Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь SL

Ultra(ul-70ulf) – 7 Ft, 0,5-5, 6 Lb, ультралайт

Recommended Posts

Игорь SL

Серия ультралайтовых и лайтовых удилищ предназначенная для ловли форели, хариуса, окуня, голавля, язя и другой белой рыбы. Благодаря использованию последних разработок в области применения высокомодульных графитов спиннинги этой серии при достаточно быстром строе прекрасно отрабатывают рывки рыбы. Нагрузка плавно перетекает в комель и гасится. Удобный пробковый катушкодержатель выполнен по классическим канонам форелевых серий: обеспечивает хороший контакт руки с бланком, позволяет легче анимировать приманку. Пропускные кольца со вставками из SIC рассчитаны на применение моно лески диаметром до 0,23 мм.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Для любителей ультралайта!!!

В работе.

Звонить мне 8 910 890 81 65 Владислав.

Влад2

АП....

Lad73

Люблю легкий спининг ,потому и взял ,не удержался.Запасся ул.приманками и в бой .Трясти ультралайт смысла не вижу,все равно ничего не будет понятно.Сначала пошел на Оку ,и прокидал весь арсенал воблеров и вертушек .Вертушки Мепс 00- игра почти не чувствуется ,заброс на 3+.Мепс 0- игра чувствуется нормально,заброс на 4+.Мепс 1 игра отлично ,заброс 5.Смит Ниакис самый маленький тоже все отлично.Сначала я боялся делать резкие и сильные забросы и приманки летели не очень хорошо,но потом дело пошло.Далее в ход пошли воблеры ,Ридж 35,Кэмион ,X-55 Megabass,Ceerful 40,Pointer 50,Baby Hikory,ChubbyMinnow,Komachi.Со всей этой братвой спининг показал себя очень хорошо как на равномерке ,так и на твичинге .Особенно хорошо летал Кэмион.Джиг 5г + дюймовый твистер на мягком дне по кончику 5 баллов.Понравилась очень удобная ручка,но катушкодержатель раскручивался регулярно ,даже несколько раз после нескольких сильных ,резких забросов слетал с резьбы.Посадочное место для катушки мне показалось не достаточно глубоким и по этой же причине верхнее зажимное кольцо идет на перекос (от чего и слетало все с резьбы)при максимальном закручивании гайки.Несмотря на некоторые недочеты ,впечатление осталось хорошее ,я бы его назвал - БРОСКОВЫЙ И ЧУТКИЙ.Сравнивать его мне несчем,разве что со Стейджем (до 7г) но тут разный тест и ценовая категория.Спининг прошел с честью "Нижегородский Улей"и практически нигде не подвел(кроме катушкодержателя.)Спининг тестировался со шнурм Айко 0.06 и катушкой Daiwa Certate Finess Custom 2004.

post-2385-1311615691_thumb.jpgpost-2385-1311615721_thumb.jpg

post-2385-1311615747_thumb.jpgpost-2385-1311615773_thumb.jpg

post-2385-1311615800_thumb.jpgpost-2385-1311615826_thumb.jpg

post-2385-1311615850_thumb.jpgpost-2385-1311615882_thumb.jpg

post-2385-1311615903_thumb.jpgpost-2385-1311615935_thumb.jpg

post-2385-1311615960_thumb.jpgpost-2385-1311615979_thumb.jpg

post-2385-1311616009_thumb.jpgpost-2385-1311616038_thumb.jpg

Lad73

К СОЖАЛЕНИЮ СПИННИНГ БЫЛ МНОЙ СЛОМАН ВО ВРЕМЯ РЫБАЛКИ. СПАСАЯ ПРИМАНКУ С ЗАЦЕПА ,ЗАЦЕПИЛСЯ ТЮЛЬПАНОМ ЗА ЧТО- ТО ПОД ВОДОЙ,КОЛЕНО ОТСОЕДИНИЛОСЬ И ПОШЛО КО ДНУ.ПОЙМАЛ НАЛЕТУ НО НЕ АККУРАТНО,ОТЛОМИЛСЯ ТЮЛЬПАН.SORRY *20*

Изменено пользователем Lad73

Black Crow
  Lad73 писал(а):
К СОЖАЛЕНИЮ СПИННИНГ БЫЛ МНОЙ СЛОМАН ВО ВРЕМЯ РЫБАЛКИ.

Если не секрет, то хотелось услышать(прочитать) подробности сего инцидента.

Старшой

Имею такой спиннинг. На первой рыбалке при зацепе за корягу сломался тюльпан, возможно неудачно дернул. Такая же хрень произошла и у моего приятеля. После замены тюльпана стал скорее лайтом с темстом 3-8гр. В любом случае лонг1+ бросает легко, а вот лонг 00 с большим трудом. В целом без учета этого дефекта девайс нормальный за свои деньги. Ничего УЛ трофейного на него не ловил, но с шнурками на кг справляется нормально. Катушку использовал Шимано Техниум 1000, плетенку ФЛ 4лб.

Lad73
  Black Crow писал(а):
  Lad73 писал(а):
К СОЖАЛЕНИЮ СПИННИНГ БЫЛ МНОЙ СЛОМАН ВО ВРЕМЯ РЫБАЛКИ.

Если не секрет, то хотелось услышать(прочитать) подробности сего инцидента.

Рыбачил в вейдерсах.Глубина уже не позволила подойти ближе к зацепу.Пришлось пытаться сдернуть на расстоянии,подтянул максимально спиннинг к приманке.Тюльпан за что то зацепился ,колено соскочило и пошло ко дну ,поймал на лету, но неудачно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...