм..... зы причем клевало только у меня)))

Pioner

Чиркни в личку плиз ежели не жалко где ловил поконкретней - окуневую рыбалку обожаю! Или может в выхи вместе?

Kreator

ЗавИдки берут *24*Тоже больше всего окушка люблю ловить,что зимой на баланс,что летом на бомбарду. *21*

Игорь А.
ЗавИдки берут *24*Тоже больше всего окушка люблю ловить,что зимой на баланс,что летом на бомбарду. *21*

Лёша, ещё раз напомню - летом на балансир!!!... если в Каменку выберешься - возьми зимнюю коробочку - надо бы спробовать тему???

Савва

Lad73,

а можно поподробнее о дроп шоте? Что использовал в качестве приманки? Крючок офсетник ? Расстояние от приманки до грузила? Вяжешь всё на моно? Какая проводка для окуня лучше всего? Как считаешь , какие преймущества дроп шота по сравнению с поводковыми ?

Чуть не забыл : есть ли фавориты -приманки в дроп шоте?

Изменено пользователем Савва

Lad73
Lad73,

а можно поподробнее о дроп шоте? Что использовал в качестве приманки? Крючок офсетник ? Расстояние от приманки до грузила? Вяжешь всё на моно? Какая проводка для окуня лучше всего? Как считаешь , какие преймущества дроп шота по сравнению с поводковыми ?

Приманка - Дюймовый твистер .Крючок - простой одинарный Maruto №6 с доп поддевом на цевье . К шнуру привязываю 1м монофила 0,22 ,привязываю крючок ,так что бы строго был горизонтален ,спец узлом.Потом привязываю груз капельку .Проводка равномерная с остановками и подергиваниями на месте .Обязательные условия- 3м спининг и 1 м под берегом и глубины далее .Снасть оптимально работает под углом 45-90 гр .Преимущества- возможность ловить апстрим на течении и ловля на стоячей воде + возможность анимации на одном месте.Приманка всегда находится над дном на фиксированном расстоянии. Изменено пользователем Lad73

Feoktistov
Lad73,

http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/i...hp?id_group=590

Lad73

post-2385-1279728670_thumb.jpgpost-2385-1279728717_thumb.jpg

post-2385-1279728752_thumb.jpg

post-2385-1279728846_thumb.jpgpost-2385-1279728881_thumb.jpg

post-2385-1279728920_thumb.jpg

post-2385-1279728802_thumb.jpg

Изменено пользователем Lad73