Перейти к контенту

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Вчера с ночи поехали снова на неизвестное болото М. Алексей Эбису подъехал, я с семьей, и Людовиг 14.

Народу 3.14здец. Водные моцоциклы, купаущиеся и всю ночь дискотека на берегу.

Однакож выставили кружки. Стемнело. Какой то олень и не один пару раз по ним проплыл. Но вот наконец публика утихомирилась, и около часу ночи первый огонек!

Гоша сказал его в такой ситуации будить... какой там будить, кто бы вспомнил.. *1* Скачу галопом в лодку, Лешка за мной, вроде, уже сижу и держу весла, а он все еще на верху на обрыве никак не спустится. Задним умом понимаю, что за 10-15 секунд, пока он слезет, я уже нассу полные штаны. *1* Весла в воду, иду почти на глиссире *1*

Кружок плавно идет в сторуну и слегка на меня. Скорость прогулочная. За 30 метров рыба чувствует лодку и кружок уже летит в противоположную чуть касаясь воды. Тапку в пол *1* Через минуту нагоняю. Не долгая борьба, видемо просто из-за того, что ооочень темно. Рыба не вкуривает с какой стороны бояться. С первого же раза на ощупь подсачиваю. Есть нах! Кросавчег!

Безмен показывает три восьмерки. Взял на комбинацию траперовского 16мм клубничного и сенсасовского 10мм ананасового бойла.

Позитивно однако. Честно говоря нервничал по поводу купальщиков, которые переболомутили все нах уже после расставления.

Светает. Сосем.

Карп начинает играть. Между кружков временами выскакивают куюмбулы мифических размеров, но не берут.

Практически светло, и буквально еле еле различаю как загорается вторая лампочка.

Прыгаю в лодку - лодка скукожилась от холода. Ёб*юсь вместе с выскочившей скамейкой об дно, характерно клацнув зубами. Прересаживаюсь на другую и аглы.

Кружок на месте. Как раз тот, на котором больше 20ти метров лески. Подплываю вплотную и вижу - крутится!

Осталось буквально пара витков, беру в руку.... леска натягивается стремительно и не отвратимо, инерция лодки слишком уж большая, кружок вылетает из рук как из рогатки и начинает скакать помигивая с такой скоростью, что впору догонять на моторе а не "пешком".

Нимного притормаживает - настигаю, и снова сумасшедший рывок. Если бы кружки умели материться, то он бы покрыл дно водоема не менее как метровым слоем *ёв, как ему приходилось скакать по волнам.

Ситуация повторяется раз пять или больше. (честно говоря, я уже начал расчитывать на личный рекорд).

Но рыб слабеет. Начинает просто катать лодку. Минут 7 и удается подвести, но подсачить не получается и снова кружок стреляет из рук. Еще минут 7 и наконец то подсачиваю.

Дуплет ананасовых сенсасовских бойлов.

Красавец. Стройный сазан. 9 кило мышц и характера (и шашлыка). По сопротивлению думал что существенно больше, но вот так.

В 6 утра снимаю кружки, и тут же Леха наконец таки берет первенца. 2.5 кг. Морда лица довольная просто пипец. Хотя, на такую снасть вываживать рыбку посолиднее наверное закончилось бы печально *21*

На четверых чуть чуть перепрыгиваем планочку 5 кг на человека... но шашлык заказан.

Ну а вечером немножко празднуем профессиональный праздник. (некоторые товарищи откосили. потеряли много!)

Шашлык из сазана и копченый сазан. ВЕЩЬ!!!!! и еще раз ВЕЩЬ!!!! ... ну и еще пару раз *1*

Ну и фотки:

post-1868-1277666566_thumb.jpg

post-1868-1277666578_thumb.jpg

post-1868-1277666593_thumb.jpg

post-1868-1277666602_thumb.jpg

post-1868-1277666636_thumb.jpg

post-1868-1277666645_thumb.jpg

post-1868-1277666653_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Рыба походу вся стерильная. Внутри полурассосавшаяся икра похожая больше на кашу. .. электроудочники?

Mastdie

Чтож ты блин делаешь! ИЗВЕРГ!!! Нельзя такие фотки в начале рабочей недели показывать!!!

