Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Нарисовали в пятницу. Если ехать с Гордеевского пятачка в сторону Москвы,разворот был между остановками "Гордеевский пятачок" и "Московское шоссе". Доблесные гайцы нарисовали там сплошную и стригут бабосы в хороших кол-вах.Разворот теперь только на Сормовском повороте. Осторожнее комрады!Права они одни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Права они одни. Ни кто не спорит, но за разворот прав не лишают. http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polosu-vst...ogo-dvizheniya/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Слав,никто и не спорит:)Но как разведут и разведешься:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей848 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Ни кто не спорит, но за разворот прав не лишают. +1. Штраф 1000-1500 р. Но всё равно надо быть осторожней. Деньги не бывают лишними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЗЛОДЕЙ 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Они задолбали, каждый год рисуют, потом кто-то закрашивает и понеслось. Теперь вся гордеевка должна ездить разворачиваться на сормовский поворот, и создавать там дополнительную пробку. Вообще у гайцов есть официальный сайт, где можно высказать свое мнение? Есть у меня такая примета - если пробка значит либо авария или регулировщик стоит на перекрестке. Здорово у них получается пробки создавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег Парфенов 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Нарисовали в пятницу.Если ехать с Гордеевского пятачка в сторону Москвы,разворот был между остановками "Гордеевский пятачок" и "Московское шоссе". Доблесные гайцы нарисовали там сплошную и стригут бабосы в хороших кол-вах.Разворот теперь только на Сормовском повороте. Осторожнее комрады!Права они одни. блин, мне так нравилось, скоро такими темпами к посту перенесут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Вчера, чуть по инерции не проехал. Может и закрасят... Убивает то , что с Сормовского шоссе если ехать из Сормова, нельзя свернуть на Шаляпина( светофор есть а свернуть нет). Вообще с района на Сормовское шоссе в сторону Сормовского поворота выехать негде... Ну и уже давно висят знаки "только прямо" от Бурнаковской проходной Машзавода и до м.Бурнаковская, но всем пох.- все поварачивают к т.ц. Перекресток и троллейбусному депо, а ведь могут и накрячить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Да,идиотской разметки у нас хватает.Может ее инопланетяне делают-как круги на полях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Разметку не ГАИ рисует. Все вопросы к гор. властям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Разметку не ГАИ рисует. Все вопросы к гор. властям Правильно,они ей пользуются)))))))...как впрочем и знаками))))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 привыкайте, скоро левый поворот запретят в принципе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Ну что, буду выезжать из дворов на перекрестки под знаком, штраф 100 рублей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Почему то сплошную на том месте быстренько сделали прерывистой:)Поворачивайте на здоровье. А вот теперь такие новости: В среду Госдума одобрила во втором чтении закон, повышающий штрафы за некоторые правонарушения на дорогах. Наказания за разворот или поворот налево с выездом на полосу встречного движения будут приравниваться к выезду на встречку - с лишением прав от 4 до 6 месяцев. Кроме того, повысятся штрафы за нечитаемые номера и превышение нормы тонировки. За разворот и поворот налево (ст. 12.15.3 КоАП) сейчас предусматривается штраф до 1,5 тыс. рублей. Но после вступления в силу принятых в среду поправок наказание по этой статье уравнивается с ездой по встречной полосе. - Наказание за разворот и поворот налево с выездом на полосу встречного движения станет аналогично наказанию за движение по встречной стороне дороги, - сообщил "Известиям" депутат Госдумы, член комитета по законодательству Дмитрий Вяткин. - Теперь за это можно лишиться прав на срок от 4 до 6 месяцев. Но это в том случае, если правонарушение зафиксирует автоинспектор. Если правонарушение зафиксирует автоматическая камера слежения, то нарушитель заплатит штраф 5 тыс. рублей. Кроме того, повысятся штрафы за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований госстандарта номерами. Штраф со 100 рублей повысится до 500. Также со 100 до 500 рублей повысится штраф за тонирование стекол выше нормы. Кроме этого повысятся штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой. За это будет взиматься 300 рублей, тогда как сейчас штраф составляет 100 рублей. Кстати, вопрос о взимании таких штрафов - от 100 до 300 рублей - депутаты в будущем рассмотрят отдельно. Нарушители оплачивают их неохотно, а подавать из-за них в суд слишком долго и затратно. Возможно, мелкие штрафы можно будет брать на месте. Известия.