Перейти к контенту
Влад2

Дисконтная карта ВолгаФишинг

Выпуск дисконтной карты ВолгаФишинг  

118 голосов

1. 1. Вам интересно иметь клубную карту?

• Да карта нужна
      85
    • Нет это лажа
      11
    • Мне фиолетово
      22

Recommended Posts

Влад2

Друзья, не секрет, что многие члены НРОО РК ВФ меют клубную дисконтную карту. Карта даёт право пользоваться скидками в рыболовных магазинах, на рыболовных базах и даже в центре продаж шинн и дисков.

Со временем потенциальные партнёров становится всё больше и больше. Поступает предложение от оптовых компаний продавать товары рыболовной тематики по оптовым ценам, используя нашу карту.

НРОО РК ВФ пока не определился с ценой данной карты (извините для клубней она практически по себестоимости).

Хочу услышать Ваше мнение о надобности данного продукта.

Простой пример:

Спин стоит 6 000 р, катуха 5 000 р

В итоге 11 000 р в рознице. Оптовый отдел отдаёт за 8 000 р.

Едете на рыболовную базу, получаете скидку процентов 10 на проживание.

Экономия налицо!

Единственное что крючки, джиги, резину и другую расходную часть нужно брать упаковками по 10-20 штук (у кого как расфасованно).

Ориентировочная цена ну...... наверное 400-500 р.

В общем программа это для нас новая.

Карта будет по типу кредитки с полосой для заполнения Фамилии и подписи.

Друзья, прошу только конструктив и голосование.

Может написано не много коряво, но по этому и просим Вашего мнения!

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Карта есть, пользуюсь.

По поводу "лажи" - не согласен *19*

Рельная выгода на лицо даже при не очень значимых закупках.

Водоплаватель

Сэкономлено - значит заработано!

Вполне хорошая идея.

Влад2

Тема в открытом и нам очень важны отзывы форумчан не являющихся членами НРОО РК ВФ.

Нужны ли Вам дополнительные ничтяки.

Пытались просчитать, карта окупается за одну закупку к сезону.

Valdis

Картой не пользуюсь, но думаю лишней не будит!

omny

Идея отличная, вот только бы цена адекватной была *21*

megatrek

Ништяки нужны всегда.

kapiiitan

неплохая мысль, да еще если эта карта действует у всех представленных партнеров то вобще гуд

S@ШОК

Любой дисконт всегда приятно, особенно при покупке дорогих девайсов

вот только бы цена адекватной была

Проголосовал ЗА! *21*

Изменено пользователем S@ШОК

hic300

Конечно ЗА. Список партнёров программы идентичен разделу "Наши партнёры"?

Единственное, я тут заходил в МР на Белинке, так продавец сказал, что ни о каких скидках для "Волгафишинга" он не слышал.

На скидку не расчитывал - спросил просто так.

Паша Борский

Карта нужна, но с полным актуальным списком "баз" - точек продаж, а так же с указанием %скидки по группам товаров. Ведь не может на все быть скидка 20%, на что-то 15 10 и т.д.

Если к примеру как организовано в spinningline за что им отдельное *26* то вообще замечательно будет

СЕГа

Считаю идею правильной ввиду того, что: Хочу иметь одну единственную дисконтную карту которая будет работать в разных торговых сетях, а не как сейчас куча карт разных магазинов! Голосую "за"!

Гость MihaNN52

Пользуюсь скидками магазина спиннинглайн где покупаю 70% товаров для рыбалки т.к не только цены хорошие так и все по человечески) включая доставку. Но если бы можно было приобрести карту по сходной цене то почему бы и нет.

Влад2

Друзья, естствено списки партнёров будут выложены в теме с указанием данного дисконта.

Есть предложение за привлечение партнёра выплачивать бонус.....

