724alex 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 приветствую всех!задумался на досуге стоит поставить фильтр тонкой очистки топлива на шланг или не стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 приветствую всех!задумался на досуге стоит поставить фильтр тонкой очистки топлива на шланг или не стоит? Вариантов ответов предполагаю два: 1. Стоит - будет дополнительное звено в цепи очистки топлива (Хотя накуа? Итак есть фильтр-сетка в топливном баке и фильтр тонкой очистки под колпаком двигла). 2. Не стоит - будет выше вероятность подсоса воздуха двигателем и намного выше вероятность раздавить этот фильтр на воде. +Итак есть фильтр-сетка в топливном баке и фильтр тонкой очистки под колпаком двигла Я "ЗА" второй вариант *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 861 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Я "ЗА" второй вариант +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Ишь ты, "За", "Против" :) Есть еще на свете моторчики без фильтра под колпаком. Вот нежели его там нет, то поставить надо, причем, до насоса. И упреждая вопрос "Какой фильтр воткнуть", отвечаю - любой подходящий по размеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Есть еще на свете моторчики без фильтра под колпаком ??? Вихрь? *14* Даже на мало-мальских иномоторах наблюдал мизипупешный фильтр для очистки топлива *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Леш, про них родимых и говорю. Вихри, Ветерки, Салюты, Москвы всякие, Нептуны и иже с ними, строились, а некоторые до сих пор строятся, по принципу "в русском желудке все сгорит" и без фильтра. В свой Ветерок фильтрик я поставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Нептуны и иже с ними Когда я юзал отечечтвенное двигло, тоже ставил фильтра, как раз между входным коннектором и топливным насосом, а все резиновые шланги менял на прозрачные маслобензиностойкие. Так легче определить на каком отрезке нужно искать подсос воздуха, если таковой присутствовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение