Перейти к контенту

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ камрады!!! хочу маленький отчёт черкнуть про рыбалку на озере возле села или деревни Б.Сескино что возле Д.Констатиново .... По слухам( на работе работник) сказал что есть такое озеро и там ловиться приличный карасик... ну мы в субботу ( я и 2 попутчика рванили туды) .... дорога заняла 1час ( 80-85 км) подъезд так себе вообщем на сухую проедешь на любой в плоть до "ОКИ"... по приезду на озеро очумели от того прессинга отдыхающих на этом озере... по началу вообще хотели уехать , но т.к уже время не давало возможности выбрать ещё что то то приняли решение остаться тут... с выбором места пришлость немного побегать ...но на наше счастье освободилось местечко под деревьями и мы тут же его застолбили .... подход к воде был нормальный ( песочек) ...начали разбивать лагерь .. ( установили шатёр .... но скоро его повалил ветер, чем немноо испортил настроение, т.к он был недавно куплен и уже был сломан) ...ну вот удочки наладили и первые забросы...недолеко ловил рыбачёк ..я спросил "как улов" он сказал что вчера был нормальный а вот сегодня не очень , т.к отдыхающие мешают ... я немного с ним согласился . но попозже когда матрасники и лодочники стали маневрировать межди нашими снастями...настроение поднялось при первом звонке колокольчика и вот первый карасик( с ладошку) ... к вечеру поклёвки стали чаще т.к отдыхающие сели за ужин ...в этот день мы поймали 6 карасиков одного размера ...рыбачёк ловивший рядом пояснил .. что недавно это озеро было платным и хозяева спустили воду и вычерпали всю рыбу ... поэтому карасик одного размера и трофеи попадаются редко...

вообщем решили пораньше сделать отбой что бы с утра пока спят отдыхающие порыбачить в тишине .... но уснуть не сразу удалось (2-3 часа) нам всётаки удалось уснуть ...т.к было всё и салюты и песняк под гармонь и бум-бум- бум... вообщем весь берег тусил поп полной программе...утром конечно мы немного проспали но нас разбудили ( незнаю как обозвать) приехали 2 машины молодёжи и припорковавшись возле нас и включив музон бум-бум бум и рванули купаться чем испортили нам утреннее настроение и желание половить .... сделав замечание что бы они немного отодвинулись в сторону т.к мы собираемся порыбачить восприняли чуть не как кровную обиду ...но до драки дело не дошло видать есть ещё серое вещество в их них мозгах ... мы забросили удочки и стали ждать поклёвки ... карасик начинал потихоньку поклёвывать ..вообщем он стандартый там с ладожку...ловили на все( червь , опарыш, балтушка, кукуруза) на кукурузу я вытащил приличный трофейчик ( 1,1) чем поднял настроние себе о моим попутчикам и тем кто рыбачил недолеко отнас т.к приходили посмотреть шо за рыб мы выловили ...ну вот уже 10 часов утра и отдыхающие начали лезть в воду .. поклёвки прекратились ...да и вновь прибывающие отдыхающие чуть ли не к нам в лагерь начали размещаться...вообщем в 12 дня это было что то похоже на пляж Анапы или другого черноморского побережья...пообедав мы решили сварачиваь удочки т.к днём мы врядли чё поймаем ....собрав вещи мы в 14-00 мы съехали от шума и гула отдыхающих .... ВОТ ТАКАЯ РЫБАЛКА БЫЛА ..... жаль что нет фото ... все понадеялись что кто то возмёт в итоге никто не взял.....

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

По сиськино среди недели очень неплохая инфа проходит. Но блин с таким количеством народа еще и рыбу ловить .... 1.1 уже приятно. Зачет.

Самородок

А не могли бы на этот пруд метку на гугле картах сделать!?

вячеслав73

как повернешь на Сескино.. есть вывеска там ... то въезжаеш в Б.Сескино и прямо по дороге и упираешся в озеро.....

Prospero

Хорошо отловились, молодцы! Я в мае как-то там все озера опробовал - итог 3 карася за 2 дня. Что-то не впечатлило.Там еще озеро с лева от деревни есть большое. Там повеселее говорят.

вячеслав73

так мы на большом и ловили ...через деревню и на лево...