Барисыч

Дело в любом случае выгодное *01* , я бы даже сказал взаимовыгодное. Магазины получают постоянных покупателей, Покупатели - скидки. Мне конечно тоже дают скидки и Спиннинглайне и у Игоря А., но карты упорядочат данный вопрос, если конечно ими позволят пользоваться и не членам. *01*

Cosoi
но карты упорядочат данный вопрос, если конечно ими позволят пользоваться и не членам

Именно об этом речь и идёт.

Что карты будут для всех.

Для клубней по себестоимости, для не членов за какие то деньги (разумные).

ДедМазай
но карты упорядочат данный вопрос, если конечно ими позволят пользоваться и не членам

Именно об этом речь и идёт.

Что карты будут для всех.

Для клубней по себестоимости, для не членов за какие то деньги (разумные).

Идея в корне неверная.

"Общество, где отсутствует разделение по цвету штанов, не имеет будущего" (с) Кин-Дза-Дза

Нужна карта - вэлкам в НРОО.

Балу

согласен единая карта нужна. А то у меня их куча, на кждый магазин своя

bier71
Идея в корне неверная.

...

идея в корне неверная. В НРОО идут не за ништяками, а с желанием сделать что-то полезное.

Александр_МЧС

Идея отличная. Правильное предложение по пользованию карты не только в торговых сетях, но и ещё на рыболовных базах. Выгодно будет ВСЕМ! Я за!

hic300
.... Что-то в этом есть. *24*

Владимир извини, заметил две вещи:

1. "Зелёные штаны" права не качают :)

2. По "Спасибам" мнение "синих штанов" разделилось(пока пополам)

Можно ИМХО от одного из "зелёных штанов"?

Разница в стоимости карты должна быть однозначно.

1. "Синие" платят членские взносы и клуб имеет полное право компенсировать часть расходов своих членов.

2. "Синие" приимают участие в антибраке, организации фестивалей, соревнований др. мероприятий.

Обратите внимание, в ущерб собственным интересам.

Сразу скажу(дабы не было досужих домыслов) - зелёный , мой любимый цвет:)

ЗЫ Сказано отнюдь не для срача в теме, а объективности для. :)

Влад2

Сразу про синие штаны!

Авторам пока УСТНОЕ предупреждение!

Далее:

Мы все разные, абсолютно! Я знаю массу людей которые зарегились и не написали не одного поста. Есть такие, которые ходят регулярно как гости. Есть которым не велит религия, принадлежность к другому обществу и т.д, и т.п.

Но почему мы лишаем их права пользоваться ничтяками?

Да скажу честно, клуб заработает определённую сумму с продаж карт. Но клуб ещё и заработает некий авторитет у людей которые не имеют к НРОО прямого отношения. Я не вижу в этом ничего плохого. Более того другие продавцы, чисто по логике вещей будут вынуждены сбавить цены или также обслуживать дисконтные карты. Эта массовость приведёт к ничтяку всему рыболовному сообществу!

Так почему бы не попробовать?

Насильно никто никого не тянет!

Просто если к этой движухе МЫ ВСЕ СООБЩА сможем привлечь автомойки, шиномонтажи, маги спортивной одежды, да чёрт его знает что....

Все мы будем пользоваться и экономить на имени клуба. Думаю это не противоречит не чьим канонам!

А синие Вы или зелёные, может даже полосатые или в крапинку это вторично!

Член клуба платит 100р ежемесячно чл. взносов. Так что и карта ему обходится дороже и платить приходиться постоянно, даже если он ей не пользуется *16* . А тут отдал разовый платёж и уже можешь поиметь благо.

Виктор

Покупаю практически всё в инет-шопах. Оттуда.

Что-то в Спиннинглайне. Мелочёвку редко в наших магазах. Даже крючки, которые были нужны под МДЖ, брал оптом из Москвы. Если оторвал воблер, то один-два пойду у нас куплю. Уже давным-давно есть возможности для заказа оптовых партий скопом оттуда. Во всех наших магазах есть скидки. И за 100руб эту карточку не куплю.

Посему: фиолетово или лажа.

Лажа, потому, как поддерживать финансово клуб нет ни какого желания. Фиолетово, потому, как описал выше.

