Перейти к контенту
tarankin

Устье реки Юг

Recommended Posts

tarankin

Куда лучше подъехать к берегу, чтобы отдохнуть с семьей, ну и спымать чего-нить на спин с лодки?

просто местность не знаю... *19* *21*

post-3489-1277386712_thumb.jpg

Изменено пользователем tarankin

Поделиться этим сообщением

ГАВр
Куда лучше подъехать к берегу, чтобы отдохнуть с семьей, ну и спымать чего-нить на спин с лодки?

просто местность не знаю... *19* *21*

Все на карте- проезжаешь ЮГ . почти до Троцы и в право назад. подъедешь к островам на выход Юга.

СержСормово13

Едеш до Бральгино [это перед Троцей] там на лево и до высоковольтки, поворачиваем на право и до реки. А там где приглянеца.

tarankin
Едеш до Бральгино [это перед Троцей] там на лево и до высоковольтки, поворачиваем на право и до реки. А там где приглянеца.

налево, на Горбово? На Троцу? Как там берег, первый раз решил взять мальца с собой, поэтому мне очень важен подход к воде, чтобы

не было обрыва! *28*

Макс

Не надо еЗЗить "по карте"... проезжаешь мост через Юг, поворот Пурех-Чкаловск, д. Новая... в конце деревни справа по ходу на Чкаловск будет заправка, проезжаешь и метров через 50-100 смотришь съезд направо в поле (их, как правило, несколько) - попадешь на лев. берег Юга. На выходе в Горе море и вокруг острова можно неплохо половить кукуня. Купаться - так себе - дно илистое. Дров для костра нет. Народа, правда, тоже почти не бывает. Слепней может быть очень много, особенно если недалеко прогонят стадо. Однажды нас эти "мухи" просто прогнали с берега, не дав даже уложить палатку - все побросали в багажник и укатили.

По Троце - под высоковольткой со спином делать нечего, с поплавком или фидером может быть очень даже интересно,чтобы занять более или менее удобное место выезжать уже поздно :-) народа много.

Примерно за 600 руб. вас могут пустить на взлетку (поворот направо прямо перед мостом через Троцу). Там же часто стоит машина ГИБДД и крячат за превышение (после Бральгино ограничение) Можно найти неплохие места для палаток и для купания - есть и меляки с теплой водой для детей, есть и глубина от берега. С "местными" и "дачниками" лучше не скандалить - они и так злые из-за передачи этой взлетки частнику. Хоть народ в большинстве своем доброжелательный и спокойный, но, сам понимаешь, в семье - не без урода...

Есть красивые места на левом берегу Троцы вверх после моста - подъезд там "хитрый" через бывш. лесопилку и деревню...дороги, особенно после деревни - полное г-но, но если пробьешься к берегу... Сосны прямо до уреза воды стоят, ляпота...

Счастливых выхов!

xomo
Есть красивые места на левом берегу Троцы вверх после моста - подъезд там "хитрый" через бывш. лесопилку и деревню...дороги, особенно после деревни

Только там тоже бывают еще те еще аншлаги, когда вроде все пробрался к воде (ну машину вытолкал), а места ка бы и нет особо.

Макс
Только там тоже бывают еще те еще аншлаги, когда вроде все пробрался к воде (ну машину вытолкал), а места ка бы и нет особо.

Дык поэтому, ежели засада впереди, лучче ногой на разведку до берега сходить и проверить... недалеко там получается пройтись... Да после такой жары мало там засад останется, а места там мне очень нравятся :-)

КолхозНик

Выше Тимонькино берег пологий, ниже крутой.(я бы выбрал крутой) Повернуть на заправке(первая после Вершилово). Там всё довольно близко. Подъезды нормальные.

Фанатик

Выше Тимонькино берег пологий, ниже крутой.(я бы выбрал крутой) Повернуть на заправке(первая после Вершилово). Там всё довольно близко. Подъезды нормальные.

[/qu

Белая речка