Перейти к контенту
Влад2

Дисконтная карта ВолгаФишинг

Выпуск дисконтной карты ВолгаФишинг  

118 голосов

1. 1. Вам интересно иметь клубную карту?

• Да карта нужна
      85
    • Нет это лажа
      11
    • Мне фиолетово
      22

Recommended Posts

Петрович

Имею карты " Мир Рыболова", "Охотник и рыболов", "Лита" " Бегемот" др. вот эти карты реально дают мне скидки в 10% при покупке или услугах. К сожалению,имея карту клуба ВФ НИ РАЗУ за последние два года,что её имею, не смог воспользоваться. Мягко говоря посылают на ........ Так что карта лежит просто для колекции,возможно когда нибудь будет раритетом. Вот такое селяви с нашими картами у меня. Всё ИМХО.

Изменено пользователем Петрович

Поделиться этим сообщением

Славян
...А тут блин карта есть в 90% магазов...фсе ппц нах мне мир рыболова? я заеду в любой и куплю) ушел клиент

Миха, в корень зришь *24*

Ермола
Либо отказаться от рекламы, либо минимизировать потери за счет поднятия цен.

Во втором случае механизм будет функционировать. Только покупатели, радуясь полученным скидкам, не задумываются о том, что их слегка натянули. А тех у кого нет карты, натянули еще больше...

Не согласен.

Если я являюсь монополистом в какой-либо области, то могу драть цены сколь угодно заоблачные.

Всё равно все пойдут ко мне.

Отсюда и скидку можно получить вроде бы достойную,

Но ни кто не узнает, что у меня там 1000% наценено.

Только сейчас ситуация другая.

Крнкуренция иногда доходит до откровеного демпинга,

И пытаясь привлечь покупателей на свою сторону,

Наценка падает в разы, иношда даже до уровня себестоимости.

И тем не менее, пытаясь привлечь ешё больше покупателей, выставляется дисконт,

Как бы привязывая его к своему магазину, базе и.т.д.

Так, что обмана в дисконте, среди определённых форм деятельности, практически нет.

Люди чётко отслеживают цены у тебя и соседей.

Славян
...

Так, что обмана в дисконте, среди определённых форм деятельности, практически нет.

Люди чётко отслеживают цены у тебя и соседей.

Серег, речь не про обман. Ты все верно написал про то, что дисконт ВЗАИМОвыгоден только в условиях конкуренции. А если этот равнозначный дисконт среди всех конкуретнтов тогда что? *16*

ВаНо

А я вот имею, Петрович...

И на "Чистых Прудах", и на "Жили-Были", и в "БармСити", и в "Запаске", и ещё... http://volgafishing.ru/index.php?pid=5

Мне нравится!

Ермола
А если этот равнозначный дисконт среди всех конкуретнтов тогда что?

Впринципе жопа бизнесу.

Так как пойдёт распыление денег на всех,

И соответственно падение прибыли.

В результате предпринимателю становится не интересен сам дисконт,

Так опускаться будет не куда.

Сильные, имеющие хорощий запас выживут,

Слабые сдохнут.

Мог бы привести интересную тенденцию этого года,

Но боюсь это будет рекламой.

Изменено пользователем Ермола

Олген
Если я являюсь монополистом в какой-либо области, то могу драть цены сколь угодно заоблачные.

Всё равно все пойдут ко мне.

Отсюда и скидку можно получить вроде бы достойную,

Но ни кто не узнает, что у меня там 1000% наценено.

Абсолютно верно, Сергей. Ты меня немного опередил. Это применимо, например к Лукойлу... Они работают по другой схеме. Сначала взвинтили цены, потом начинают продавать карточки, привлекая к себе клиентов. Убытки все заложены.

Крнкуренция иногда доходит до откровеного демпинга,

И пытаясь привлечь покупателей на свою сторону,

Наценка падает в разы, иногда даже до уровня себестоимости.

Примени к себе.

Если завтра к вам придут клиенты и ВСЕ предъявят дисконтную карту, купленную даже не у вас, чего ради вы готовы будете всех обсужить? Какую выгоду вы получаете? Привлечение клиентов? А зачем оно при убыточном бизнесе? Или у вас есть запас по наценке? "...Конкуренция иногда доходит до откровеного демпинга..." - вроде бы нет. Выгода должна быть взаимная. Какая? Ответ в моем посте выше.

Вячеслав Д.
PS^ а про заправки, - так у меня есть и ЛукОйл, и ВолгаПетролиум, и ТаксиОйл, и ещё какая-то. И все купленные. Но право выбора-то всё равно за мной :)

Вадим. А согласятся ли выпустить ЛукОйл, и ВолгаПетролеум, и ТаксиОйл общую дисконтную карту?

З.Ы. Общая дисконтная система оправдывает себя, если в ней учавствуют не прямые конкуренты(ИМХО). Как на nn.ru.

По рыболовным магазинам не знаю, а по базам отдыха может прокатит.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Виктор
Хозяин магазина дает доступ "НЕ ЛЮБОМУ" не за красивые глаза. В обмен он получает выгоду в первую очередь в виде размещения рекламы на сайте.

Есть такой магазин на Нестерова. Называется "Рыбачте с Нами".

Не могли бы Вы ему подсказать подобную мысль хозяину? *21* Там 10 процентов то у единиц. И, извиняюсь за выражение, наплевать начальству на рекламу здесь. Говорю это исходя из того, что я на сайте рекламу этого шопа не видел ни разу. Ему не надо этого просто.

Когда ты - постоянный клиент, то тебе дадут скидку за количество потраченных дензнаков ДО того, как карточку дали. Некоторым дают за знакомство - хозяин знакомый, например. Некоторым за то, что предоставляют какие-то блага-заслуги, ну типа ответной услуги(прошу заметить, если/например/ предприятие А, оказало помощь предприятию Б, то скидки получит руководство, а не рядовые исполнители)Но НЕ ВСЕМ ПОДРЯД.

Вообще пока имеется чёткое восприятие, что сперва будет продажа карт. А потом, возможно, будет что-то иное.

Хотя идея, наверное, интересная. Другой вопрос, как она будет осуществляться.

Удачи кОмрадам вобщем.

ЗЫ. Кстати, в Лукойле есть возможность покупать бензин заранее-оптом на карточку. Это будет выгоднее, нежели просто купить карту. А то вдруг кто-то не в курсе *01*

Ермола
Или у вас есть запас по наценке?

По некоторым видам товаров,

На определённых точках нет.

Помнится в прошлый год кое чем даже в минус торговали.

По этому при обращении камрадов, скидку на каждый товар выставляю индивидуально.

Гость Тёмыч

РСН на Нестерова скорее всего франшиза, вот и не могут решить со скидками, потому что сами толком принять решение не могут... ИМХО

Изменено пользователем Тёмыч

Ермола

А вообще как чувствовалось,

Что из хорошей вроде вещи,

Фигня какая-нибудь получится.

Скорее всего надо было просто повесить объявление о продаже дисконтных карт,

Со списком партнёров.

Результат бы был другим.

Влад2

76 голосов это уже актуально!

Большинство ЗА это тоже нормально.

И естественно прежде чем пустить карту в оборот НРОО опубликует конкретных партнёров готовых предоставлять определённую скидку.

Да она будет разная где 5 а где 50%. Всё зависит от себестоимости товара.

Если наценка на крючок-поплавок составляет 100%, то наценка на дорогой девайс или мото-технику может составить до 15-20%.

Посему и скидки будут разные.

Ребят, а ВЫ не забыли, что в первом сообщении я опубликовал ОПТОВЫЕ ФИРМЫ!!!!!!

Разницу видите между ОПТОМ и РОЗНИЦЕЙ!?

Виктор

Тёмыч,

это ничего не меняет. Еслиб местное начальство видело бы выгоду какую или другие привилегии, то было заинтересовано в сотрудничестве, наверное. Но начальству это не интересно абсолютно, как мы видим. Правильно ли это, что не выгодно - другой вопрос. Раз начальство так делает - значит правильно. Соответственно какой разговор про скидку в 20 проц может идти?

Практически в каждом рыболовном магазине дают скидки "из под полы" *16* А по предзаказу или предоплате всегда самому можно поговорить.

СЗОТ.

Водоплаватель

А что мы так за чужой бузинес переживаем?

Может хозяин дисконт дать - даст. Не может - не даст (хотя я думаю, каждый может). Все-таки в клубе N членов, и N в квадрате активных посетителей, а это может быть для него аргумент, а может и нет, пусть сам думает и считает.

Я тоже в "Партнерах", знаю, как посчитать, чтоб всем интересно было.

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)

ЗЫ Сам пробивал по инету тему поездок в Финляндию, так третья ссылка по Яндексу - на ВФ. Задумал поинтересоваться про изготовление квоков: первая - это диалог с Серегой Вороном.

К чему бы это...

ИМХО...

Изменено пользователем Водоплаватель

Влад2

Я вот оптом торгую.

Бывает ГАЗельку отгружу, а бывает фуру, а то и вагон. Но если камрады обратятся за одной банкой, коробкой, кисточкой...

Цена будет ТАКАЯ ЖЕ!

Готов включится в дисконтную систему. Ермола вон тоже скидки камрадам по своей инициативе даёт. И много таких.

Тема УПОРЯДОЧИТЬ ВСЁ ЭТО!!!!!

Что бы не по звонкам и личным просьбам, а по предъявлению ЛИКВИДНОГО документа в виде Дисконтной карты!

Петрович
А я вот имею, Петрович...

И на "Чистых Прудах", и на "Жили-Были", и в "БармСити", и в "Запаске", и ещё... http://volgafishing.ru/index.php?pid=5

Мне нравится!

Вадим!Приветствую! И мне мои различные карты нравяться *01*,что приносит удовольствие. Но вот карта ВФ почему то лежит в дальнем углу, т. е не востребована. Да бог с ней,проживём без неё. Испания-Португалия 0-0 пока.

Славян
...

И естественно прежде чем пустить карту в оборот НРОО опубликует конкретных партнёров готовых предоставлять определённую скидку.

...

Влад, извиняй за сумятицу в опрос от моего имени. Но на хрена спрашивать "что вкуснее - оливье или топор *5*", когда ответ на вопрос поставленный таким образом очевиден?

Выкладывай уже конкретику.

Влад2

Петрович, а ты так и не понял, что Вадик имел в виду!?!?

Поясню:

Только то , что там карты ВФ уже действуют и не первый год!

И не он один ими пользуется.

А все кто читает тему о партнёрах и своевременно интересуется ликвидностью карты!

На Чистых прудах кстати скидка 10%.

Это так для любителей карпа, коих здесь не мало *16*

Славян

Дык я то от этой карты скидки получу как и любой другой, если они будут*16* .

Повторю суть:

смысл спрашивать "сколько будет дважды - два" если ответ очевиден? Может вопрос то не в этом?

Если в этом. То закрыть тему и воплощать с озвучиванием конкретики.

Влад2

Темку по утру почищу.

А футбол ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Испанцы КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fidel

Раз в год меняю на машине супруги масло и два раза в год воздушный фильтр, а так как из за небольшого годового пробеге это происходит редко, беру расходники оригинальные, в Луидоре дорого а в одном популярном магазине запчастей для япономашин стоимость запчастей реальная. Так вот при оплате товара в кассе на стойке висит объява что владельцам карт, кажется нижегородского автофорума, скидка 5%. Я то частенько форум этот читаю и даже иногда учавствую в дискуссиях а вот карты нет, а как было бы приятно сэкономить с разовой покупки 300руб.

Получить дисконт напрямую в магазине можно, но насколько я знаю за этот как вы говорите нищяк нужно купить разово товар на определенную сумму с тремя нулями, у кого то этих карт уже полный бардачек в машине а вот многие приходят купить просто недорогой лески, поплавков и крючков и заработать дисконт им особо не светит. Думаю что единая карта за умеренные деньги для многих будет очень кстати.

За магазины особо не переживайте, клубный дисконт это своего вида реклама магазина, если человек имеет на руках клубную карту значит он общается на форуме и соответственно видит баннеры магазина ну и соответственно знает что такой магазин существует, а если в разделе наших партнеров еще и новости о новых товарах обновляются, лучшей рекламы магазину у такой большой аудитории да еще и с дисконтом не придумаешь.

Голосовал за.

MILL

Хотите ли вы что бы вас обслуживали в магазине со скидкой?

Да - 78% (хотим, так как это удобно, мы обслуживаемся итак) - но хочется конкретики

Нет - 12% (нет, у нас итак всё есть, но если условия выгодные - готовы) - хочется конкретики

Пофигу - 10% (почему бы и нет, фиг его знает) - если конкретика устроит

Какой вопрос такой ответ. Нужны правила дисконтной программы, хотя бы пару вариантов, тогда можно говорить и выбирать. А пока тёрки ни о чём и обо всём, от безделья.

Влад2

Гошь важен принцип да или нет!

Для того и тема.

Ребят я говорил уже, что тема в общем именно для этого.

Для ваших ничтяков - раз

Для анализа рынка - два

Если чаша весов склонится реально, то конкретика не замедлит место быть.

Кто будет за 50 человек в цене падать?

Поэтому и прошу ФОРУМЧАН и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬЕЙ быть активными в голосовании!

Петрович

Извините! Когда выдавали наши карты,было сказано,что большинство крупных магов, как то "Мир Рыболова" ,"Рыбачьте с нами" и т.д. вошли в програму работы с Клубоб ВФ. На деле оказалось фикциеей. Не получится ли так же,карты продадут,а услуг по ним "0" Ну такой я поперешный,во всём совневаюсь. СОРИ!

Влад2

Первый раз слышу.

Ибо в РС и МР было 5%.

Узнаю отпишусь.

Игорь А.

Не голосовал. "Хотите ли Вы, чтоб у Вас было всё "ничтяк"? Опрос некорректен по определению, к тому же - не понятны мотивы удаления постов.... Плюс много к дедушке по цветности-в прошлом году Совет клуба давал поручение ВаНо проработать дисконтную систему для КЛУБНЕЙ!!!

идея в корне неверная. В НРОО идут не за ништяками, а с желанием сделать что-то полезное.

Коля, я с тобой не согласен... сделать полезное ЧТО? ДЛЯ КОГО? Для Совета клуба? Или для клубней? Ты посмотри реально на динамику приема новых членов в клуб... и на уход из клуба? Что с этого проекта конкретно будет иметь КЛУБ? А не заинтересованные участники проекта? Вы уж, пожалуйста, взвесьте все плюсы и минусы, прежде чем что то озвучивать?

Как ты думаешь, почему при всей привлекательности клубной идеи камрады по увлечению ну ни фуя не валят толпами в клуб? Хочешь здесь, хочешь - в личке - давай подиспутируем на эту тему?

ЗЫ: Затарка КЛУБНЕЙ на оптовке МР - позитивная тема, по КЛУБНЫМ картам... продажа карт - бред, ведущий к профанации клубной идеи.... если таковая вообще осталась, ИМХО

Hook

Скидки дают, но не везде и не всегда. А так очень удобно иметь одну карту вместо 10 разных

Гость Адепт

Не силён я в дискуссиях, да и предвижу что закидать помидорами могут за цвет штанов *01* но всё же предложу несколько другую идею. Сами по себе карты - хорошо и они нужны, но в развитии клуба ( в том числе и в количестве членов) людей можно привлечь более высокими скидками именно для членов клуба по этим же картам. То есть для членов клуба скидки по картам от 10-15 процентов, для остальных - до 5 %.

6APCuK

Мне кажется главное насколько это всё интересно продавцам? Согласятся ли они давать по нашим картам скидки? И думаю что уже эти вопросы решались и получен соответсвенно положительный ответ. А потребителям,да конечно большинство с удовольствием приобретёт карту по которой можно получить скидку в нескольких интересных ему магазинах.Если это будет реально работающая карта,такие схемы развиваються и работают,вплоть до попыток сделать вообще единую карту на все,пример- http://dc.vgoroden.ru/?id=7592

Почему это интересно продавцу,если в дисконте задействованы все ключевые игроки честно говоря не пойму.Единственное объяснение для себя,это то,что всёже основная масса покупателей в итоге всё равно понятия иметь не будет о какой то дисконте ВФ.И будут покупать по каким либо своим картам либо просто в розницу.То есть продавец ничего особо потерять не должен.Ну неверю я что продасться 100 000 карт например,а покупателей в рыбмагах думаю намного больше.

А те кто её приобретут для удобства и так имеют в большинстве магазинов скидки,выиграют только в том ,что ещё появиться несколько магазинов в запасе так сказать.Возможно у кого то скидка станет чуть больше чем была.

ВаНо
Ну неверю я что продасться 100 000 карт например
Вот оно зерно!

А теперь, если критично оценить свои посты с условием изготовления и распространения партии карт из 250-300 штук... *16*

Mastdie

Единая карта это хорошо, не надо таскать с собой десяток других. Главное чтобы она работала и не возникало проблем со скидкой, как сейчас. Уверен, что карта не будет слишком массовой и магазины не понесут убытков. Все ИМХО

Pilot

Так а что мешает давать клубням скидку по клубной карте?

Их же делали для чего-то у многих они есть, выходит после выпуска новой карты старые в утиль?

Если есть идея давать диференцированную скидку "член/не член" так для не членов и нужно делать второй тираж... клубникам то вторая карта зачем?

Олген
А теперь, если критично оценить свои посты с условием изготовления и распространения партии карт из 250-300 штук...

Оценил. Поэтому повторюсь...

Дисконтная карта успешно может работать только в двух случаях:

1. Монополист. Цены надуты до такой степени, что скидки реально давать всем, направо и налево. Все довольны. Потребитель получает скидку и моральное удовлетворение, поставщик - доход.

2. Один из оптовиков или магазинов. Количество карт ограничено и распространяется только при условии взаимовыгодного сотрудничества. В вашем случае в обмен на рекламу. Стоимость которой имеет рамки и реальную денежную цену.

Из первого топика следует, что карты будут печататься и продаваться по мере необходимости и без ограничения. И по началу схема будет работать. Не сомневаюсь. А вот когда количество карт вырастет до определенной величины, каждый второй покупатель будет предъявлять и получать скидку, продавец начнет недополучать солидную часть выручки, величина которой позволила бы не только разместить ркеламу на сайте, но и купить его... Что делать продавцу? Отказаться от сотрудничества или поднять цены!!!

Да поймите меня, я желаю клубу и форуму только развития, но подходить к таким серьезным шагам нужно очень взвешано. Не спрашивать пользователей о необходимости этих карт (Большинство видят в этом только плюсы - заплатить небольшую сумму и пользоваться пожизненно ништяками. Спрос будет). А проконсультироваться у специалистов по дисконтам.

Может я пессимист, но могу спрогнозировать повышение цен в рыболовных (и не только) магазинах в 2011 году. А "спасибо" за это скажем именно неконтролируемому росту количества карт. Можете расценивать это как шутку. Но в каждой шутке есть только доля шутки...

Клуб получит солидный доход от продажи карт, а потом подорвет свою репутацию.

(Сплюнул три раза и постучал по дереву)

2 ВаНО

Вадим, а 200-300 карт разойдутся и по клубням. Думаю, что это будет еще одним стимулом для вступления новых членов.

Хотя зачем придумывать альтернативу клубным картам???

Изменено пользователем Олген

ВаНо

Ок!

Давайте исключим из первого поста слова "реализуем по 400-500 рэ, и оставим всё остальное.

А Карты, допустим, всем можно будет получить по себестоимости + небольшой гешефт за гимор по организации-изготовлению (ну, например, рублей по 100-150)

Это лишь ещё одна идея для продолжения мозгового штурма, раз уж он начался... :)

Олген

Млин, да не считаю я деньги клуба. Совершенно не зацикливаюсь на этом.

Халявная цена карты еще больше увеличит вероятность моего прогноза, за счет большей доступности.

На этом "мозговой штурм" для себя заканчиваю. Четвертый раз процитировать самого себя уже сил не хватит.

Удачи!!!

