Перейти к контенту
demyen

Ремонт или свалка

Recommended Posts

demyen

Многоуважаемые есть вопрос

Лежал на даче без дела нырок 2. Долго лежал. Решил тут по случаю реанимировать рыбалку на пруду с лодки и достал пациента. Однако тестовая накачка показала, что потрескалась и спускает резина вокруг клапанов. Нужно менять эти самые клапона. Сама резина лодки в хорошем состоянии.

Вопрос: можноли? Где и почем? Можно выполнить такой ремонт. Или только свалка?

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

У IGORа была такая ситуация, он куда то отдавал, ему сделали.Он сейчас на ЧО, приедет спроси.

demyen
У IGORа была такая ситуация, он куда то отдавал, ему сделали.Он сейчас на ЧО, приедет спроси.

Я че то не разберусь, как мне связаться с IGOR. Вы не могли бы уточнить его НИК?

Tata

Всем привет!

Ребята, подскажите пож-та, есть ли в Нижнем Новгороде конторы, которые могут оказать ремонтные услуги по реанимации резиновой лодке Нырок (разошлась по шву)? Лодка нужна к этим выходным.

Заранее премного благодарна)

demyen

К сожалению ответов до сих пор не получил. Может у кого есть информация по теме?

Ira

А в теме Наши Партнеры- Дека не спрашивал? Ту тему быстрее просматривают.

DBK

Дека резиной не занимается.

ULI-OXA-85
Всем привет!

Ребята, подскажите пож-та, есть ли в Нижнем Новгороде конторы, которые могут оказать ремонтные услуги по реанимации резиновой лодке Нырок (разошлась по шву)? Лодка нужна к этим выходным.

на горьково есть магазин охотник вроде там клеяли 300р см помоему

КолхозНик

Лень копаться, по Ныркам, только на этом форуме несколько случаев расползания по шву во время эксплуатации. Припоминаю несколько вне форума. Моё имхо - выкинуть пока не поздно. *16*

Ira

Ой Леша! Выкинуть всегда можно... у нас Нырок 41 тоже оч. давний, тоже долго не эксплуатировался, но 3 последних года не подвел ни разу! скорее мы его-растолстели с годами- не влазим!

На ул. Прокофьева (в Кнавино) есть вывеска "ремонт резиновых лодок"! Если до понедельника подождет-напишу конкретней!

Изменено пользователем Ira

Zuzu

Выше написана цена ремонта - 300р см - 2 года назад было 300р 10 см (думаю так есть и сейчас)

Легко посчитать стоимость ремонта и увидеть что он стоит половину новой лодки (так было у меня)

urist

Ремонт лодок Евгений Константинович 89063514022

каленкоff

У брата есть 2х месная лодка ненаю даже отнести её к резине или куда

Суть в том что верхний слой потрескался но лодка плаваеть ежели полить водой то видно что выделяються небольшие пузырьки (и лодка спускает за рыбалку раз 6 подкачивать приходиться )

Нет ли в природе какой нить чтуки чтоб в балон накачаный напрыскать и микро дырочки заклеелись

vanish

каленкоff,

Где-то с месяц назад поднималась тема (начиналась про надувной матрас). Поищщи. Самый бюджетный вариант - покрасить серебрянкой. В нее рекомендуют добавить резиновый клей. Я клей не нашел и добавил какой-то герметик зеленый (не силикон). Покрасил. Сохнет долго, даже на такой жаре неделю, а лучше две, чтоб вообще не мазалась. Вопреки моим ожиданиям одежду серебрянка не пачкает. Дырочки перестали пузырить. Лодка издали похожа на ПВХ. :) Думаю сезончик-другой протянет. Но у меня дырочек не очень много было - штук пятьдесят.

Wonder

Старт-НН, компания по ремонту надувных лодок, ул. Долгополова, 28. Клеил там своего Нырка год назад. Меняли обе уключины, один клапан, дырку на борту, дырку на подушке. Почти 800 рублей вышло. Нефиг выкидывать, все можно починить.

serg.ydal.

Приветствую всех!

Слышал в сормове есть контора ремонтников. По гаражу сосед ремонт у них делал, вроде доволен. Если еще актуально могу спросить телефончик!?

demyen
Приветствую всех!

Слышал в сормове есть контора ремонтников. По гаражу сосед ремонт у них делал, вроде доволен. Если еще актуально могу спросить телефончик!?

Вопрос актуален снова. Прошу дать контакты.

demyen

А-у уважаемые.

Подсобите телефончиком плз.

Смешной
Всем привет!

Попробуй заглянуть на амфибалт-нн (в Сормове), они ремонтируют резину.

Смешной
Приветствую всех!

Вопрос актуален снова. Прошу дать контакты.

попробуй 89159432758