Перейти к контенту

Recommended Posts

panzer--vi

Привет Вам! Отловился (от нуля ушол) в выходные 26-27. Взял окуня "сверх-лодошечный" размер с первого заброса поплавочки с червём навозным. Потом ещё поклёвки и 5-ть окушков. На озере Берёзовском (Шумиловский поворот под шлагбаум) Сосед отловился на кузнечика удочкой 6 метров с катушкой белью (сорога лодошка-размер, но более богато).Жарко, но...Всем удачи.!!!!!!"!!"

Поделиться этим сообщением

Кирюха Саровский

Ни хвоста, как говорится и Вам! *21*

panzer--vi

Решил постить сюда. ПРИВЕТСТВУЮ!!! С рыбалкой не ахти. Но... В этом же озерке, дико обмелевшем по Всем понятным причинам "отловился" по краснопёрке.

Пришол на берег с уже засохшей конопляной кашей. Навязал крючок с кормушкой. Каша мля никак не держится более пол минуты. Разбодяжил хлебомякишем. За четыре часа пальчиковая "краснознамённая", за тем сверхлодошковая краснопёрка (сантиметр прибл. 25) и краснопёрка пол ладошковая. Но от нолика прыг. А мне Спинингуй с лодки ловящий и гворит, что у дамбы дядько на опарыша более удачлив. А мне пофиг. У меня есть свежие яблоки и чекушка перцовки. Затем захотелось мне глубину узнать в месте ловли, а эхолоты нету...Тут с того берега дядьки бухнувшие пришли купаться. А озеро обмелело. Ну и не ныряя к моему берегу так и подошол один из них для чего то подымая буруны воды аки броненосец.

-Ну рыбакам не буду мешать. И удалился.

Позитив. На фиг эхолот.

Всем трофеев истинных, и здравия!

З.Ы. Звоните, если чего.

Kreator

Привет,Дим.Давненько не появлялся.А мы тут рыбку немного ловим и грохочем потихоньку,глянь тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...7488&st=120 *21*

Chert
Пришол на берег с уже засохшей конопляной кашей.

Это не спортивно, с конопляной кашей каждый сможет *01*

panzer--vi

Алексей, Приветствую Тебя и Всех! Металл сейчас слушаю редко. В основном удаляюсь от него. Попсссс вообще не хочу слушать. Лучше рыбалка для души с поплавочкой. И охота. Стараюсь придерживаться Православных канонов. Не всегда получается. *28* Храни Вас Господь *26*

panzer--vi

Андрей, с перцовкой даже очень спортвно. *27*

одиночка

тоже не плохо *24*

Изменено пользователем одиночка

fen

у нас на одном водоеме в летнюю жару окунь клевал исключительно гдето с пол 4 утра и до 8 утра,а в вечернее время с 10 и пока не будет виден поплавок)