Перейти к контенту
ivan333

Джеркинг или советы начинающему

Recommended Posts

ivan333

В ообщемто решил освоить джеркинг, но ничего не понимаю ни в мультипликаторах ни в джрековых палках, знаю только что они должны быть короткими и тест в районе 100г. Такчто жду советов по выбору катушки и спиннинга, а возможно и предложений о продажа, вдруг кто-то решил продать мульт или палку *16*.

Ещё может подскажите что можно почитать или посмотреть о джерках. В ообщемто жду человека который сможет рассказать обо всём *26* .

Поделиться этим сообщением

Extreme8137

Все зависит от того сколько вы готовы потратить?

Нет пределу совершенству!

для начала я бы предложил попробовать ловлю джерками ну скажем по акции от Айки проходящей на форуме.

Загляните на сайт магазина Спиннинглайн и палочки есть и катушки.....

Pilot
для начала я бы предложил попробовать ловлю джерками ну скажем по акции от Айки проходящей на форуме

+1 лутче вначале покрутить сие в руках понять надо оно тебе или нет... а уж потом бежать в магазин, ну а цена одной двух приманок эт даж не разговор ;-)

ivan333

Не знаю почему но брать снасти на тест-драйв я побаиваюсь, да и наврятли несовершенно летнему дадут, а по деньгам хотелось-бы уложиться в 4-5 тыщ.руб.

Изменено пользователем ivan333

Pilot

В качестве первого шага к джеркам можно взять кастинговый комплект для тяжолых воблертов и легких джерков... палка+катушка как раз около пяти рублей... джерки они не абстрактно тяжолые, а реально тяжелые и махать целыми днями дубиной может быстро разонравиться а так выйдет вполне законченный планомерный шаг в направлении к... и первый результат быстрей приедет и вероятность что непонравиться и бросишь меньше.... имей возможность выбирать с чего начать самому так бы и поступил *16*

Extreme8137

Я бы так же посоветовал начать с кастинга- и разлавливается проще и все ж полегче, а с учетом того что мини джерков и легких джерков сейчас довольно хороший выбор да и ловить ими несколько проще- миников даже окунь кушает.