Перейти к контенту
Bereza

Подскажите по катушке.

Recommended Posts

Bereza

Люди добрые,есть вкусное предложение на катушку Шимано Эспайр 2500RА. Мне интересно ее предназначение. Спин или все же другие способы ловли? В сети пока ничего не нашел. Подскажите пож. кто понимает:)

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

ASPIRE очень даже не плохая катушка в серии FA, то есть с передним фрикционным тормозом, серия RA имеет задний фрикцион, по ней ни чего сказать не могу, думаю для спиннинга задний фрикцион не лучший вариант....

Bereza

Игорь,а почему ты так думаешь? :-)

Игорь SL

Не знаю :), просто из опыта (для меня) задний фрикцион менее чувствителен и удобен в работе, катушка как правило потяжелее..., в инете много инфы про это...

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Aleksei Parusov

Задний фрикцион предпочтителен для матчевой ловли.

Gint

Использую такую для спиннинга с тестом 15-35, всем доволен, неплохих судачков вытаскиваю на данную снасть.

kepkst

Всем доброго времени суток!

Несмог окрыть новую тему. поэтому задам вопрос сдесь:

Вчём различие мыльниц Shimano Metanium Mg DC и Shimano Antares DC разница в цене почти в два раза, так чем - же Antares в два раза лучше чем Metanium и стоит ли переплачивать за Antares?

Ловить собрался с берега, веса 5-40 гр, кастинговое удилище ещё в поиске.

Спасибо.

gelo
Вчём различие мыльниц Shimano Metanium Mg DC и Shimano Antares DC разница в цене почти в два раза, так чем - же Antares в два раза лучше чем Metanium и стоит ли переплачивать за Antares?

Псмотри может поможет. Разница между моделями DC небольшая ,ты наверное перепутал Mg Метаниум без системы DC.

http://www.turbotwister.ru/fishing/reels/shi/

kepkst
Псмотри может поможет. Разница между моделями DC небольшая ,ты наверное перепутал Mg Метаниум без системы DC.

http://www.turbotwister.ru/fishing/reels/shi/

Нет я не перепутал именно обе модели электрички DC. Почему Antares DC дороже Metanium Mg DC на 200 баксов? Что-ж там такого добавили-то?

Тут http://www.turbotwister.ru/fishing/reels/shi/ я смотрел. Описание скудное. Нигде не могу найти подробного озыва или описания этих катушек.

Изменено пользователем kepkst