Перейти к контенту
Влад2

Дисконтная карта ВолгаФишинг

Выпуск дисконтной карты ВолгаФишинг  

118 голосов

1. 1. Вам интересно иметь клубную карту?

• Да карта нужна
      85
    • Нет это лажа
      11
    • Мне фиолетово
      22

Recommended Posts

ВаНо
У меня вопрос к ВаНо и Владу2 - уважаемые камрады... я так понимаю - это ведь просто обсуждение? Тогда ответьте вот на какой вопрос - почему карты будет реализовывать клуб ВолгаФишинг, если сам клуб ГАРАНТИРОВАТЬ получение скидок НЕ МОЖЕТ? То есть, ответственность за действие реализованных карт целиком и полностью ложится на клуб как реализатора карт, надеюсь это понятно?... при этом сам клуб выступает буферным мальчиком для битья в случае любого форсмажора . Кто из Вас ЛИЧНО готов нести ответственность в подобном раскладе?
Гош, я никакую ответственность нести не хочу и не буду - если ты помнишь, я заявление написал и приостановил своё членство в НРОО, просто штанишки ещё не переодели. И высказываю здесь своё ИМХО как обычный пользователь, которому не западло, в отличие от Дона покупать товары и услуги со скидками. А Клуб ВолгаФишинг в данном случае, как я понимаю, выступает лишь организатором проекта "Дисконтная система Форума ВолгаФишинг". И прежде чем запускать проект, спросил мнение сообщества. Криво, конечно, спросил, не "упаковал" идейку и бантиком не завязал, не презентовал её как готовый продукт, но так уж вышло...

Знаю, что есть какие-то теоретические наработки с потенциальными участниками проекта со стороны коммерсантов. И далеко не только рыболовный сектор среди них присутствует. Я, например, уверен, что смогу затащить в этот проект и свою компанию. Надеюсь, что и многие из тех, кто понимает выгоду от привлечения к себе дополнительного ограниченного количества потенциальных покупателей тоже со временем к программе подключатся. А те 10 голосов начинают думать не за себя "надо это мне, или не надо", а за коммерсов "надо это им, или не надо"/ Кому надо, тот и подключится. Кому не надо - соответственно нет.

Мне лично вообще всё по барабану - у меня в плане скидок всё хорошо, ты же знаешь. Но не везде, ибо нельзя объять необъятное. А по этому с удовольствием приобрету эту карточку, даже для пополнения коллекции: пусть будет 50-я или 60-я - пригодится хоть однажды, и то хорошо. А если система разовьётся, то уверен что пригодится.

А по твоим опасениям правильно Макс сказал, что такой неправильный партнер просто исключается из списка партнеров и больше не участвует в программе. Проблем не вижу. Надеюсь, что никто здесь не думает, что проект будет запущен под кого-то одного, и когда тот вдруг изменит условия, все будут кинуты?... *1*

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Игорь, как обычно такой неправильный партнер просто исключиться из списка партнеров и скидок не будет. всего то. Проблем не вижу,.

Я - вижу, Макс. Покупая карту человек получает информацию - работает карта там то там то и там то... завтра одна из сочувствующих точек решает в одностороннем порядке разорвать соглашение по картам по каким то причинам, а те сто человек которым ты продал карты скажут в один голос - а мы и покупали дисконт, только из за этого "закрытого" партнёра... И в худшем варианте - предъява в защиту прав потребителей. Вот я и спрашиваю - кто в таком случае будет отвечать за косяк, клуб или конкретное лицо занимавшееся проектом?

Макс Никитин

Если на то пошло, то нужно это грамотно юридически оформить. между всеми партнерами и клубом заключается договор, причины его расторжения от фонаря быть не должно. а в анонсе к карточке организатор мелким шрифтом напишет: в сл. одностороннего отказа партнера от системы скидок организатор ответственности не несет. ВСЕ. Думаю, что проект делается не под одного партнера, потому сильных напрягов быть не должно. Посмотри на ННРУ сколько партнеров - выход одного - капля в море. к этому и стремиться нужно.

Игорь А.

Согласен, можно подобный трабл предусмотреть документально, убедил)))

Игорь А.
я заявление написал и приостановил своё членство в НРОО, просто штанишки ещё не переодели.

Что то не припомню такого?

Макс Никитин

Потому как все не закреплено документально, так, прокатит не прокатит. Наверное.

Олген
Надеюсь, что и многие из тех, кто понимает выгоду от привлечения к себе дополнительного ограниченного количества потенциальных покупателей тоже со временем к программе подключатся.

Если бы эта ключевая фраза прозвучала в первом посте, лично у меня вопросов никаких бы не возникло.

А те 10 голосов начинают думать не за себя "надо это мне, или не надо", а за коммерсов "надо это им, или не надо"/ Кому надо, тот и подключится. Кому не надо - соответственно нет.

Не знаю, о ком думают остальные девять, а лично я думаю в первую очередь о себе!!! Коммерсы (дай Бог им процветания) себя не обидят. За наш (в том числе и за мой) счет.

Влад2

Мне нравится полемика между 5-ю аппонентами......................

Злыдень
а в анонсе к карточке организатор мелким шрифтом напишет:

Блин,что крупным шрифтом не пишется???

Если мелкий шрифт присутствует-100% развод *9* И вряд-ли получиться привлечь клиентов тех- кто уже читал(потом в очках этот "мелкий шрифт")

Мне например хватило одного раза со"Скайлом",теперь мелкий шрифт принимаю как провокацию.

ИМХО.Если хотите чтоб люди Вам поверили-пишите КРУПНЫМ шрифтом+какие могут быть "побочные эфекты".

Это конечно моё скромное мнение

Олген

Мне нравится полемика между 5-ю аппонентами..(С)

Может написано не много коряво, но по этому и просим Вашего мнения!

ДедМазай
Мне нравится полемика между 5-ю аппонентами......................

... оппонентами ... *21*

MIXA-NN

Серьезный "замес" начался... *01* вообще ни вижу ни каких проблем... хочешь покупаешь карту, нет так нет... и все...

P.S. где и когда можно будет преобрести карту?

Макс Никитин
Блин,что крупным шрифтом не пишется???

это шутка, правила пользования картой и условия скидок конечно напишут в отдельной теме.

Если карта не навредит, то может польза будет. Узнаваемость бренда Волгафишинг вверх пойдет......

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...