Домосед 1 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Всеми клеточками своего тела, ощущая предстоящий рыбацкий сезон с моторной лодки, достал из подвала Ветерок. Подвесил на станину, вывернул свечи, продернул пару раз, чтоб выдуть консервацию, завернул свечи, подсоединил бак с остатками прошлогодней горючки, подкачал, дернул... еще раз дернул... дернул еще три раза *28* *12* *19* Стал морщить лоб, напрягать нерв и листать мурзилку. Протер колпак изнутри, вывернул свечи и чистые почистил еще раз. Завернул, дернул, Т-Р-Р-Р-Р, заглушил. *27* И тут до меня дошло, что в первый раз я тупо, по-пацански перепутал высоковольтные провода. Хотел уже завтра выйти на воду, но работа не пустит. Ничего, еще все лето впереди. *16* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Турок 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 А колпак-то изнутри зачем протирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 А колпак-то изнутри зачем протирать? Андрей,всё в деле владения) вот прикупишь мотор,а мы посмотрим))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрей белорус 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 А колпак-то изнутри зачем протирать? я на своих ветерках, нептунах, вихре все протираю, поскольку не иномарка и зас..ся с непонятным постоянством, причем абсолютно не пойму почему: все сальники , прокладки , хомуты меняю при первых признаках негерметичности.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А колпак-то изнутри зачем протирать? Ну дык ,фару протереть, колесо попинать, винт покрутить. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение