Перейти к контенту
Pioner

№1 - Valor Minnow 75s

Recommended Posts

Pioner

post-656-1277107786_thumb.jpg

Тестил его в протоках Михайловского. Тек или отсутствует или очень небольшой. Глубины 0.5 - 3м.

Воблер понравился. Вообще, често скажу что касаемо воблеров был приятно удивлен продукцией AIKO. Ну не будем отвлекаться. Итак, тонущая моделька, но ко дну идет не камнем, а планирует чуть быстрее суспа, что очень облегчает контроль горизонта проводки и делает возможным достаточно продолжительные паузы между рывочками. Полетные характеристики на высоте. Твичил исключительно, т.к. игра при рывочках крайне привлекательна! Резкие, равномерные рысканья из стороны в сторону. Сам тонущие модели не очень люблю, но тут прям понравилось - увереннось появилась, что поймаю! Так и случилось - правда первым сел стограммовый шнурок, но все-же. Затем спымал еще окунька грамм на 150 (причем он сел не на хвостовой тройник, а посередке, что не характерно для окуня, что это означает не знаю). Так что думаю такой должен появиться в моей коллекции воблеров. К стати есть недостаток - если цепляет хоть небольшую травинку, то все - игры нет. Я конечно понимаю, что даже среди раскрученных дорогущих воблеров немного таких, что сохраняют хотя бы часть привлекательности с травкой, но все же.

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Пофоткал еще малясь с разных сторон.

post-1974-1277897691_thumb.jpg

post-1974-1277897652_thumb.jpg

post-1974-1277897607_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...