Перейти к контенту

Recommended Posts

Эбису

Всем привет! Итак после нескольких неудач ловли на джерки, точнее на их "потерю", снова пришел в магазин и отдал кровные 1500р за несколько новых джерков дабы разловиться хочется- не зря же снасти куплены.Итак в субботу в 4 с копейками я на воде. Сначало твичу на юзурик 3D, после первого шнурка приходит некая уверенность, после второго (но слитого) вообще радость от рыбалки. И тут принимаю решение отложить ультралайт и взять дубину и помахать ей. Через 15-20 минут ожидания оправдались и моя первая щука пойманная на джерк (на1.5кг) брыкается в лодке, *27* *27* *27* *01* *01* Поверил в снасть и теперь ловлю только на джерк чтоб набраться опыта, темболее рыба на кукане уже есть. Два мужика ловившие не подолеку быстро уплыли когда увидели ЧТО я кидаю в воду, местные ловят 99% на вертушки, а тут такая дура летает вокруг! и вот очередной заброс между водораслями в место гто 5 минут назат кто то ловил, ощущаю поклевку -но увы слил сцуку *12* *12* *12* Кидаю в тоже место, после пары рывков опять поклевка и опять сошла,про себя думаю ну уж на 3 раз вытащу!!! и точно при более медленной проводке на 3 забросе- реализованная поклевка и красавица танцует на кукане!

Вот так я разловился на джерк бейт бастер2 и удивил местных размером приманки,которую видно из далека когда она летит при забросе.

Всем удачи! *26*

post-5541-1279569343_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

SliDer

Прикольно! Джерки рулят... За реакцией местных рыболовов наверное было весело наблюдать. :)

Изменено пользователем SliDer

Игорь А.

Зачётный дебют!!!

БАТЛКРУЗЕР
За реакцией местных рыболовов наверное было весело наблюдать.

ООО! В этом самый цимус *1* Когда я выходил на Тещу с буратинами, аборигены чуть пальцем у виска только не крутили.... прикольно потом наблюдать за реакцией, когда что нито вытаскиваешь :)

С дебютом. Впрочем уже поздравлял :)

Эбису
Прикольно! Джерки рулят... За реакцией местных рыболовов наверное было весело наблюдать. :)

Обычно люботытных полно, а че за снасть , а почем такая лодка,за сколько можно купить нормальный спин, а тут даже на берегу просто спросили есть ли щука,посмотрели рыпь, посмотрели на палку и джерк на ней и ни слова ни вопроса!?!

Holister

Я когда-то не верил в балансир, пока не набил целый шарабан окуня, потом не верил в безмотылку, пока не надёргал 8 кг сороги, теперь не верю в джерки...

Изменено пользователем Holister

Di_Mok
Прикольно! За реакцией местных рыболовов наверное было весело наблюдать.

Ничё прикольного, мы с Будуруком, тоже, свалили от Лёхи подальше *8* Вспомнилась история, как ловко у него получалось отстреливать джерки. Получить такой дурой в табло приятного мало *1*

Extreme8137

Замени тройники на размер побольше *24* Сам сливаю по 4-5 штук в день(за утро-пока в отпуске ловлю каждый день) а вот поставил на размер больше тройники и теперь сходов заметно меньше.

Эбису
Замени тройники на размер побольше *24* Сам сливаю по 4-5 штук в день(за утро-пока в отпуске ловлю каждый день) а вот поставил на размер больше тройники и теперь сходов заметно меньше.

А мне на одном из джерков тройники показались черезчур большими, и я наоборот решил их уменьшить????

SHOFER

молодец.

зачетно!

а я неподолеку(около Ан.Карьера) в эту же субботу пробовал на спин ловить на пьяне))) окушок один таки поддался моим киданиям)) на воблерок,единственный,валяющийся уже лет 5 в коробке со снастями для поплавочной удочки.

А_Палыч

Алексей, поздравляю с удачным освоением джерка!!! Думаю, он тебе ещё много положительных впечатлений принесет!

Может по осени на него и мамку поймаешь за 10-ку.

urist

Я тоже был тебя видал, хотел подъехать спросить про успехи но постеснялся, сам отловился нормально но выдающихся рып не было, но она там есть у полукилограммового щурка пол тела свезено а нна пузе как ножом разреы, а он живет и на воблер кидается, это я для тех кто против отпускать рыбу типа она все равно сдохнет.

Эбису

по осени на него и мамку поймаешь за 10-ку.

АГА!!!! *23*

Эбису
молодец.

зачетно!

а я неподолеку(около Ан.Карьера) в эту же субботу пробовал на спин ловить на пьяне))) окушок один таки поддался моим киданиям)) на воблерок,единственный,валяющийся уже лет 5 в коробке со снастями для поплавочной удочки.

что то этот участок вообще рыбой не балует,хотя расказывали что рыбы там раньше было немерено

БудуРук

Лёш, с дебютом. На озере с ДиМком немало слюны пустили. Оказалось, что в этот день рулит джерк и вертухи, а мы скромно... в основном утопленники.

Изменено пользователем БудуРук

Али

*23* С дебютом, молодчина, поздравляю. *24*

SHOFER
что то этот участок вообще рыбой не балует,хотя расказывали что рыбы там раньше было немерено

вот вот...рассказывали....раньше...(((( сейчас вообще тишина(

да еще и мелеет с каждым годом.

песка все больше намывает, сейчас ее в этом месте уже вообще вброд попояс можно перейти(

может тогда слышала какой сейчас участок "блещет"?)))

на Вадском кстати,окушок попадается?

Di_Mok

Очень редко, но размер нормальный 200-300г

Эбису

может тогда слышал а какой сейчас участок "блещет"?)))

нет инфы такой чтоб где то рыбы много ловили

на Вадском кстати,окушок попадается?

Как диман ответил- очень редко, мне кажется он чаще зимой ловится, а летом есть шанс возле спусков выманить, много мелочи в вадке развелось

Изменено пользователем Эбису

Extreme8137

Сегодня поплавали по водоему- что то с самого утра не заладилось *01* джерки молчали: я поимел одну атаку на Бастер, а Виктор- подержал щучку на килошку на бастер 2. Занятный водоем - правда и местные сегодня пролетели(ну покрайней мере так сказали те с кем удалось пообщаться).

На воде мы были в 4 - по воде резво скакал малек , но вот плюхов щуки было замечено всего пара, лодок к 5 утра уже было порядка 7шт. *28*

Тины море , удалось поймать шнурка на воблер от Страйк про. За Бастером 2 в одном из карманов табуном бегал окушок(мелкий) и на слайдер с овсетником и силиконом был выход крупного окуня.

740896540d7d.jpg

ba06fd9dfda8.jpg

ba469cbd19ab.jpg

e705b9b5f43a.jpg

так что заветных щучьих мест мы не нашли *24* а вот количество малька сильно порадовало.