Перейти к контенту
Гость MihaNN52

Щука соскучилась

Recommended Posts

Гость MihaNN52

Ездили на рыбалку на Оку. Испытывал и привыкал к новой лодке с мотором, юзал эхолот. Ловили окуней в достатке, щуку штук 8 до 2 кг и одного судака на 1,6кг.

Сидим значит в лодке спускаем воблеры по течению и тут клюнуло у меня и у брата и мы стали тащить почти одновременно. Но когда показалась из воды одна рыба которая сидела на двух воблерах мы очень сильно удивились.

Раньше подобного не встречал. Наверное заскучала)))))

post-5644-1277099091_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Вот люди, все пополам делят, даже щуку *1*

молодцы *24*

Гость MihaNN52

Новая поговорка.

За двумя зайцами погонишься - двоих поймаешь.

Но тебя тоже поймают)))))

алекс-79
Новая поговорка.

За двумя зайцами погонишься - двоих поймаешь.

Но тебя тоже поймают)))))

Здорово! Как это она сумела?

DBK

Редкая поимка ! Ну, окуни - те понятно .... а вот щучка....

Молодцы !

Rider

Кудесники! Миха, судя по воблерам - вы с братом не близнецы!?

Офф: - на озере М не были в этом сезоне?

Гость MihaNN52

Мих привет нет на озере N небыли пока (ну если не считать до открытия заезжали пару раз, немного рыбы было)

я домик на Оке поставил с кроватью и печкой, как и хотел)) теперь только туда. Заезжай, буду в след выходные (суббота вторая половина дня и воскресенье) звони в общем если что надумаешь.

ПС не не близнецы 9 лет разница и родители разные))))

алекс-79,

фиг знает наверное один схватила, пока я фрикцион подтягивал схватила еще один. я не привык еще к фрикциону мульта постоянно вместо натяжки ослабляю его, но вроде уже привык

Изменено пользователем MihaNN52

Rider
Заезжай

А на лодке моторизированой прокатишь? *01*

Миш спасибо за приглашение. Быстро не приеду (в выхи из меня будут делать крёстного папу), если что позвоню.

Олген
Ездили на рыбалку на Оку.

Наблюдал я за вами, Миш, в субботу. Я был на серой ПВХ, ловил на короткий фидер и поплавочку. Вы несколько раз парковались рядом. Я узнал тебя по гламурным перчаткам. Павловские спиннингисты настолько суровы, что ловят исключительно голыми руками. :)

У меня вопрос: Когда вы успели поймать столько рыбы? За, практически весь день, я видел (слышал) факт поимки одной щучки и окушка твоим братом. И все... Нет, я не ставлю под сомнение твои слова, просто из личного опыта, хищник еще не активизировался. Вот и хочется узнать, что мы делаем не так...

ЗЫ А таскать на сцепке резинку, это жесть...

Chert
Наблюдал я за вами, Миш, в субботу.

Олеж, забыл добавить "в бинокль" *1*

Но если честно, то 8 щучек до двушки я бы не поленился сфоткать:)

Изменено пользователем Chert

Гость MihaNN52

Про фотик. Отдали отцу фоткать завод на продажу а он чет глюкнул и он позвонил спросить че делать, посоветовали карту памяти извлечь.....он ее выдрал пассатижами нахер сломав ридер))))привез новую флешку и сломанный фотик((( отдали в ремонт, вот должны сделать. А вообще на след рыбалку буду брать камеру у сетры)

Олег ты зря не подплыл к нам я вспомнил тебя да ты сидел на родниках. Но ты сидел рядом позже того как мы сидели на клеве. В клев мы сидели на двух лодках привязанные пвх моя и брата Сереги, сидели в троем, потом уплыли на перекус и вернулись без брата Виталика (он приподнимал домик домкратом иначе он с кровати своей падает ночью)))) вот тогда ты сидел с поплавочкой тогда же Серега впервые поймал на спиннинг щуку и одного окуня присоединившись тем самым к нам собратьям по увлечению, после этого я подарил ему спиннинг катушку и воблер)))

Судака поймали на повороте выше в воскресенье, ездили уже с женой.

Олег мы будем там же в субботу вечером и воскресенье, давай это...подгребай)

ПС а как по перчаткам то узнал? они какие то запоминающиеся? *5*

Вот и хочется узнать, что мы делаем не так...