Гость Тёмыч

Вообще не понял опроса - тот кому надо карту купит и всё... кому не надо будут жить без неё как и раньше.

Влад2

Смысл опроса в надобности карты.

Если она не нужна, то зачем её изготавливать?

И зачем договариваться с продавцами о дисконте?

Игорь А.
идея в корне неверная. В НРОО идут не за ништяками, а с желанием сделать что-то полезное.

Плюсом много... я не думаю, что данная тема имеет под собой логичную составляющую.... ну, захотел некто мистерХ, дай ему Бог здоровья, сделать временно ништяков для ВФ... дальше то что? Я думаю, что реальным условием будет стремление к 20% скидке во ВСЕХ МАГАЗИНАХ НН для ЧЛЕНОВ клуба.... всё остальное - голимая чушь... сорри за ИМХу

ДедМазай
Сразу про синие штаны!

Авторам пока УСТНОЕ предупреждение!

Обоснуй *32*

Мы все разные, абсолютно! Я знаю массу людей которые зарегились и не написали не одного поста. Есть такие, которые ходят регулярно как гости. Есть которым не велит религия, принадлежность к другому обществу и т.д, и т.п.

Но почему мы лишаем их права пользоваться ничтяками?

Да скажу честно, клуб заработает определённую сумму с продаж карт. Но клуб ещё и заработает некий авторитет у людей которые не имеют к НРОО прямого отношения. Я не вижу в этом ничего плохого. Более того другие продавцы, чисто по логике вещей будут вынуждены сбавить цены или также обслуживать дисконтные карты. Эта массовость приведёт к ничтяку всему рыболовному сообществу!

"Эта масовость" приведёт к поднятию всех цен, и с дисконтной картой придётся платить столько же, сколько до того без оной.

ЗЫ: ты действительно хочешь об этом поговорить? Тогда нефиг повторно сносить мой пост.

ДедМазай
Идея в корне неверная.

...

Согласен.

Только замечу, что Клубная карта - и есть некоторый ништяк для "Действительных статских советников". И её раздавать (а тем более продавать) за пределам Клуба - неправильно.

Статус падает и происходит обесценивание *21*

Гость Тёмыч
Смысл опроса в надобности карты.

Если она не нужна, то зачем её изготавливать?

И зачем договариваться с продавцами о дисконте?

Думаю что ложные опасения - в рамках ВФ пол города ездит, так и с картами будет :)

Гость MihaNN52

Рамок ВФ ни разу не видел, хоть и работаю с машинами и езжу по городу.

Почитал тему и пришел к выводу что "для всех" не надо делать дисконты, делайте для синих. Делайте карточку члена клуба с фото как права пластиковые. Это мое мнение.

Гость Тёмыч

Не обращал внимание просто... они среди нас (рамки) *16* *01* *24*

Мне вот приятно было - еду с радио рынка, навстречу X5, поравнялась со мной - а оттуда комрад с вопросом? ВФ? ДА! Тёмыч! Крузенштерн!

Изменено пользователем Тёмыч

Вячеслав Д.
Я думаю, что реальным условием будет стремление к 20% скидке во ВСЕХ МАГАЗИНАХ НН для ЧЛЕНОВ клуба.... всё остальное - голимая чушь... сорри за ИМХу
Только замечу, что Клубная карта - и есть некоторый ништяк для "Действительных статских советников". И её раздавать (а тем более продавать) за пределам Клуба - неправильно.

Статус падает и происходит обесценивание *21*

С одной стороны - скидки(ништяки) для членов клуба, да еще 20%(????) - это гуд.

С другой стороны - где "ништяк" для владельца магазина, который предоставляет дисконт, если все это делается только для членов клуба, которых довольно таки ограниченное количество???? Для владельца магазина, чем больше карт, тем больше продажи, чтобы компенсировать дисконт. Да и то, если хозяин уверен, что дав дисконт, пойдут владельцы карт к нему, а не в соседний магазин, который дает этот же дисконт. А делать "подарки" для небольшого количества владельцев карт (членов клуба) теряя прибыль????

З.Ы. Лет пятнадцать назад было распространено хождение таких дисконтных карт. Ходили агенты и десятками продавали такие карты по офисам. Еще в магазинах висели плакаты, что в данном месте по такой-то карте можно получить скидку. Что-то не прижилось....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Гость Лесник

Хотел,просил карту..Не выдали...

Олген
Я не вижу в этом ничего плохого. Более того другие продавцы, чисто по логике вещей будут вынуждены сбавить цены или также обслуживать дисконтные карты. Эта массовость приведёт к ничтяку всему рыболовному сообществу!

Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Как вы думаете, как отреагирует хозяин магазина, если ЛЮБОЙ желающий, заплатив некоторую сумму, и даже не в его кассу, получит доступ ко всем товарам с приличной скидкой (до 20%)? Естественно поднять цену, накрутив дополнительно те самые проценты, или просто отказаться от дальнейшего сотрудничества с НРОО. Кто захочет терять приличную часть своего дохода? Идея эта - утопия. Взвалив на себя такие обязательства и продав партию карточек, вы рискуете, в лучшем случае потерять часть партнеров, в худшем - приведет к дополнительному росту цен. Для всех!!! Вам это надо?

Любое начинание с дисконтными картами только тогда имеет смысл, когда количество этих карт ограничено. В вашем случае ограничено количеством членов НРОО. Посему "плюсуюсь" к Дедушке.

ИМХО Явная, скорее сиюминутная, выгода от продажи карт, затмила глаза и не позволяет видеть возможные последствия.

ЗЫ В силу моего "статуса", личной корысти в посте не найдете...

ЗЗЫ Не голосовал, ибо опрос не считаю полным.

Дисконтные карты нужны для членов НРОО.

Дисконьные карты для всех - это лажа.

Изменено пользователем Олген

ДедМазай
Я не вижу в этом ничего плохого. Более того другие продавцы, чисто по логике вещей будут вынуждены сбавить цены или также обслуживать дисконтные карты. Эта массовость приведёт к ничтяку всему рыболовному сообществу!

Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Как вы думаете, как отреагирует хозяин магазина, если ЛЮБОЙ желающий, заплатив некоторую сумму, и даже не в его кассу, получит доступ ко всем товарам с приличной скидкой...?

+ много

Славян

Гы, смешной развод.

Даже в прошаренных гипермаркетах дают скидки для ВСЕХ но ОГРАНИЧИВАЮТ во времени и сильно ОГРАНИЧИВАЮТ в ассортименте.

Иначе был бы убыток - и канес бизнесу.

Тут же вопрос, типа "хотите за умеренную цену постоянную и бОльшую выгоду (бО-ольшушую) прям чуть ли ни везде" *24* .

И чем только думают люди, голосующие против? Халява же епть.

Бесплатный сыр ни разу не в мышеловке.

Влад, ты уж сделай милость, скажи нам неумным, кто реально дает такую милость? Хватит уже лозунгов типа "Все базы и лабазы! Перевернем рыболовный мир!"

Вопрос не праздый ибо хочется знать о чем конкретно речь.

Изменено пользователем Славян

Гость MihaNN52

да остыньте вы))) человек хочет как лучше но только коллективные мозги раскрывают все тонкости.

Вячеслав Д.
Как вы думаете, как отреагирует хозяин магазина, если ЛЮБОЙ желающий, заплатив некоторую сумму, и даже не в его кассу, получит доступ ко всем товарам с приличной скидкой (до 20%)?

Вопрос на засыпку:

1, Как вы думаете, как отреагирует хозяин магазина, если "НЕ ЛЮБОЙ" желающий, заплатив некоторую сумму, и даже не в его кассу, получит доступ ко всем товарам с приличной скидкой (до 20%)? И для чего это ему(хозяину) надо?

ВаНо

И всё таки...

Идея развивать Дисконтную Систему Клуба ВФ (ДСК) родилась давно. Живой и реально рабочий пример - Карты нн.ру.

Те, кто на форуме давно, наверное помнят, что ещё на заре становления форума, когда пользователи исчислялись не сотнями и тысячами, была даже темка такая отдельная, в которой каждый выкладывал те свои карты, которыми готов был поделиться с другими членами сообщества. Там были карты как рыболовных магазинов, так и компаний, далёких от рыбалки: ПИРовские 10%-е были, мокйи 15%, МебельПлюс помню 7%, и т.п. Но тема не прижилась для всех, т.к. просто неудобно было иной раз мотаться за картами к кому-то на другой конец города.

У членов НРОО РК ВФ есть свои Клубные Карты (Кирюх, проблема, наверное, не в "не выдали", а во встрече с Сержем, у которого они есть в достаточном кол-ве). Есть и какие-то ништяки по ним, есссно. Они есть и никуда не денутся.

Но здесь не об этом.

Речь идёт об изготовлении и распространении Едной Карты Форума ВФ.

Мысль родилась после разговора с некоторыми предпринимателями, которые готовы участвовать не в ДСК, а в Дисконтной Системе Форума ВФ. Ведь как правильно сказал выше Вячеслав, для коммерсанта выгодно распространение как можно большего количества карт. А что в этом плохого для участника Форума, имеющего карту? Я на ЛукОйле, приобретя карту отбил её за две заправки до полного, и дальше имею свою скидку на каждой заправке. Плохо? Мне нет!

Так же и здесь. Васяиванов у знакомого в одном магазине затаривается по личной скидке, а Петясидоров не имеет такой возможности. Но и у васи, я уверен, далеко не весь город в знакомых ходит... От сумы да от тюрьмы, как говориться...

Я вот про себя скажу. Мне карта для рыболовных магазинов нафиг не нужна: со всеми и так дружу, получая определённые скидки на рыболовные товары. Но если в Системе будет 3-5 рыболовных баз, например, то мне эта карта отобьётся за одни выходные, да ещё и сэкономит. Не говоря уже про дальнейшее наше общее развитие этой самой Системы по мере своих сил и знакомств. Не для себя, а для всех, включая и трафик к тем коммерсантам, кто будет в Системе участвовать.

Я лично "за". Люблю, чёрт возьми, ништячки всякие. :)

Славян
Как вы думаете, как отреагирует хозяин магазина, если ЛЮБОЙ желающий, заплатив некоторую сумму, и даже не в его кассу, получит доступ ко всем товарам с приличной скидкой (до 20%)?

Вопрос на засыпку:

1, Как вы думаете, как отреагирует хозяин магазина, если "НЕ ЛЮБОЙ" желающий, заплатив некоторую сумму, и даже не в его кассу, получит доступ ко всем товарам с приличной скидкой (до 20%)? И для чего это ему(хозяину) надо?

Тезка ты прикалываешся чтоли? Реально не вкурсе основ "дисконтного бизнеса"?

Гость MihaNN52
PS^ а для тех, кто считает идею утопической, гляньте на то, что работает уже не первый год, и задыхаться не собирается: http://auto.nn.ru/forum/partner/ :)

меня трясет от одного вида содержимого данной ссылки.

Речь идёт об изготовлении и распространении Едной Карты Форума ВФ.

А что есть форум? просто тут есть не коммерческая организация со своими членами и обычные зеленые. Дать всем значит не дать ни кому, мотивации не будет. Все равно разделение должно быть, хотябы по активности или еще чему.

Славян
... Я на ЛукОйле, приобретя карту отбил её за две заправки до полного, и дальше имею свою скидку на каждой заправке. Плохо? Мне нет!

Так же и здесь.

Севершенно верно. Так же и здесь.

Лукойл дает скидки по СВОЕЙ карте для того чтобы заправлялись пусть дешевле, но у него а не на ДРУГИХ заправках!

То есть, дешевле для каждого, но прибилней с общей массы.

Раздавать дисконты СО ВСЕХ ЗАПРАВОК торгующих бензином, солярой и газом (а тема примерно так и озвученна) приведет либо к их убыточности, либо к увеличение цен.

Так вот я и спрашиваю о каких конкретно "заправках" идет речь?

Гость MihaNN52

И еще как не странно) но выдав карту одному человеку то по ней будет закупаться минимум пять)

Вот есть у меня карта и 8 рыбаков на работе + други и родственники среди которых есть тоже рыбаки в итоге и в реале я покупаю для них всех или даю свою карту.

Виктор

Смысл опроса весьма приколен.

Наверняка решение уже готово. Кому надо, тот купит. Хорошо для клуба - баблосы(сейчас коммерция рулит во всех сферах и проявлениях), купившиму тож хорошо - скидки. Кому они не нужны и бесплатно не возьмёт.

Кстати, за всё время по городу увидел лишь одну рамку. Не считая у соседа :) Мож, конечно, я на номера просто внимания не обращаю...

Олген
Вопрос на засыпку:

Хозяин магазина дает доступ "НЕ ЛЮБОМУ" не за красивые глаза. В обмен он получает выгоду в первую очередь в виде размещения рекламы на сайте. Количество "НЕ ЛЮБЫХ" ограничено. Соответственно в этих же рамках ограничена потеря части дохода магазина. И пока эта потеря соответствует расходам на рекламу (читай: ниже расходов на рекламу), это выгодно магазину, базе и т.д...

Как только сумма потерь по дисконтам превысит эту планку, что останется делать партнерам НРОО? Либо отказаться от рекламы, либо минимизировать потери за счет поднятия цен.

Во втором случае механизм будет функционировать. Только покупатели, радуясь полученным скидкам, не задумываются о том, что их слегка натянули. А тех у кого нет карты, натянули еще больше...

sangr

Прочитал, и прям так потянуло в ноздри то знакомым запахом халявы! *23* *24*

Лишь бы цена была адекватная!

Славян
Пока речь идёт о принципе: "интересно - не интересно" и "нужно - не нужно"

Ну таком ракурсе то зачем спрашивать сколько будет "дважды - два"?

Против голосуют лиш те кто задумывается, к чему такой примитивный вопрос.

Влад2

Я вижу у нас тема уходит в другое русло.

Хотелось как лучше, получилось как всегда....

Остаётся наблюдать за любителями дискусий на ...надцати страницах и в результате закрыть тему и похоронить идею.

ещё ничего не изготовленно и никто не знает будет это в реале или нет.

Зато уже есть уже выводы о натягивании и т.д.

Ну и бог с ним, зато просмотров через край и то польза.

Славян
...

ещё ничего не изготовленно и никто не знает будет это в реале или нет.

...Ну и бог с ним, зато просмотров через край и то польза.

*24*

Дык голосуЮт-то за то, что было. Значь надо. Давайте клубную карту со скидками минимум в двадцать процентов от всех баз, турбаз и магаз. *27*

Гость MihaNN52

Дисконт

Есть несколько видов дисконтов

1 который дает магазин постоянному клиенту, после серии покупок дабы удержать клиента у себя.

2 покупатель сам приобретает дисконт, в этом случае идут товары первых необходимостей (продукты бензин и т.д повседневное) в этом случае скидка сильно просчитана - определенный вид товаров акции и т.д как бы что то дают но вот чтоб прям халявы - нет.

Скажи мне что если я куплю карту за 500р и при покупке катера за миллион я получу скидку в 20 % бредово как то.

А если после покупке катера за лям мне дадут VIP карту как в мире рыболова например то я на долго стану их клиентом.

Массовость тут не понятна вообще.

Вот пример у меня рядом мир рыболова я там постоянный клиент и уже заслужил карту потратив у них в магазе N сумму денег. Когда мне что то надо я ориентируюсь на то что есть у них выбираю из ассортимента и заказываю или беру по наличию. А тут блин карта есть в 90% магазов...фсе ппц нах мне мир рыболова? я заеду в любой и куплю) ушел клиент

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...