Перейти к контенту

Recommended Posts

Cosoi
Даже предположить не мог, что это вызовет такой негатив. Сейчас бы советовал не выкладывать.

Честно, не вижу никакого негатива. Как сказал Вано, есть частное ИМХО, не более.

Я не ловил рыб такого размера. Снасть не та, да и не стремился к этому никогда. Ну а если бы и поймал, то вряд ли отпустил (хотя думаю что больше 10-15 кил он мне не нужен, холодильника такого нет). В общем ХЗ, всё зависит от места , времени и многих других факторов. Но вот подержать такого красавца, поборотьсяя с ним, я бы не отказался.

Улов не просто трудовой и достойный, а настоящее рыбацкое счастье.

Еще раз респект, Рыболову!!!

Очень достойный улов *11* Респект рыболову за умение.

Поделиться этим сообщением

d'nsy

Респект рыбаку и ещё раз респект!

С таким негативом, в скором времени люди начнут боятся писать отчеты, подумав а вдруг меня "забракуют". Нет народ так не нужно.

crazypartizan

Одна из причин почему не пишу отчетов последние два года на форуме- слишком много умников развелось .

То рыба мелкая- то поймал дох..я . ))))

А взять любого с его нереспектами за жабры , так выясниться что сам и в запрет ловит , и уловом себя любимого не обижает )

Лицемеры )

Изменено пользователем crazypartizan

Гость Лесник
Сам-то чего здесь понаписал?

Илья,нормально он понаписал....Квок,червь и удочка,пусть даже поплавочка,нормально уживаются вместе...Поплавок,думаю,великанских размеров с грузом...ИМХО....А сомов, думаю,врядли бы я отпустил-хапуго!!! :)

Holister

Только на леску 0.12мм 50кг это как? Даже плетня не выдержит

Не верю!

Soccer

АААА, Ржу!!!! как вы темы то читаете? Ответы пишите на отдельно взятое сообщение что ли?! Вот так вот все темы и забиваются черти знает чем, если уж хотите отписаться, то прочтите всё от начала до конца...

Изменено пользователем Soccer

Домосед

Короче, брехня все это и фотошоп :) А у нас головокружение от жары. Но лично я бы, поймав того на двадцатку, поплыл бы домой. А уж ежели первым клюнул крупняк, то неделю бы на рыбалку не ходил. Ел бы и ел, пока не лопнуло мое ненасытное брюхо от жадности и скупердяйства.

ПС В запрет ловлю разрешенными снастями. А вот уловом, когда он нужен, действительно не обижаю. НИКОГО.

Hook
Честно признаюсь-я бы наверно не отпустил,почему да просто и похвалиться иногда перед родными и друзьями хочется и угостить друзей и потешить своё самолюбие-вот такой я г-н.(а может и отпустил бы,просто в такой ситуации не был)

Я бы те не дал сделать такой неразумный поступок как отпустить такую рыбину. По старому аборигенскому поверью, свою добычу надо съесть, тогда её жизненная энергия перейдет к тебе и ты буш ловить еще более крупных.

ALEKS

Когда люди уходят специально в отпуск (причем в неоплачиваемый) , я про местных сомовников.

И каждый день квоком просто хреначат три, четыре сома и по 100 рублей за килограмм сдают оптовикам на рынок? ВОТ ЭТО НЕРЕСПЕКТ!

К сожалению человек перед наживой денег не перед чем не остановится.

Wonder
Когда люди уходят специально в отпуск (причем в неоплачиваемый) , я про местных сомовников.

И каждый день квоком просто хреначат три, четыре сома и по 100 рублей за килограмм сдают оптовикам на рынок?

И что? Человек любит рыбачить. Готов уйти в административный. Умеет ловить рыб и получает от этого кайф, больше чем от города и работы. Рыбу всю съесть не может или не хочет. Административный надо отбить плюс навариться (читай калым, доп.заработок любимой жене/семье). Он же не браконьерничает? А почему не продать пойманную рыбу? Или за что нереспект? За то что мы не умеем ловить сомов? Или не можем свалить с работы? Нипанятно высказывание и осуждение. Без обид.

Сам бы тоже не отпустил трофея, хапуга видимо.

Евгений

Я пожалуй свой ахтубинский отчет писать не буду:))), а то меня выгонят отсюда.

А Сереге респект, он за ним 4 года ходил и выходил наконец.

Андрей94

Блин вот никогда не возникло бы мысли отпутить! А заявляющие так безцеремоно о том,что отпустили бы просто завидуют. :)

Ловите нано окуней на мегаджекрбейтохренопоймёшь что.И рассуждайте о длине ручки для твичинга.

Chert
Я пожалуй свой ахтубинский отчет писать не буду:))), а то меня выгонят отсюда.

Жень, вот бы никогда не подумал, что тебя заботит чье то мнение:)

Гость Лесник
Я пожалуй свой ахтубинский отчет писать не буду)), а то меня выгонят отсюда.

Жень,хорОш уже!!!Дай фоток,дай отчёт!!! *21* *21* *21* *26* *26* *26* *26* *9*