Перейти к контенту
krab

Сумка для лодки

Recommended Posts

krab

Комрады, в общем суть дела вот в чем, порвалась сумка от лодки Скиф 2 (зашить нереально). Обошел несколько ателье в районе моск вокзала, нигде не берутся делать сумку. Обращался в Деку, есть в наличии у них от Узолы, но не подходит, потому что она сделана как дорожная сумка, а нужна именно для переноски на плечах, заказать можно, но когда будет сделана вообще не известно. Может кто-нибудь может посоветовать где найти сей девайс в НиНо, или ателье какое-нибудь, которое занимается пошивом сумок? :)

Поделиться этим сообщением

Нипал

А рюкзак приспособить?

Sanek

1)У меня есть рюкзак Нова Тур Медведь 120. Рюкзак новый - покупался для переноски Флинка-240. Пару раз носил - убирался нормально.Флинка продал - рюкзак без дела.

Брал за 1200, могу продать за 700.

2)Есть родная сумк от Мурены-2. С лямками - можно носить как рюкзак, на молнии, с лямками для стяжки. Себе купил чемоданом - эта без дела. Продам за 400.

Изменено пользователем Sanek

Greben
2)Есть родная сумк от Мурены-2. С лямками - можно носить как рюкзак, на молнии, с лямками для стяжки. Себе купил чемоданом - эта без дела. Продам за 400.

Хотелось-бы взгянуть, и, естественно, приобресть. Как я понял, Мурену-2 будет можно носить как рюкзак? Или нет?

З.Ы. Вариант №1 также возможен, если в него убирается Мурена-2.

тел. в личке

krab
У меня есть рюкзак Нова Тур Медведь 120.

Если не получится заказать, отзвонюсь в понедельник.

Kreator

Может чуть не в тему.В конце пошлого сезона взял себе этого же "медведЯ"-120 литров. *24* Ещё не пробовал,но...Сейчас стоит затареный, почти готовый к отпуску.В нём лодка "Пиранья"-двушка(в обычном мешке из-под песка),а она,вроде, побольше места,чем "Скиф-2"занимает,и ФСЁ барахло на неделю(палатку и спальник в походы не беру *28*) .Только коврик туристический сверху под клапан,да вёсла сборные с тубусом маленьким( с походным спином и удой) сбоку присандалил.

2Краб,для походов, в какой вы прошлым летом со Слайдером ездили-самый дефке огурец *24*,тем более за такие денюшки.

p.s.Самое главное"правильно груз в рюкзаке распределить *16* *8*,эта фраза для некоторых комрадов *21*.Извиняйте,пофлудил чуток.

Изменено пользователем Kreator

krab

Kreator, Да и мне рюкзак этот нужен в основном, именно для подобных сплавов:) Большого веса не боюсь, но влазить в сумку должна не только лодка, но и хотя бы котелок, и еще что-нибудь, т.к. основной рюкзак не оч. большой - 40 литров.

З.Ы. А со Скифом и тур. коврика не надо, там матрас надувной есть *1*

Изменено пользователем krab

Kreator

Дык тогда "Медведь"тебе будет - *24* в нём же 120 литров.А свой маленький на 40 для чего-нибудь другого приспособишь *21*