Перейти к контенту
Водяной

Умные учатся на ошибках других ,все остальные на своих

Recommended Posts

Водяной

Не бываю тут ни хожу ни пишу - извеняйте ,так как от рыбалки далек как от балета,не до нее.... Однако жизнь идет и кое что движется ,два суда позади,один с января шел, другой с марта ,третий идет полным ходом. Первый суд- подал апеляцию в районный ,отсуживаю штраф в 5000 рупий от мирового, ст 327 ч3 УК РФ. Второй суд-лишили прав 12.15.4 КоАП на 5 месяцев , чисто не за что -голимый ментовской развод на встречку. Лишение вступило в силу сегодня. Сижу пишу кассацию-понимаю что бесполезно ,они менты правы по определению, потому что они менты! Третий суд 12.10.1 КоАП ж.д переезд, уже бля проехал, ведь так нет докопались и протокол и опять на лишение, жду второй суд ..Ну и (кто знает) алименты висят на мне до конца жизни..тут из судов вообще выхода не видно .....Вобщем попал я ребятки на старости лет в такую задницу , что не жалаю этого ни кому. Будте внимательны и аккуратны во всем. Да ,кстати, купил лодку с мотором, однако успел только один раз в Михальчиково порыбалить лещиков ,а на другой день и в аккурат прав лишили, свалил все в гараж до 2011года, год из жизни вычеркнут. Учитесь ребятки на чужих ошибках не делайте их смолоду и тогда не попадете в жопу как я. Спасибо за внимание! *21* Кстати, решил пока пешеходить буду учится игре на балалайке, типа на Покровке деньгу сшибать, случаем ни у кого не завалялась..... *43* ...сижу слушаю Алексея Архиповского, нервы успокаивает хорошо, талантище!!!

Изменено пользователем Водяной

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Сочувствую, Игорь... :(

Фидер

Гош,блин,ты же аккуратный водитель всегда был.как развелся то?:((((А за грибами-сгоняем (если будут).теперь я тебя свожу.

Вячеслав Д.

Нет слов. Но должна же и светлая полоса начаться.

Славян

Игорь, на счет прав с Петей "Фмшерменом" не общался? Не панацея, но все-таки суды - егоконек в этих вопросах. "Старым волгафишингерам" думаю не откажет.

А в целом - нормально все будет. Сто пудово. *16*

майор

Да... Как сказал Охлобыстин - " Где ж я так нагрешил то.....!" А вообще , не грусти, все наладиться, рано или поздно, мы все это проходили!

ВАЗ
Вобщем попал я ребятки на старости лет в такую задницу , что не жалаю этого ни кому. год из жизни вычеркнут. Учитесь ребятки на чужих ошибках не делайте их смолоду и тогда не попадете в жопу как я.

Сочувствую. А насчёт ошибок чужих-своих, на Руси не зря придумали поговорки: "Знал бы где упадёш, соломки постелил бы". "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

А для поездок на рыбалку, т.к. гараж есть, купи мопед, на него прав не надо. В свое время я в такие дебри на мопеде лазил, что и людей то редко там встретишь, что в принципе и надо. *24* Сам подумываю прикупить. Катался я на нем с апреля по декабрь.

Водяной

Серег, уж лучше на первый лед возмешь, до 19 декабря пешкодралить то :) Спасибо.

Домосед
теперь я тебя свожу.

+1

Игорь, я тоже твой должник. Приезжай хоть на электричке, хоть как, порыбачим. О снаряге можешь не беспокоиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...