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Возможно, мелкие штрафы можно будет брать на месте.Известия.ру улыбнуло)))) чем бы ГАИ не тешилось ,лишь бы не голодало..) Изменено 1 Июля 2010 пользователем SHOFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Да ну их нахрен всех..и депутатов долбаных и гайцов...Дождутся Гражданской войны. Ничего,скоро выборы-все с плакатов на нас смотреть будут добрым взглядом,улыбаться и обещать...обещать...обещать..Я бы вообще выборы в игнор поставил (общероссийский). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 ...Дождутся Гражданской войны. +1. Не лучше не гражданской войны, а принародного сажания на кол, ибо нех@я переполнять чашу народного терпения, русский бунт он бессмысленный и беспощадный.... *32* *пошёл закупаться патронами* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Ничего,скоро выборы-все с плакатов на нас смотреть будут добрым взглядом,улыбаться .. Давайте шоли нашего догогого дирехтора шоли во власть двинем, пусть хоть он нам с плакатов улыбнёцца... *16* *24* Дирехтор, ты согласен? *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vbifyz 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Дождутся Гражданской войны. А им только этого и надо, это же очевидно! Касаемо разметки и знаков: недалеко от меня есть магазинчик небольшой, метро называеться, дык вот, мимо этого магазинчика проходит улица Нартова, которую много лет назад сделали односторонней, то есть "кирпичей" понавешали. Дык вот, буквально пол года назад дорогу вдруг опять сделали двухсторонней! Скажете, руководство города о людях решило позаботиться?! А мне думаеться, точнее я уверен, что руководству города просто дали в лапу владельцы магазинчика! Вдобавок, таинственным образом исчезли знаки, запрещающие движение грузового транспорта после 22.00 по улице Медицинской! Оно и правильно, в магазинчик же надо как то товар доставлять, а то что шумно стало и люди не могут спать по нормальному, так это ничего, электорат потерпит, мля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Да ну их нахрен всех..и депутатов долбаных и гайцов...Дождутся Гражданской войны.Ничего,скоро выборы-все с плакатов на нас смотреть будут добрым взглядом,улыбаться и обещать...обещать...обещать..Я бы вообще выборы в игнор поставил (общероссийский). то что всех нах, это пожалуста, гражданка - вполне народ злой уже и не подецки а вот игнор общероссийский это не совсем правильно, *14* и тут я не соглашусь в корне, постоянно участвую в выборах - голосую на свое усмотрение! на что организуются выборы - правильно на наши с вами налоги, которые мы платим, конечно не на всю сумму, но все же и я непонимаю почему выборы должны срываться из за неявки населения, зачем повторные выборы? зачем очередные траты денсредств из бюджета, эти деньги лучше на другие дела, то же самое повышение окладов военнослужащим и пенсий (это так для примера). вот почему многие не хотят этого понимать. по мнен так на выборы ходить надо, обязательно, и проголосовать как ты хочеш. и не говорить потом что вот некоторые проголосовали хрен пойми как и теперь живем при х-- знает как. ИМХО ЗЫ и я не понимаю таких которые говорят "Да нах____й я туда пойду, там без меня все решили давно" Сергей не имею в виду Вас конкретно - мысли вслух. сори за флуд Изменено 1 Июля 2010 пользователем kapiiitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 А я думаю, что интересно бы было, Если на выборы пришли бы процентов 5-10 населения. Может задумались бы? И ещё бы ввёл возрастной ценз на волеизъявление, Нечего бабкам на выборах делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Какие выборы??? Их давно не было... Выбрали как то с похмелья Андрея Клементьева... Во шороху то было... Но быстро исправили положение и стало все хорошо... Так что явка будет... Видео с голосованием тебе хоть за прошлый год покажут... Так что не бузите... Сезон открыт... надо нервы лечить водкой на рыбалке... Пока водку не запретили. А отберут права - будем скидываться на Газельку и ездить каждый раз с новым водилой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Да уж. Палочку все гнут и гнут. Но там тож не дураки, как только до максимально предела беспредела :) дойдут, так ослабять манехо. Дадут конфетку недовольным. Снизят налоги, разрешат гей-парады *1* , 0,4 промиле введут, повысят степендии на чуть-чуть в ВУЗАХ ну и еще че-нить сладенькое для разных слоев. Народ чуть поостынет, отдохнет, а потом по новой как с рабами на галерах. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) ... Пока водку не запретили.... Водку не запретят. И тут дело ни разу не в прибыльности! Трезвый народ слишком умным станет и тогда точно накроется вся их лавочка. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Водку не запретят,а повысят акцызы,готовьте дополнительные денюжки. Наш народ при такой жизни никогда трезвым не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 А темка-то было о сплошной двойной..................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Просто любые проявления и действия власти последнее время направлены на "улучшение" жизни простого человека. Мыльный пузырь когда-нибудь лопнет.Брызг будет много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Ловля на живца. Еду сегодня со столицы, на противоположной стороне - три девицы. Один из водил, со мной попутных, быстренько разворачивается, и к живицам. Тут-то его Гайцы и приняли ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 привыкайте, скоро левый поворот запретят в принципе)) Истину глаголите Сударь! И Земля налетит на небесную ось. К сожалению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 А темка-то было о сплошной двойной..................... Интересно услышать какое то объяснение сего действа... Это была ошибка "Дорожных художников" Или прямое распоряжение... тогда кого?? И отменили ли взыскания, которые влепили Водилам за это время? Есть ли какой то срок, в течении которого за нарушение не наказывают, а только предупреждают... Ибо люди ездят на автомате и не могут знать Новые зарисовки на дороге... Тем более, что знаков, на сколько мне известно, небыло вывешено... А только разметка, а ее не так просто рассмотреть. Такая же фигня была с полосами при повороте под мост с Канавинского моста со стоны верхней части. Там тоже сплошные то рисуют, то стирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Комрады! То же на московском шоссе, только при съезде с виадука (от Мещеры) на Гордеевский пятачок, двигаясь по трамвайным путям в своем направлении вы можете левым передним колесом наехать (а вероятнее всего и наедете) на свеженарисованную двойную (кстати нарисованную наидебильнейше - упирается в поворот трамвайных путей). Я целых 10 сантиметров по ней проехал. Так вот на остановке стоят наши доблестнейшие инспектора и вменяют всем выезд на встречную полосу. Нас сразу несколько машин остановили, такой цирк с клоунами устроили, что мама не горюй. У меня все обошлось, а до меня человечка развели. *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Володь,как разошлись краями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Перекрёсток ул.Культуры с ул.Циолковская (Грёбанный перекрёсток с поворотом на Федосеенко) Умельцы вальнули спл. двойную сразу после перекрёстка вдоль автобусной остановки ( если ехать в сторону Светлоярки). Ширина полосы в одну машину. На остановке встаёт автобус и всё! Перекрёсток забит с хвостами. На противоположной стороне частенько стоят красавцы с Сормовского ГИБДД и ждут торопыг, пытающихся объехать автобус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Умельцы вальнули спл. двойную сразу после перекрёстка вдоль автобусной остановки там смело можно было бы нарисовать 2 полосы от 7 мкр - правая прямо и направо(на Федосеенко), левая поворот на Культуру, и осталось бы место для 2 полос к переезду - правая для автобусов и свернувших с Культуры, левая для едущих от "Сатурна". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Раньше так и было... Кто то сильно "умный" решил, что этот перекресток слишком "пустой" и простой... Прямо сказать, скучный он был... Теперь весело... *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение