Перейти к контенту
Pioner

№25 - Arms Minnow 70su

Recommended Posts

Pioner

post-656-1277108771_thumb.jpg

Тестил его в протоках Михайловского. Тек или отсутствует или очень небольшой. Глубины 0.5 - 3м.

Шикарный воблер! Пою дефирамбы! Летит как пуля, имеет очень красивую даже для глаз рыболова игру при твиче. Причем при разной силе рывков разную, но предсказуемую и стабильную! Четко знаешь, что если дернешь так, то воблер сделает вот так. Сразу понял что поймаю на него. Забросе на пятом уже тащил окуня, который жадно заглотил весь хвостовой тройник. Весь окунь брал уверенно, иногда приходилось вынимать щипцами. Ловил минут 30 им, спымал 6 окуней (правда батя на чабик за это время в 2 раза больше, но я ж только приспосабливался!). Щуку не спымал, но думаю она тоже не устоит. Внутренние шарики создают дополнительный акустический эффект и прикольно гремят, когда окунь на воблере трепещется. С травкой правда тоже не играет. Точно будет в моей коллекции!

Поделиться этим сообщением

bazilefs

У меня похожий китаёза есть, не разловленный. Даже игра его не даёт надежд.... :) Сфоткаю и его как нибудь.

А пока Айко....

post-1974-1277899166_thumb.jpg

post-1974-1277899207_thumb.jpg

post-1974-1277899236_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...