Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Комрады, очень хочется опробовать свежекупленую лодку. На хвост не возьмете? А то в стригино буду поздно слишком, весь судак разбежится. А вот на одно озеро N скатался бы с удовольствием за щуком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d'nsy 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Mastdie писал(а): Комрады, очень хочется опробовать свежекупленую лодку. На хвост не возьмете? А то в стригино буду поздно слишком, весь судак разбежится. А вот на одно озеро N скатался бы с удовольствием за щуком. Когда?Проблема я так понимаю только в транспорте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d'nsy 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Ну тогда предлагай когда, попробую выбить денек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Всю эту неделю работаю, на следующей со вторника свободен. Могу в любой день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Теме АП. Со среды 21 июля (послезавтра) и до следующей недели абсолютно свободен. Хотелось бы вырваться куда-нибудь порыбачить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Злыдень 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Mastdie писал(а): Со среды 21 июля (послезавтра) и до следующей недели абсолютно свободен. Хотелось бы вырваться куда-нибудь порыбачить Сань а Ока не прокатывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Какая Ока на N вчера бешенно клевало, уровень воды после подъема в норме. Думайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 urist писал(а): Какая Ока на N вчера бешенно клевало, уровень воды после подъема в норме. Думайте. Блин, ну вот зачем сказал? Я ж теперь спокойно сидеть не смогу! Размер радовал или шнурки клевали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Mastdie писал(а): urist писал(а): Какая Ока на N вчера бешенно клевало, уровень воды после подъема в норме. Думайте. Блин, ну вот зачем сказал? Я ж теперь спокойно сидеть не смогу! Размер радовал или шнурки клевали? Радовал-радовал весов нет, но примерно две около кило, две за полтора и одна мамка вес не могу сказать толстая и короткая, обхватить за спину не смог пришлось подсак расладывать, ногами. руками, зубами и иными частями тела, пока эта дурочка гуляла за бортом. Ридж 90 Ф от начала до конца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Да забыл сказать даже на этом озере есть свое секретное место, кстати когда выходные и все хлещут основную акваторию туда никто не заплывает, видел лишь пару раз одного местного карасятника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Нормально. Эх блин, а меня уже что-то на судачатинку тянуть стало... По щуке сезон уже нормальный получился, а вот с судаком хреновенько. И есть огромное желание устроить реванш по сому. Эти сцуки в прошлом году раз 3 мне леску рвали... Уважаемые сомятники, если будет возможность, возьмите на хвоста. снасти есть )) Да и за судачком с удовольствием компанию составлю.. 2 urist Ты на N часто бываешь? Можно будет как-ить там половить вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Бываю часто, только у тебя авто нет, а езжу туда с дачи, она у меня в Дальне-Константиновском районе, по этому я езжу тудя, отвожу семью, занимаюсь садизмом, ну а утром на рыбалку. Буду и в эти выхи так, что если будешь там звони тел. в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 404 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 А где если не секрет в Д-К районе? У меня тоже там - в Сиухе. Я тоже оттудова ездил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Ноу сикрет. Древня называется Маликово, если ехать в сторону Кстово по трассе то от ДК 8 км, на правой стороне, А так еду в субботу время выезда оттуда в 2-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 404 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Понял, тебе поближе чуток. А у меня по Арзамасской трассе. А че так рано выезжаешь - в темноте штоль прям выплываешь? Если придеца ехать в деревню, то наверно тоже поеду туда в субботу, ты на какой бибике и лодке будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Акцент А843ЕЕ, лодка ПВХ STORM. А почему рано, так приехал осмотрелся, накачался, собрал палку, доплыл до точки и еще я не спешу. Останавливаюсь после стока направо. Изменено 21 Июля 2010 пользователем urist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 404 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 В воскресенье наверно ты стоял между моей и тигуаном? Мы когда причалили акцента уже не было. На воде наверно виделись - мы с батей вдвоем плавали. Не с тобой в камышах разговаривали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Точно, это я. Кстати заметил, в будние дни уровень воды ниже там где мы выплываем есть закраек , а в выходные уровень выше, т.е. этот заливчик закрыт водой. мне кажется что воду, ее уровень там регулируют искуственно. Изменено 21 Июля 2010 пользователем urist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 404 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Ну со знакомством штоли тогда! Думаю еще увидимся там. Думаю вот в конце августа-сентябре там поплотней порыбалить, когда она на поппер начнет отзываться, потому как для поверхностных приманок место просто идеальное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) В эти выхи приедешь Изменено 22 Июля 2010 пользователем urist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alenn 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Mastdie писал(а): Теме АП. Со среды 21 июля (послезавтра) и до следующей недели абсолютно свободен. Хотелось бы вырваться куда-нибудь порыбачить. Если еще актуально, поехали в субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 alenn писал(а): Если еще актуально, поехали в субботу Куда предлагаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alenn 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 С удовольствием съездил бы за щукой на озеро N. Сам обычно езжу на борскую сторону, но в такую жару даже не знаю куда податься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Честно говоря, ловить щуку никакого желания уже не осталось. Сегодня-завтра попробую разведать местечко по судаку и можно будет поехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 404 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 urist писал(а): В эти выхи приедешь В эти похоже нет, но есть еще слабая надежда на утро субботы. Ничаго, с августа в отпуске! Первые пару неделек наверно в колхозе буду, так что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРМЕС 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 подскажимте нубу, что за озеро N ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 ГЕРМЕС писал(а): подскажимте нубу, что за озеро N ? Гермес оно и называется озеро Н потому, что секретное, позвони 89503596013 поговорим, а там может и встретимся на этом озере, при этом хочу сказать, что люди ранее с этого форума просили открыто его не называть, давай уважать мнение комрадов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Возьмите меня на рыбалку с собой кто-нибудь.. Хотел сдать на права и поехать самостоятельно, но завалил экзамен и права переносятся минимум на 2 недели... Так лето пройдет, а я все на рыбалке не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 alenn писал(а): С удовольствием съездил бы за щукой на озеро N. Сам обычно езжу на борскую сторону, но в такую жару даже не знаю куда податься. Я с Бора,делать не чего,вода кипяток рыба не берет. Сам ловлю на Волге с переменным успехом.Можно с лодки не плохо порыбачить в проводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 PREDATOR писал(а): Я с Бора,делать не чего,вода кипяток рыба не берет Там рыба берет, вода очень холодная в этом озере. Жаль сейчас приболел немного.. к началу след. недели думаю опять встать в строй ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уэф 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Собираюсь с раннего утра в воскресение посидеть у канавинского моста с фидером, кто желает присоединяйтесь... планирую к 3-м часам утра быть там, могу поделится прикормкой если у кого ее нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение