Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Всем привет. Давно я уже не писал отчеты даже соскучился, но и писать особо было нечего. И вот снова выходные и я решаю ехать как думаете, на Кудьму свою любимую нет, на матушку Волгу за судаком или за чем нибудь на спиннинг, хотел очень взять и свои любимые удочки и червей прихватить , но нет решил только спиннинг. И вот подъем рано утром, лодку на крышу и вперед. И вот мы с товарищем уже Под Михальчиково, и наводе были в 4.30post-6469-1278879340_thumb.jpgpost-6469-1278879456_thumb.jpg., а народу на леща, на сома с квоками, да и просто любителей мама не горюй, плюнуть негдеpost-6469-1278880304_thumb.jpg. И вот глубина 12, 13, 14, 15 меторов, заброс, еще заброс, смена приманок, снастей, радиусов заброса и так три часа и в итоге полный ноль :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: :63: . В итоге одна невнятная потычка и все. Ну вот думаю половили судака хватит дурью маится пора с берега попробовать, на мою любимую тирольскую палочку, товарищь на меня так посмотрел типа если на воде ноль , а на суше тем более. Но ,я был уверен в своем успехе место сразу нашел подходящее , и вот он первый заброс проводка, пауза, еще пауза, и еще пауза, удар и вот он первый хищник на берегу окунь вполне хорош грамм 300, второй заброс и еще один на берегу, иду к товарищу беру из лодки садок , он что поймал ДА, ну ты блин даешь, он со мной я ему делаю снасть, и вот он третий заброс удар и сразу пара на берегуpost-6469-1278880054_thumb.jpgpost-6469-1278880202_thumb.jpg, а далее и у товарища пошло и неплохо. Далее клевало не плохо но очень много сходов было, даже судачок сошел неплохой *12* *12* *12* *12* *12* :63:, но видимо сегодня была не судьба ловить судака у нас.

Где-то ближе к 9.00 лодки пошли на берег , у народа результат оставлял желать лучшего один два подлещика и мелочи десятка полтора не более, у сомятников тоже по нулям.

Далее жара и море купальщиков в общем рыбалка не в кайф столько народу просто ужас. Далее сборы , купание и домой.

В общем рыбалка получилась рыбы наловил, позитив получили на неделю вперед, и теролька рулит как всегда *24* *24* *24* *24* *24* *24* А вот собственно и улов окуни не плохие от 100гр , до 400гр.post-6469-1278880488_thumb.jpg post-6469-1278880714_thumb.jpgpost-6469-1278880898_thumb.jpg

Далее решил я сделать шашлык из окуня и получилось на дурно, когда пришел вниз после укладки сынули спать увидел только косточки значит вкусно получилосьpost-6469-1278881023_thumb.jpgpost-6469-1278881165_thumb.jpg. Ну вот наверно и все что я хотел Вам поведать дорогие товарищи рыбаки и любители. Всем удачи и пока *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* . P.S. А судака все равно поймаю *01* *lodka* *lodka* *lodka* *lodka* *lodka* .

post-6469-1278879898_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ермола

Шашлык из окуня.

Звучит заманчиво.

Надо попробовать как нибудь.

vbifyz

Шикарная рыбалка!!! Как нибудь пересечёмся, рыбачим то почти рядом!!!!! *24*

DBK

Красотища-вкуснотища !

Александр_МЧС

Как насаживали окуней сразу на два шампура? Молодцы, отличные окуни. А с двумя крючками снасть не путается?

соня
Как насаживали окуней сразу на два шампура? Молодцы, отличные окуни. А с двумя крючками снасть не путается?

Да нет не путается совсем практически, я использую толстую леску на поводках, а в соеденеие, можно бусины классная вещь против закручивания кстати.

Матёрый

Класс! Коченого делал, теперь вот и так тоже попробую !! *24*