Перейти к контенту
Гость Лесник

Открытие-обкатка...

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую. Окончание запрета открывало шансы обкатать новую посудину и превосходно провести выходные. Не смог этим не воспользоваться,правда ,в силу определённых условий,в программу были внесены изменения. Взял с собой старшего сына,подцепил лодку и вперёд,в Бармино. По дороге встретил на заправке Димку Дембеля,потрещали про рыбалку-лодки и в путь.Позвонил Банко,подсказал,что они в Кремёнках и мы с сыном присоединились к ним. С самого утра на воду,на рыбалку!! У меня ТАЛОН 16-56,у сына Нордстрим Ультима 12-38...Тёк сумашедший-любимый вес 44 гр и выше!!!Сын с первых забросов джига цепляет жабку под 2 и успешно,со свечками,сливает её у лодки..Расстроился,спин положил и насупился..К слову сказать,это был его джиговый дебют и надо отметить,что с 5 заброса он стал швырять ,как маститый джигит,прочувствовал касание дна,поклёвку прочувствал..... Пойманные мною бершики и судачок под килошку,выводят его на боевой рубеж...Хлестали до обеда,но размер рыбы был такой,что говорить стыдно...Поехали на обед,разгрузились на стоянке,встретили Сергея 2,Диму Барсика,Дениса Демарина,Антона Борисова и Вадик исполнил свой шедевр под названием "жареные судакоберши"...Под апплодисменты,коньяк с пивом и салат это было убито в секунды!!Вот,что значит "мастер"!!! Вечером опять ловить,пяток шикарных поклёвок были благополучно прощёлканы...Несколько съедобельных рыб,щучка у Димки Барсика..Отжёг Михалыч с сыном....Наваляли 8 кил съедобельных бершей,судачок под 800 гр добавил адреналину..Молодцы-упёрлись и поймали!!!Вечером картошка с салом в фольге,запечёная шея в фольге со специями и рыба,рыба,рыба!!!Посидели классно,послушали Камеди Клаб,Кино...Следующий день был посвящён обкатке новой техники..Просто прожигал топливо и любовался природой,наслаждался погодой и получал заряд бодрости перед рабочей неделей!! Правда перед отъездом не выдержал и постоял на 13 метрах...Клевал мелкий судак грамм до 200..Ни единого берша..На каждом забросе так жадно,душевно..Весь отпущен,есс-но,под жадные взгляды с берега..Не стал травмировать его и уехал...:)..Спасибо всей кампании,увидимся на воде!!

post-1899-1277124230_thumb.jpgpost-1899-1277124245_thumb.jpg

post-1899-1277124259_thumb.jpgpost-1899-1277124281_thumb.jpg

post-1899-1277124300_thumb.jpgpost-1899-1277124329_thumb.jpg

post-1899-1277124346_thumb.jpgpost-1899-1277124372_thumb.jpg

post-1899-1277124387_thumb.jpgpost-1899-1277124561_thumb.jpg

jpg]

post-1899-1277124402_thumb.jpgpost-1899-1277124468_thumb.jpg

post-1899-1277124494_thumb.jpgpost-1899-1277124508_thumb.jpg

post-1899-1277124521_thumb.jpgpost-1899-1277124545_thumb.jpg

post-1899-1277124577_thumb.jpgpost-1899-1277124589_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Ермола

Душевно!!!

А я своего ни как не могу от компьютера оторвать.

Фидер

Млин,Эмир везде успел побывать..Фигаро:)))

Кирюх,молодцом..

И стол у комрадов пустенький такой,легкий,диетический:)

А я своего ни как не могу от компьютера оторвать.

+1 Серег...нужно думать или портупею из шкафа доставать:(

Изменено пользователем Фидер

Гость Лесник

Серёж,это поздний завтрак...Или ранний обед..Разминка,так сказать...:)ДетЯм лимонаду,взрослым тоже...!! А до вас я чуть не доехал-вовремя на уровень топлива поглядел..Жаль,так хотелось в Наф Нафе побывать..Эмир мне сказал,что "живым"бы я не ушёл!!! *79* *111* *98* *16* *1*

Изменено пользователем Лесник

Фидер
"живым"бы я не ушёл!!!

Кто бы тебя отпустил:)

Сергей2

Лодка супер, блюдо в фольге - вообще объеденье - спасибо Кириллу... Отжигали все: Антон по своему ;) (лучше промолчу), Денис пел, Вадик кормил жареной рыбой. У меня в активе щучка 1- 1.5 кг, и много судака до 300гр (естественно отпущен), только в воскресенье парочку домой взял покрупнее и сильно поврежденных. Клюет жадно, только шарик 48-граммовый изо рта торчит. Естественно сгорел, как обычно на первой рыбалке и пока с солнцем не дружу.

Вобщем открытие состоялось! С чем Вас всех и поздравляю!

P.S.: Тролингистов мама не горюй... начинают с 4х утра и до заката.

Изменено пользователем Сергей2

DBK

Кирилл, молодца ! Знатно покатался !

Chert

Зачетное открытие Кирюх, душевная компашка *11*

Странно, что ты не был в Работках в эти выхи:)

Балу

Читал, смотрел, слюни глотал *24*

Гость Лесник
Странно, что ты не был в Работках в эти выхи

Андрюх,дык я пояснил в самом начале.....Ждал гостей-рыбаков,а они нашли другие развлечения в городе и не приехали..Все карты сбили!!!А в субботу к вечеру я не готов был перебазироваться....

6APCuK

Спасибо всей честной компании за всё,а Кириллу особый респект за вкусняшку. Поймал хвостов 15 и всех утопил,наверно и так бывает,ни одной даже килушки не было.

Лодка-мечта *23*

Изменено пользователем 6APCuK

Гость Denis

И я там был! Наконец-то на рыбалке... По отдыху - зачёт! По рыбе - отсос! Надо ждать пока спадёт уровень и течение придёт в норму!

Всем спасибо за компанию, до новых встреч.

Андрей94

Кирилл,с открытием! *21*

Катерок,зачётный. :)

Serega Voron

Поздравляю Кирилл с обновкой и с открытием!

Рыбалка и хорошая компания как бальзам *11* .

vlas52

Кирилл, зочод!!!

Ты на старом месте был? Или повыше подался? Мы тоже открылись в эти выхи на своем старом месте. Ловили окуней, а поймали вон чего...)))) Зы. Поймал не я - а мой друг. На Blue Fox #3 черный с желтыми пятнами. У меня оба дня - только окуни, но зато много и почти на каждой проводке. Эх, в коптильне и хороши....

post-2543-1277147471_thumb.jpg

ЗЫЗЫ Тачка у тебя - что надо. Просто предел мечтаний ))))

Изменено пользователем vlas52

Гость Лесник

Серёж,здаров..Был значительно выше....Несмотря на сумашедший тёк,рыб поклёвывал,но размер *20* *21*

Pioner

Душевные посиделки у вас вышли! Надо тоже как-нить туда подаца, а то я все по другой стороне мотаюсь. Казанка тока убивает конечно.

6APCuK
Казанка тока убивает конечно.

На удивление туда потолкались совсем немного,до светофора в Афонино. А назад вообще ниодной пробки.Я даже не понял почему так.

Pioner

Дело даже не в пробках - просто поток уж больно плотный, да еще в основном дальнобои. А по этой стороне после останкино если десяток машин встретишь - уже счастье, дорога в основном хорошая, едешь - отдыхаешь.