Слава Кум 34 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Михаил, с Днем Рождения! Успеха и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Михаил ! Прими и Мои поздравления и пожелания всего, всего! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Михаил, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Много, много здоровья и удачи по жизни!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Миш, с Днем Рождения ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Тезка - с днюхой *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Комрадс, сколько лиц, которых давно не видел, как приятно. Спасибо вам большое за поздравления. *98* З.Ы. Я не пропадущий, но очень дорогие моему сердцу человечки нуждаются во мне щас больше. В конце июля будет вторая доча *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 С праздником! *DR* В конце июля будет вторая доча *27* *24* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение