Перейти к контенту
Уварчик

В окресностях Просека

Recommended Posts

Уварчик

В пятницу были на месте час в четыре. Первым делом накачал лодку (это святое! *01* ) потом уже все остальное.

Прошмыгнулся по своим близлежайшим поймав несколько небольших хвостов бершино-судаковой братии на жареху.

Ночью нас донимал вечно голодный, наглый лисенок, доставая из мусорного пакета остатки от жареной рыбы. Лисенок настолько привык к нам туристам, что потерял страх.

Когда мы сидели за столом, он бегал вокруг нас, как домашняя собачка , выпрашивая еще чего нибудь вкусненького. Сосед, для него открыл банку шпротов. Тот благополучно отужинал и УПЛЫЛ к себе домой через протоку. И так повторялось две ночи. Фоток нет, темно было. И видео не обессудьте, рано утром снимал, от этого и качество не очень.

Небольшая видюшка...

Суббота. 3.30 Мои точки молчали, только изредка попадались некрупные берши, судаки. Когда по рассвело маненько, было решено , поездить, по искать новые, не известные мне ямы, свалы.. Нашел приямок с 3.5 до 8 м, решил попробовать. При первом же забросе откус виброхвоста на разнесенке… Таак, думаю, щучка балуется… Привязал поводочек к леске. Тут же поклевка и щучка где-то на полторашку уже на кукане.. Во думаю, как долго я не ловил щук на разнесенку! Делаю еще заброс, Бац! Ни поводка, ни хвостика . Привязываю еще раз, через минут десять опять такая же ситуЁвина.. Неужели поводки короткие!? Длинных у меня не было, привязываю два поводка друг за другом, минут через десять Бац! И еще одна щучка где-то на двушку, пытается удрать с кукана. Настроение улучшилось! Типа вышел из положения Продолжаю…. Минуты через три опять резкий потяг и … опять откусила вместе с двумя поводками.. Я озадачен. Что ж за монстры такие, кому два поводка во рту, как в бездну!? Делать нечего надо продолжать рыбачить…

Были у меня за этот день еще и сходы, и откусы, но еще одну все таки мне удалось взять. Не могу привыкнуть к тому, что и щучка то вроде не малек, а покусанная.. Мне и крупней раньше попадались покусанные щуки, но всегда возникает вопрос - а что же за монстры ими питаются!?.

Вечером, пытался сделать выводы из ЭТОЙ рыбалки. Нашел в багажнике провод полевку, который я припас еще год назад Мише Блэку на поводки. Накрутил длинных поводков….

Восркесенье пять утра. Тот же приямок (Аам!) и нет поводка (попрошу заметить, поводок сантиметров 20!) .. и так четыре раза.

А так… между щучками судачек, берш, окунь..post-2018-1279458970_thumb.jpg

post-2018-1279458997_thumb.jpgpost-2018-1279459055_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Я знаю Серег, кто товои поводки откусывает *16*

Уварчик
Я знаю Серег, кто товои поводки откусывает *16*

Я догадываюсь.. Это наверно тот зверь, который любит лодки против тека кормой в перед таскать *01*

Extreme8137

Серега душевно половил!

Завидую белой завистью!

Уварчик
Серега душевно половил!

Впечатлений масса! *24* Я заметил, что каждый мой выезд на природу сопровождается какой нибудь "необычностью". В этот раз лисенка чуть ли не с руки кормили... И никогда не думал, что буду так целенаправлено ловить щучку на разнесенку..

Serega Voron
Впечатлений масса! *24* И никогда не думал, что буду так целенаправлено ловить щучку на разнесенку..

Серег, ты у Валдиса леску на поводки спроси, думаю самое то будет *16*

Андрей94

За лисёнка однозначно-респект! *11*

Сергей,а не надоедает жить каждые выхи на берегу?

Фидер

Серег,лисенок тебя ждал на берегу с уловом?:)

Ермола

А кто будет продукты таскать,

Получит по наглой рыжей морде.

Серёг, с лисёнком - класс!!!

Вообще лисы осмелели.

Я на прошлой неделе на Ветлуге на спиннинг баловался.

Тоже лиса по бревну, к воде вышла,

Посмотрела на меня и давай пить.

Только вот сфотографировать себя не дала - убежала.

Уварчик

Андрюх, я бы в обще, на все лето за бурился бы в какую нибудь глушь... чтоб ни души,ни сотовых....

А так... зимой отдохнем.

Серег,лисенок тебя ждал на берегу с уловом?:)

Там его , Серег, кормят и без меня не хило...

Изменено пользователем Уварчик

kev1

Лисенок - это супер. + отличная рыбалка. Завидую *23* *23*

Изменено пользователем Фидер

6APCuK

Зачёт! Нужно срочно с тобой напрашиваться на рыбалку-))

Moroc

Лисёнок какой смешной ! ( не забыть купить завтра средство от блох для Муськи ) *01* А вообще я догадывался о существовании людей, которые умеют ловить рыбу. *01*

ДН

Серёг, и когды ты всё успеваешь? И щуков наловить, и "В мире животных" снять? :)

А как лисёнка назвали-то?

Маст

Зачет Серег *23* !

Но с лисенками вы поосторожней все же...

Kreator

Серёг,в Просеке вообще фсю жись ловились неправильные счуки *01*Несколько раз лишался трофея из-за того,что севшая на блесну счука,с большой скоростью шла по направлению к лодке *18* ,а я не успевал выбирать слабину лески :(.А про откусаные нихромовые поводки у меня и моих товарищей,вообще промолчу.Спереди она ТАМ атакует что-ли. *18*

p.s.Эх,давненько там не был.Может возьмёшь как-нибудь на хвоста *26* *21*

Игорь А.
Зачет Серег *23* !

Но с лисенками вы поосторожней все же...

+ много к Саше... неадекватное поведение этих созданий должно настораживать, а не забавлять, тем боле если семья рядом - бережёного бог бережет. А рыбалка, как обычно, удалась, судя по кол-ву поклёвок и обгрызов, Серёг?

shnek

Красивые места, хорошая рыбалка! Офигенный отдых! *24*

+100

З.Ы. Эх на пару недель бы туда..........

Pilot

Отлично отлично!!!

PS Щучка если в угон то и полтораха 30 см поводок отхряпает *21*

Chert

Зачет Серег. Ты со стороны Просека заезжал или с другой стороны?

Гость Лесник

Андрюх,ты ,прям,шокируешь..!!Еслиб была возможность так бросить всё нах,да набережок..!!! А зачем,как ты думаешь,120 км в один конец,с лодкой,с продуктами,с бензином?? А и без рыбы бывает проходит.... Какого оно вообще нужно??? :) *16* *21* Ответишь??

Серёж,молодца с который раз!!! *21* *24* *23*

Андрей94

Кирилл,думаю от того,что людям в выходные нечем заняться,дома сидеть не хочется,вот и едут. :)

Хотя хз.

Гость Лесник
Кирилл,думаю от того,что людям в выходные нечем заняться,дома сидеть не хочется,вот и едут

И эта пральна...Всю неделю уем груши околачиваешь,и в выхи 2-я серия....Даже не знаю,что ещё сказать...Под "нечем заняться" подразумеваеться дача со стоянием на поле к верху опом,замена лампочек,покос травы,и тд? Или -чтение книг,компутерные игрища,починка автомобиля,прогулки по парку??...

Андрюх,не обижайся,но думаю ты это поймёшь,поработав всю неделю с 7-8 до 20-21,пообщавшись с пидорами,которым хочется голову оторвать и выкинуть в окошко,с тупицами,которые грезят себя великими гениями по всем вопросам и трудоголиками,а по факту полные НУЛИ..Да-хочется просто БЕЖАТЬ из города,забыть про работу....А работа,какая бы она не была-она кормит и тебя и твою семью,поэтому надо терпеть..Если ктото из членов семьи поддержит-отменно,если нет,то ,есть телефон и всегда можно найти компанию...Мне нравиться так уезжать..Нет,не от безделья,а чтобы весь накопившийся негатив скинуть....

Другое дело,еслибы все,уезжающие в выходные на берег были ОЛИГАРХАМИ,и деньги им приносили домой-тогда понятно их стремленье уехать именно от безделья....И не важно куда...

ПыСы...Сорри за *99* Сами себя же убеждаем,что сильно больны...:)...Главное,приятной болезнью!!!

Изменено пользователем Лесник

Слава Кум
Кирилл,думаю от того,что людям в выходные нечем заняться,дома сидеть не хочется,вот и едут

И эта пральна...Всю неделю уем груши околачиваешь,и в выхи 2-я серия....Даже не знаю,что ещё сказать...Под "нечем заняться" подразумеваеться дача со стоянием на поле к верху опом,замена лампочек,покос травы,и тд? Или -чтение книг,компутерные игрища,починка автомобиля,прогулки по парку??...

Андрюх,не обижайся,но думаю ты это поймёшь,поработав всю неделю с 7-8 до 20-21,пообщавшись с пидорами,которым хочется голову оторвать и выкинуть в окошко,с тупицами,которые грезят себя великими гениями по всем вопросам и трудоголиками,а по факту полные НУЛИ..Да-хочется просто БЕЖАТЬ из города,забыть про работу....А работа,какая бы она не была-она кормит и тебя и твою семью,поэтому надо терпеть..Если ктото из членов семьи поддержит-отменно,если нет,то ,есть телефон и всегда можно найти компанию...Мне нравиться так уезжать..Нет,не от безделья,а чтобы весь накопившийся негатив скинуть....

Другое дело,еслибы все,уезжающие в выходные на берег были ОЛИГАРХАМИ,и деньги им приносили домой-тогда понятно их стремленье уехать именно от безделья....И не важно куда...

Это ты мощно задвинул... *24* *23*

+1