Перейти к контенту
австралиец

Задние ремни безопасности

Recommended Posts

австралиец

Привет всем!

Собственно, вопрос в заголовке темы. Задних ремней безопасности в моей не предусмотрено по конструкции, а мне бы хотелось иметь их, чтобы возить детское кресло. я уверен, что возможность установки существует, интересна цена вопроса и места, где это возможно сделать. Может кто сталкивался с подобным, спасибо за советы.

Поделиться этим сообщением

Дикий

Паш,ремни на рынке(на Кузбасской).

А установить можно в гараже или во дворе под пиво)

Но только Жигулёвское))))

Пы.Сы. Вернёшься,приезжай посмотрим что да как?

австралиец

Спасибо, Миш! Я просто имел ввиду, есть ли там физические места для их крепления?

P.S.: Ну пиво тогда с меня (Жигулевское, из Самары всмысле) :)

Дикий

Паш есть.Просто ремни наверно сняли.В Волге этого года должны уже быть.

австралиец

Ну хз!У бывшего хозяина тоже мелкий - он не стал бы снимать. Говорит так кресло возил на заднем кресле.

Гость Тёмыч

Ремень по идее нужен то всего один - по середине, поясной - им проще всего крепить детское сидение, хотя в Вольге м.б. всё по другому.. :)

Макс Никитин

потереть бы тебя за флуд.

Павел, крепления ремней на саморезы не посадишь, они держать должны нагрузки. Поясной можно самому, если в багажнике реально прикрепить, но все равно сверлить нужно или варить. Поищи нормальных умельцев, а на сопли то и я прилеплю, за пиво. Странно, волга без ремней...

Ansor

У меня была 3110 2002гв - ремней не было сзади.

На работе есть служебная 3110 2003 гв. тоже нет ремней.

Установить, думаю, не проблема.

kapiiitan

Павел приветствую, на твоей машинке должны быть места крепления ремней безопасности, посмотри внимательно на боковинках, как правило закрыты заглушками, но могут быть запрятаны под обшивку. Ремни купиш без проблем на кузбасе, ставить вечерок потратиш под пиво, двигло же сделал. *21* *01*

Тёмыч Ремень по идее нужен то всего один - по середине, поясной - им проще всего крепить детское сидение

правильно проще, но в корне неверно, при резком торможении кресла очень весело переворачиваются, со всеми вытекающими, нестоит так делать - очень опасно для здоровья и безопасности детей. *32*

Гость Тёмыч

Х.з. - поясной ремень не инерционный, он сидушку у меня накрепко держал, никаких люфтов даже при резком торможении. Я правда что бы ничего не болталось ремень еще зашил, что бы натяжение не ослаблялось