Изменено пользователем Олген

Ермола

Олег,

Ты слишком сильно переживаешь.

Посмотри сколько человек проголосовало.

Правильно, около сотни.

Это и есть в принципе, активная часть(хотя бы в чём-то) форума вместе с клубнями.

Но клубни вроде бы карты уже имеют.

Так вот по моему прицелу, больше двухсот карт распространить вряд ли удастся.

А это не старшно.

Ибо ввиду разномастности и разнопривязаности теереториально роли ни какой для продавца не сыграет.

Ни в худшую, ни в лучшую.

Ради интереса посчитай в теме Игоря А., сколько у него людей затарилось.

Ну, и прибавь процентов 20 не отписавшихся там.

А потом спроси его критично ли это для их бизнеса или нет?

Общая масса рыболовов не зарегестрированных на форуме,

Пройдётся по нам и не заметит.

У Вас в Павлове много их?

А зарегестрировавшихся?

Боюсь процент в Нижнем между всеми и форумом ещё более неодназначен.

Дон Хулио Тебенадо
Я на ЛукОйле, приобретя карту отбил её за две заправки до полного, и дальше имею свою скидку на каждой заправке. Плохо? Мне нет!

Так же и здесь. Васяиванов у знакомого в одном магазине затаривается по личной скидке, а Петясидоров не имеет такой возможности. Но и у васи, я уверен, далеко не весь город в знакомых ходит...

Но если в Системе будет 3-5 рыболовных баз, например, то мне эта карта отобьётся за одни выходные, да ещё и сэкономит. Не говоря уже про дальнейшее наше общее развитие этой самой Системы по мере своих сил и знакомств.

На Лукойле бензин стОит 22-80. На обычных заправках 21-50. Да и по базам большинство простого народа не в состоянии отдыхать.

Я про себя скажу. Имею карту примерно год. Ни разу не воспользовался. Просто считаю постыдным клянчить скидку, ибо сам был торгашом, знаю, как трудно даётся бизнес.. Однажды в Запаске попробовал. Но цены там такие, что с 12-процентной скидкой получилось гораздо дороже, чем в простых шинных магазинах. Результат - взял на рынке 4х4 на 6 тыс. дешевле, чем со скидкой в Запаске.

Период основных закупок у каждого рыболова только в начале увлечения. Потом разовые мелкие пополнения арсенала. И честно говоря стыдно, покупая крючки за 50 рублей просить скидку в 5 рублей. Кроме того на сегодняшний день ооооочень мало, кто даёт скидку по клубной карте. У всех магазинов есть свои дисконтные программы. Мне кажется не отобьётся она.

Так что ответил "лажа".

Макс Никитин

Про крючки по писят согласен, никто и не клянчит. Речь про крупные покупки, палатки, инвентарь, спиннинги. Только большинство продвинутых уже имеет такие скидки в инет магах и в рознице, и порой больше, чем дает карта. Все затариваются именно там, где есть знакомые, скидки большие и т.д. Карта будет интересна относительно новым пользователям и начинающим рыбакам, а всем синим и большинству зеленых фиолетово. потому: она нужна, если гемора с изготовлением немного .

Дон, насчет "тяжести бизнеса"" ты уж не рассказывай. Наценки такие, что некоторые маги в центре платят аренду на уровне Банков и бутиков, и ничего, сидят, покупают новые помещения и развиваются:))

Изменено пользователем Макс Н.

Вячеслав Д.
Наценки такие, что некоторые маги в центре платят аренду на уровне Банков и бутиков, и ничего, сидят, покупают новые помещения и развиваются:))

"Специалисту"(рыболовный магазин) пришлось съехать с Ванеева на Ошару из-за аренды.

Макс Никитин

Я в курсе, какая там была и есть аренда, ни разу не выше, чем везде, и ее еще понизили в кризис. У них ассортимент был не важный, часть площадей пустовало, да и на 2-й этаж желающих немного было. Не удивлюсь, если и на новом месте при копеечной аренде дело не пойдет. Причина переезда не в этом. Пардоньте за флуд.

Severomorsk

ну раз тут просили высказаться, то попробую.

голосовал когда еще тема была меньше страницы. ответил что лажа.

причину уже назвали несколько раз, легкопрогнозируемое повышение цен в магазинах на рыболовные товары после введения карты.

выпуская свою карту каждый магазин привлекает покупать у себя, а выпуская ОБЩУЮ карту мне будет похер где покупать, в итоге выгоды для конкретного магазина не будет. будет только понижение прибыли. которое все дружно победят подъемом цен.

вот как то так...

посему не ищите сиюминутной прибыли или пользы, смотрите в даль...

ИмеюМнениеХренОспоришь!!!

Макс Никитин

200 карт - не тот объем для повышения цен, все расплывется по городу и одному магу не заметно будет.

6APCuK

DemBell,

Давай так. В НН и области близлежащей возьмём 1500 000 жителей.Пусть допустим каждый десятый периодически бывает в этих магазинах. То есть 150 000 . Карт продастся никак не больше 300 штук.Ну пусть будет 500 с огромным запасом. Даже при таких раскладах карту предъявит один из 300 покупателей. Ну пусть будет не каждый десятый рыболов,а каждый двадцатый.Тогда каждый 150й с картой. И что? Как думаешь это хоть как то заметно повлияет на прибыль? Думаю никто даже не заметит.ИМХО.

Игорь А.
Ради интереса посчитай в теме Игоря А., сколько у него людей затарилось.

Ну, и прибавь процентов 20 не отписавшихся там.

А потом спроси его критично ли это для их бизнеса или нет?

Сергей... критично, обслуживать владельцев каких то карт в оптовом отделе РС точно не будут, скидки в рознице - предмет для обсуждения...

У меня вопрос к ВаНо и Владу2 - уважаемые камрады... я так понимаю - это ведь просто обсуждение? Тогда ответьте вот на какой вопрос - почему карты будет реализовывать клуб ВолгаФишинг, если сам клуб ГАРАНТИРОВАТЬ получение скидок НЕ МОЖЕТ? То есть, ответственность за действие реализованных карт целиком и полностью ложится на клуб как реализатора карт, надеюсь это понятно?... при этом сам клуб выступает буферным мальчиком для битья в случае любого форсмажора . Кто из Вас ЛИЧНО готов нести ответственность в подобном раскладе?

Severomorsk

Дим, прочитай посты выше. люди писали что по одной карте покупает десяток знакомых рыбаков.

например, ты что не будешь давать ее своим друзьям, которых нет на ВФ или покупать что-то для них если она будет именной?

6APCuK

Дим, прочитай посты выше. люди писали что по одной карте покупает десяток знакомых рыбаков.

например, ты что не будешь давать ее своим друзьям, которых нет на ВФ или покупать что-то для них если она будет именной?

Ну в общем то да,но я к тому что самих карт всё равно будет ничтожное количество в сравнении с общей массой покупателей.Это точно.Если про клуб то слышали очень далеко не всё,то что говорить о картах.

Макс Никитин

Игорь, как обычно такой неправильный партнер просто исключиться из списка партнеров и скидок не будет. всего то. Проблем не вижу,.

DemBell, передавать карту и тратить на это время, потом забирать ее и так далее десятку знакомых по мелочам никто не будет, из-за 100 р экономии колесить по городу себе дороже. Речь про крупные покупки, а на них и маржа не хилая. Скидка 10% в принципе выклянчивается везде:))) а больше никто не дает, так что продавцы эти скидки УЖЕ!!! в цену заложили..

MILL

О чём вообще разговор? :) Кому какое дело до прибылей и убытков продавцов? Тут пока НИКТО не предложил никакой схемы? Обсуждения наши нужны только для просмотров форума, как это сказал Влад. Клуб пока вообще ничего не предложил :). Ничего. Почему нет вопросов к спиннинглайну? Потому, что всё понятно. Почему нет вопросов к Рыбачте с нами на Нестерова? Потому, что всё понятно. А тут пока нет НИЧЕГО, кроме опроса: хотите ништяки? Даааааа!!!!! Остальное - работа на счётчик.

Макс Никитин

Мне кажется в первом посте рот никто не затыкал, да и флуда вроде нет тут...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...