AHTOH 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 На какой сайт все перешли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chester_chester 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 наверное на снаряжение, а жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 На какой сайт все перешли. Не ВСЕ!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkiS 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Ну пока Снаряжение не работает, можно и тут потусить :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver Soft 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Здесь мало инфы для подвохов, я периодически забегаю, но в основном на подвох.ру Изменено 29 Июля 2010 пользователем Silver Soft Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 В субботу решили сьездить на Ветлугу. Но погода внесла свои корректировки. Поехали на Пьяну. Видимость от 1,5 до 3. Поохотились, отдохнули. Погода в воскресенье радовала. Еще раз закрыл купальный сезон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
droz 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 А правда,куда ВСЕ пропали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 А правда,куда ВСЕ пропали? На форуме СнарЯжение. Здесь недолюбливают ПО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 А я как раз хотел проконсультироваться с подвохами, как это сделать правильно, первый выход на подводную охоту? А то с голыми руками как то несподручно гоняться за рыбой :) . Очень хочеться попробовать, что это такое, подводная охота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 А я как раз хотел проконсультироваться с подвохами, как это сделать правильно, первый выход на подводную охоту? А то с голыми руками как то несподручно гоняться за рыбой :) . Очень хочеться попробовать, что это такое, подводная охота. Спрашивай, что конкретно интересует? Чем могу, подскажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
droz 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 А правда,куда ВСЕ пропали? На форуме СнарЯжение. Здесь недолюбливают ПО. Я никак не пойму(выходные наверно)-"СнарЯжение"-это где-то сдесь,или где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Это на форуме магазина с таким названием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
droz 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Это на форуме магазина с таким названием. СПАСИБО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 С чего начать. Зимой охотиться не собираюсь, а вот весной с удовольствием. Ну и летом само-сабой. С чего это все начинается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 С чего это все начинается? Лично для меня всё началось с желания оказаться на территории противника :) В один прекрасный день я решил, что хочу и мало что может меня остановить. Естественно были сомнения, что не попрет и брошу всё после первого раза, а по сему было огромное желание сэкономить на снаряге, случайно мне посчастливилось познакомиться с продавцом одного рыбмага которых хотел избавиться от снаряжения. Первая моя нырялка состаялась в Артёмовских лугах на озере, вцелом всё понравилось кроме лёгкого дискомфорта от не совпадения размера костюма. Снарягу надо покупать под свой размер т.к. это твой комфорт и вряд ли ты купишь кросовки 45 размера когда носишь 42, даже если они красивые ;) На сегодняшний день инфы по подводной охоте хоть отбавляй, всё что нужно для начала можно прочитать на вышеупомянутом форуме . Сам учился только на своих ошибках и особых успехов в ПО так и не достиг, для меня это не более чем еще одно увлечение и возможность побыть не едине с собой, за сезон я совершаю не более 20 выездов, рыбу травмирую редко ))) Если есть вопросы, то задавай ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Начинается с изучений правил рыболовства. Весной подводная охота запрещена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
droz 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Блин,в этом то году когда сезон то откроется?Нарушать закон не охота,а охотится-ОХОТА :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 пользуемся поиском, не стесняемся. целый раздел на сайте посвящен законам... http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=705529 тут прошлогодние (и поза-поза-поза...годние) даты ничего пока не менялось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
droz 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 ЗАШИБИСЬ!!!Надо ехать в Астрахань.Там запретов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Весной подводная охота запрещена. Да ну нах... *5* Читай правила грамотей.. *9* В марте и до нереста нельзя? Я тебя умоляю.. не смеши таки мои тапочки... *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Все такие правильные, только табунами в астрахань сами гоняют))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Весной подводная охота запрещена. Да ну нах... *5* Читай правила грамотей.. *9* В марте и до нереста нельзя? Я тебя умоляю.. не смеши таки мои тапочки... *8* Не ссы, на акул правила не распространяются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YouJerk! 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Да ну нах... *5* Читай правила грамотей.. *9* В марте и до нереста нельзя? Я тебя умоляю.. не смеши таки мои тапочки... *8* Или во время нереста? А если на форумах поискать подписи, сопровождающие данное фото, то "тапочки уже давно ржут". Изменено 21 Марта 2013 пользователем YouJerk! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение