Перейти к контенту
РостовДон

Кому на Руси не по фиг?

Recommended Posts

РостовДон

Сегодня с номера МТС пришла СМС «Мам, положи на билайн №….. 1500 р. Не звони. Позвоню объясню». Развод, понятное дело. Потому как; во-первых, я – не «мам»; во-вторых, в это время дочка дрыхла в соседней комнате. К слову сказать, совсем недавно жене приходила подобная СМСка, вот только какие там были номера она не записала. Я ещё кипятился, мол, сходи в МТС, пусть они запишут номер, да отправят своему руководству, а те заблокируют номер, мошенники останутся с носом, ты будешь геройкой и всем будет хорошо. Жена – умная женщина! Она сообщение сразу стёрла и пусть не всем, но уж ей-то от этого стало пусть и не хорошо, ну уж точно не плохо. Я ж, дурень, попёрся в МТС… Вот казалось бы, ну что может быть проще такой, к примеру, ситуации: я – негодующий почти разведённый лох – жалуюсь; девочка, приветливо улыбаясь, фиксирует номер; и, лучезарно улыбаясь, обещает (только обещает) тут же отправить его в головной офис; и, просто улыбаясь, заверяет, что, мол, теперь-то «там заблокируют номер, мошенники останутся с носом, я буду героем и всем будет хорошо». ХРЕН ТАМ!!! Не стал я героем! Оказывается, всем ВСЁ по… барабану! И НИКТО этого не скрывает! Собственно, мне тоже глубоко фиолетово! Я пошёл в Билайн. Деньгу же моё чадо просило туда кинуть. Ну а там хоть честно было сказано: «Позвоните оператору». А оно мне надо?

Всё-таки, придя домой, написал в МТС эл.письмо с пожеланиями разработать инструкции для представителей с описанием того, как им действовать в подобных ситуациях. И, естественно, полный текст СМС отправил. Но больше такого не повторится! В следующий раз быстренько удалю и всё. Потому что жена у меня не просто умная, а мудрая женщина!!!

P.S. Никогда на этой территории не будет порядка… К сожалению…

Поделиться этим сообщением

Гость Адепт

Для того, что бы заблокировать номер, нужна санкция суда. А суду нужны неопровержимые доказательства. То, что рассылают с номера подобные письма, ещё не является доказательством мошенничества. *12*

megatrek

Вот если бы ты положил деньги, а потом с чеком и СМС написал заяву, а ее приняли и т.п. ТО может тебе и вернули бы деньги... А та "деваха", возможно с волосатой грудью, сказала бы, что просто ошиблась номером... Ибо телефон старый и часто кнопни набирают не те номера, что жмешь... И все...

Приходят периодически разные смс... Зная как и кому надо с ними разбираться - просто удаляю...

Да, еще не участвую в телевизионных шоу по отгадыванию слов... *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...