Там родники (вода холоднее) и выход притока если встать ближе или чуть ниже красного бакина и спускать воблер по течению на 100 метров то берет неплохо, в прошлом году также ловили там. Еще наблюдение, вот берет она на большом расстоянии, если вымотал половину катушки и не берет то как правило и не возьмет, спускаешься ниже опять берет из далека а еще ниже уже подпусков навтыкали.

Еще мы вываливаем часто пшеницу вареную достаточно много, бывало что и ведро))) Серега варит для плотвы. Есть мысль что пшеницу идет мелочь толпой а потом уже и хищник подходить на пирушку. В этот раз брала только на паузе. Понимаю что с пшеницей выглядит все бредово но я мешок прикупил на всякий.

Мих давай крести и приезжай. Покатаю)

Олген
а как по перчаткам то узнал? они какие то запоминающиеся?

Перчатки твои я раньше не видел. Просто, увидев вас, сразу сложилась "мозаика": ты поставил домик, купил лодку с мотором, приезжаешь на выхи, ловишь на воблера, полдня смотрели в четыре глаза на экран эхолота (верный признак, что обкатка - сам такое проходил), фразы не применяемые Павловскими рыбаками и ПЕРЧАТКИ! Ну не пользуются у нас перчатками спиннингисты!!! Плюс возраст... Дальше продолжать? :)

Там родники (вода холоднее) и выход притока

Я все это знаю. Но прошлые годы рыба шла "на ура". А сейчас грустно. Причем по всей Оке. Вернее той части, что я успел промониторить... Нет, лодошечную плотву и густерку можно набить достаточно легко. Но вот настоящей рыбы нет... Ну, или мы просто ловить не умеем...

==============================================================================

Добавлю:

Надо попробовать удивить рыбу. Соответствовать рыболовной моде. *16* Примерно так

post-3692-1277143115_thumb.jpg

*1* *21*

Изменено пользователем Олген

Гость MihaNN52
Там родники (вода холоднее) и выход притока

Я все это знаю. Но прошлые годы рыба шла "на ура". А сейчас грустно. Причем по всей Оке. Вернее той части, что я успел промониторить... Нет, лодошечную плотву и густеку можно набить достаточно легко. Но вот настоящей рыбы нет... Ну, или мы просто ловить не умеем...

я пытаюсь, мирная не вставляет ну ни как, съездил в запрет пару раз в Чижки на мирную, хоть и клев был не плохой но все равно не сравнимо с ловлей хищника

Кстати наши соседи ( на светло серой пвх с мотором приезжают к домикам на паджеро4 черном и лексусе 330) поймали хорошего судачка килограмма на 4 я подъезжал смотрел) После чего сам поехал его искать. В след выхи подготовлюсь согласно глубинам обитания, места примерно определили. Даже согласен ловить на джиг))) лишь бы поймать что нито достойное красивой фотографии.

А вот мои перчатки *01*

post-5644-1277143311_thumb.jpg

Маст
Про фотик. Отдали отцу фоткать завод на продажу...

ЗЫ: 8 счук под двушку,можно было бы и тел. сфоткать,тады и вопросов бы не было,а только респекты за умение.

Изменено пользователем Маст

Гость MihaNN52
Про фотик. Отдали отцу фоткать завод на продажу...

*24* *24* *24* !

ЗЫ: 8 счук под двушку,можно было бы и тел. сфоткать,тады и вопросов бы не было,а только респекты за умение.

а что смешного? задумал что то новое продает старое это норм а вот с техникой обращаться ну ни как, ему это ни к чему *36*

На тел сфоткал только интересный кадр который видел в первые и публиковать его не хотел но вдруг стало интересно что скажут другие.

Маст
а что смешного?

Извиняюсь.Смайлики убрал. Ниразу не хотел посмеяться.

Гость MihaNN52

просто пишу все как есть))))) завтра нам фотик привезет, сейчас звонили. Я собираю интересные красивые фотографии, стараюсь делать много фоток с рыбалки чтоб выбрать из них классные и сохранить, а на тел фоткал перед этим последний раз года два назад. Тем более мое день рождение отмечали, кстати блин тоже ни одной фотки((( реал лучше ни каких чем хз какого качества.

Вот кстати карточка от фотика post-5644-1277145985_thumb.jpg

Начальник14

...щука на 2 воблерах...шаманите чево то *23*

Олег Парфенов

супер, один раз только такое видел, так что верю