БРАВО!!!

Уварчик

Вон Гера "карасями" крупными отрывается! Молотчага! *23*

Михал

Может и погода, такое обычное дело для карпов.

Эбису

*1* Скачу галопом в лодку, Лешка за мной, вроде, уже сижу и держу весла, а он все еще на верху на обрыве никак не спустится. Задним умом понимаю, что за 10-15 секунд, пока он слезет, я уже нассу полные штаны. *1* Весла в воду, иду почти на глиссире *1*

Лопасти весел подымались выше плеч, прыгнуть в лодку я уже не успел.....

БАТЛКРУЗЕР
Может и погода, такое обычное дело для карпов.

Тоже есть такая версия. В водоеме нет условий для спокойного нереста. Мелкий карп практически отсутствует. Популяция пополняется видимо молодняком который в половодье регулярно сбегает из платного пруда выше.

pavel

ОТЛИЧНО *11* *11* *11* *11* *11* красавцы слов нет *24* *24* *24*

Пахно

Офигеть!

Герман теперь и забыл, что такое головля на кораблик поймать... :)

NikitaFisher

Вот это да... А может ну его нафиг, этот спиннинг?

Изменено пользователем NikitaFisher

Фидер

Сначала подумал вы за щукой поехали с кружками,а тут "Вона че Михалыч...:)"

Игорь А.

Отправил фото от Геры Мишке Клюеву в Московию.... получил ответ типа: "На какое число брать билеты на поезд? Готов выехать сегодня!!!" Вот, Герман, что Ваши фотографии с карпятниками делают то))))

Ермола

Всё!!!

Арзамасские отчёты больше не читаю!!!

Одно расстройство из-за себя криворукого,

Но правда радость за других.

*24* *23* *23* *23* *24*

БудуРук

Ай да Герман Германович, ай да ... (дополнить по своему уразумению) А меня увезли на Мухтоловские озёра, красота..! Жаль спиннинг запретили в руки брать.

simax

ГЫ. Зачетные карасики. Расскажите чтоли о снасти то *43*

майор

Герман, тебя пора в Ташкент, на соревнования отправлять! Жди в гости! Очень хочется сазана поймать!!!

_Fox_

Поздравляю!!! Отличнейший улов!!! *11*

БАТЛКРУЗЕР
Расскажите чтоли о снасти то

Киборгизированный кружок *1* С классической бойловой трехунцовой оснасткой. По сути классический карпфишинг, только без палок, ибо болото не позволяет.

Про киборгизацию кружка пока не расскажу :) Ноухау. Как закроют болото М от посетителей - поделюсь. Сорри.

Али

*23* Мля , нельзя Вас на несколько дней без присмотра оставить *01*

Вы так с голодухи все болото процедите. *16*

Молодцы конечно! Вах! *23*

Эбису

Гера, дорогу туда людям ни ни, в пятницу приеду снова *8*

БАТЛКРУЗЕР

Ну а чо, встанем лагерем, песни, пляски и т.п. *1*

simax

А как ночью то разглядываете кружки? Светлячок какой нибудь привязываете? Сверху? Или снизу?

Али
А как ночью то разглядываете кружки? Светлячок какой нибудь привязываете? Сверху? Или снизу?

Это Германа военная тайна. Но , я думаю за бочку варенья и корзину печенья , он сдаст.

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня в магазин прибегали аборигены эМовские, толи просто Арзамасские - х\з. Искали мифические кружки, которые при перевороте загораются красным светом *1* Говорят гдето на секретном водоеме ночью у кого то видели *1* Рыщут по городу в поисках стратегического оружия.

Сегодня пытался изготовить образец еще и с сиреной - не выходит зараза. Даже капля воды на зумере глушит звук на порядок :(

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

simax

Возьмите с собой на рыбалку чтоли *26* Ну или скажите когда планируете рыбалить на озере - я подъеду. Где находится секретный водоем я знаю :) а вот как ловить нет *12*

Chert

Ну вы нашли себе игрушку *11* Герман, ты главное пальцы береги, а то ведь обрежет нах при случае *1*