Перейти к контенту
Andi(Ex_Bor)

Baby Minnow 5 см 2.5 гр до 1м

Recommended Posts

Andi(Ex_Bor)

Всем здравствуйте!

Прикупил его еще зимой случайно. Вроде и игра стабильная елочка заглубление вот только примерно до 0,5 м! и по ветру летает даже при таком то весе -окунь разбегается в панике. Кто проконсультирует как им правильно пользоваться!

Изменено пользователем Andi(Ex_Bor)

Поделиться этим сообщением

ВАЗ

Может время его ещё не пришло? Всё таки 5 см. Пока есть миллипизерный *01* малёк, окунь больше на него смотрит. На окуня, язя и красноперку лично я воблерки больше 3.5см сейчас и не ставлю.

Andi(Ex_Bor)

за Чирфулом 40SP-MR ходят стадом, иногда садятся(по видимому самые голодные) - а он тоже с лопатой не меньше 5-ти сантиметров *18* .

Игорь А.

А равномерку пробовал? У меня в прошлом сезоне Хамсин мелкий дипованый тоже работал попеременно то на равномерке то на дёрге.

Andi(Ex_Bor)

Равномерку пробовал, с остановками примерно 5 сек, игра на равномерке вялая совсем.

Справедливости ради конечно ловля происходила с 7-30 до 11 в жару да и общей результативности 10 поклевок 4 реализованные (ставил его периодически), на леску на плетенке конечно же без поводка с застежкой и в петлю. Лучше всего играет на леске просто привязанный возможно плетня 0,14 для него толстовата.

Глубина в месте ловли от 1,5 до 2х стоячка и еще одно место там медленная обраточка и плавное понижение где то до 3,5-х метров (знаю т.к. ловил там на поплавочку со спуском 3-3,5 м) много водной растительности.

Читал про этот воблер неплохие отзывы, по окуню и мелкой щуке дескать работает.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...