Перейти к контенту
кундала

и снова Михальчиково.

Recommended Posts

кундала

опять ездили в Михальчиково.post-7227-1279559193_thumb.jpgpost-7227-1279559324_thumb.jpg В этот раз по приезду уже целенаправленно поплыли на места. *lodka* Серёга встал с кольцовкой на перекате, а я, не делая ставку на крупного хищника, поплыл в протоку. Утром рыба гуляла активно, но не долго. Успел поймать щучку, подъязка и трех окуней. Днем, пока спал, двух окуней кто то стянул с кукана, а может смотались, потому что подъязок свалил позже, на моих глазах. Вечером клевал только окунь. Еслиб не катера, гоняющие по протоке, наловил бы его намного больше. А так поймал пять штук. Одного отпустил по маломерности.post-7227-1279558871_thumb.jpgКстати,чуть не остался без плетенки,а может и катушки.Катер влетел в протоку на полном ходу как раз,когда я забросил приманку.Поняв,что вымотать плетню я уже не успею,я сунул спининг под воду.И все-равно катер ее зацепил.я уже попрощался с плетенкой,сегодняшней рыбалкой,подумал только,лишь бы катушка выдержала.И тут приманка отцепилась.Конечно,все это время я свистел и орал,но этим ухарям за крутыми катерами люди,сидящие в резиновых лодках вообще пох...В следующий раз взьму с собой лом и воткну его посреди протоки. *9* Серёга в это время пытался выманить мирного обитателя Волги. Поймав с утра леща и подслушав разговор мужиков, которые не плохо обрыбились,вылил в прикормку волокардин из моей аптечки. Но с сердцем, по ходу,было плохо только у язя, которого он и поймал на вечерней зорьке. Но улов все-равно получился хороший.post-7227-1279559012_thumb.jpgpost-7227-1279559081_thumb.jpgжена с сыном отдыхали на берегу.post-7227-1279559255_thumb.jpgpost-7227-1279559382_thumb.jpg

post-7227-1279559538_thumb.jpgА эту кучу мусора собрал мой сынpost-7227-1279559600_thumb.jpgНа вопрос "зачем",он резонно ответил,что "мусорить на речке не надо".post-7227-1279559747_thumb.jpgвидать у тех,кто оставил этот мусор,мозгов меньше,чем у пятилетнего ребенка.А в общем отдых получился не плохой. *24* Сынишка первый раз ночевал на природе,по скольку приехали мы ночью,со второй смены.Говорит понравилось.супруга тоже осталась довольна.это первая рыбалка,на которую мы ездили всей семьей,надеюсь не последняя. 

post-7227-1279560844_thumb.jpg

Изменено пользователем кундала

Поделиться этим сообщением

Фидер

За отчет,рыбалку,уборку и сына-Спасибо.

соня

За отчет спасибо , и семейный отдых на природе это классно *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24*

кундала
За отчет спасибо , и семейный отдых на природе это классно *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24*
конечно классно.у сына масса впечатлений.вот только выбраться первый раз всем вместе получилось.

Михалычч

видать у тех,кто оставил этот мусор,мозгов меньше,чем у пятилетнего ребенка- *27* *27* *27*

tank52
За отчет,рыбалку,уборку и сына-Спасибо.

+1000!!! *23* *23* *23* *23* *23*

Rider
"мусорить на речке не надо".

+ОООчень много *11* *26* *26* *26*

Надеюсь хотя бы на одного уё....ка подействует, и он перестанет быть уё...ком, и станет нормальным человеком, понимающим кто есть МАТЬ того самого человечества, и не стоит срать ей в душу...

Спасибо за отчёт.

льёха
На вопрос "зачем",он резонно ответил,что "мусорить на речке не надо".

сынишка молодцом растёт! респект папе за воспитание! *24*

кундала
На вопрос "зачем",он резонно ответил,что "мусорить на речке не надо".

сынишка молодцом растёт! респект папе за воспитание! *24*

сам никогда не мусорю,стараюсь и сына к этому приучить.рад,что он понимает.плохо,что не все взрослые это осознают.даже Ветлуга постепенно превращается в Волгу.а на это,честно,больно смотреть,когда по такой красивой,чистой реке плывет хлам *9*

соня

сам никогда не мусорю,стараюсь и сына к этому приучить.рад,что он понимает.плохо,что не все взрослые это осознают.даже Ветлуга постепенно превращается в Волгу.а на это,честно,больно смотреть,когда по такой красивой,чистой реке плывет хлам *9*

Да Ветлуга настоящая РЕКА, и ЖАЛКО ОЧЕНЬ ЧТО ЕЕ ЗАСОРЯЮТ, я тебя понимаю.

SliDer

Здорово! Отлично порыбачили! *11*

видать у тех,кто оставил этот мусор,мозгов меньше,чем у пятилетнего ребенка.

Хорошо сказано! Респект! *23*

Уварчик
.супруга тоже осталась довольна.это первая рыбалка,на которую мы ездили всей семьей,надеюсь не последняя. 

Что не последняя- это точно! Моя тоже со мной теперь ездит. Втянул ее на свою голову *01* , а теперь, на обратном пути с рыбалки, строим планы на следующие выхи...

За отчет спасибо! За фото тоже. И Сынишке респект! *24*

Сергей А.

Отличная рыбалка и отдых *24*

Ребенок просто молодец *23*

Если хотя бы у половины отдыхающих и т.н. "рыбаков" мозги работали в таком же правильном направлении, то как бы чище и лучше было бы на берегах наших водоемов!

Игорь А.

Очень позитивное поведение сынишки)))) Радует, что не всё у нас так плохо, как иногда кажется.

tarhan01

очень классный отчет, молодцы

BaGer

Приятный отчет. А пацан светлым человеком растет. Респект родителям.

*11*