Перейти к контенту
IGOR

ЧО по спиннингу.БЕРЕГ.

Recommended Posts

IGOR

Пару часов буду ловить как заведёный,а потом пойду по берегу пинать знакомые команды, а их будет много.Это и ФОРТУНА,это и ПЕРЕКАТ,ну и ВОЛГАФИШИНЦАМ достанеться по полной *8* *8* *8* .Надеюсь на хорошее выступление команды.

Поделиться этим сообщением

Сокол

А чего еще в городе-то??

Или с места событий, так сказать?:-) Если так, то ждем свежих новостей. И уже до старта хотелось бы узнать: сколько участников и как вообще дела:-) А вообще рубиться в такую жару - это задница. Вспоминаю Дубну лет 5 назад - несанкционированно плавал в кустах, чтоб не перегреться. Прихожу на финиш - почетное пятое место! Первая мысль: а если б не плавал?? Вторая мысль: похоже, плавали все:-))))

Сокол

Старперы жгут: Гоша Кузнецов первый в зоне ("зоне смерти", кстати, поймали только трое), Гоша Бокарев - второй:-))

К несчастью, им не хватило третьего старпера (уж не меня ли??), а то бы при любом раскладе лидировали бы:-)

leksa

Последние новости

Команда "Волгафишинг" ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Кузнецов в личке первый,Алексей Балакирев второй......

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем leksa

Фидер

Вот это отличная новость!Парням Респект и Уважение!

Игорь А.

Вот это да... ну, ждём подоробностей!!!

Влад2

Если бы вы ещё знали кто стал третьим в личке.............

Милая женщина занявшая четвёртое место на Макарии и второе с берега, а также абсолютку по всем конкурсам!

Balakirev

Условия тяжелые, очень жарко, рыбы мало в основном мелкий окунь, в зоне "в" ее можно сказать вообще почти небыло, в уловах так же щука и подъязки.

Спасибо всем за поддержку, и спортсменам за отличную компанию!

пару фоток, за качество сильно не ругайте :)

post-2902-1279463878_thumb.jpg post-2902-1279463921_thumb.jpg post-2902-1279463954_thumb.jpg

Ермола

Kreator

Серёг-Ермола,я ж на 100 прОцентов угадал результат *36*.Сказал перед стартом,что Игорь Кузнецов будет первым в личке,а команда Волгафишинг будет первой в общем зачёте.

Это ЧО,я предсказатель что-ли *18* *01*

Парни,ещё раз с победой!!! *DR* *21*

Изменено пользователем Kreator

Kontora
Это ЧО,я предсказатель что-ли *18* *01*

Кстати, все было не так просто *28* Интрига сохранялась до последних минут второго дня соревнований *32* .

Александр_МЧС

То что Кузнецов будет первым в личке первым, мы с Михаилом НН знали еще в пятницу. А в остальном не знаю, может на битву экстрасенсов?

Kontora
То что Кузнецов будет первым в личке первым, мы с Михаилом НН знали еще в пятницу. А в остальном не знаю, может на битву экстрасенсов?

Я бы не был так у верен на 100%, на втором этапе Балакиреву А. не хватило 35гр. до чемпионства *16*

Хотя все знают, что И.Кузнецов это "Гуру" по ловле спиннингом *11*.

Поздравляю его с победой *23* *23* *23*

ВлаКр
Это ЧО,я предсказатель что-ли

Теперь тебе ник менять надо, на Пауль :)

Kreator

Неее,Володь.Пауль это Пауль,а Креатор,это ...*16*

Неее,Сань,когда жена смотрит"Битву экстрасенсов"я ухожу *01*

Изменено пользователем Kreator

Kontora

Команда Фортуна-Д

post-3772-1279474522_thumb.jpg

В очередной раз, (как и на ЧО по ловле на мормышку 2010), для медалей не хватило немного везения :(

Командный зачет:

1 место Волгафишинг (Н.Новгорд) - 24,5очка

2 место Дельфин (г.Бор) -28 очков

3 место команда г.Выкса -28,5 очка

4 место Фортуна-Д (г.Дзержинск) - 28,5 очка

5 место ЗАО"Снайпер" (Н.Новгород) - 32,5 очка

6 место ВиДиРиС (Н.Новгоро) - 33,5 очка

7 место КиОН (Н.Новгород) - 44,5 очка

и т.д...

Изменено пользователем Kontora

Виктор
Я бы не был так у верен на 100%, на втором этапе Балакиреву А. не хватило 35гр. до чемпионства *16*
не хватило немного везения :(

Так, наверное, в спорте всегда и бывает *21*

Победитель всегда один, а остальным немного чего-то не хватает.

MILL

Игорь молодец! Победа в личке в очередной раз доказала высокий уровень мастерства!

YUV

Всем спасибо за поздравления. Интрига была. Зоны были оч. разноплановыми, Оч. много зависило от жеребьевки. Она , я считаю в какой-то мере, и повлияла на итоговый результат.

Маст
Победа в личке в очередной раз доказала высокий уровень мастерства!

Не поспоришь! Присоединяюсь к поздравлениям *23* !

Kontora
какой-то мере, и повлияла на итоговый результат.

А так же, очень сильно повлиял на общий итоговый результат и дальнейшее распределение команд по местам

потеря Кузнецовым И. в первом туре зона "В" одного окуня (выпал из пакета), а один из спортсменов его подобрал *9*

p.s. Протокол выложу немного попозже.

Игорь А.
Всем спасибо за поздравления. Интрига была. Зоны были оч. разноплановыми, Оч. много зависило от жеребьевки. Она , я считаю в какой-то мере, и повлияла на итоговый результат.

Слав, отчётик бы почитать, очень интересно, плиз????!!!!

Олег С.

Хорошо бы протокол, а то вот такой пост я уже видел в интеренете.

Volodya |X| - 19 июл 2010, 08:52 - IP: 94.240.90.72

долго отсутствовал по тому что был на первенстве нижигородской области по ловле рыбы спиннингом с берега где занял 3е место несловив не одной рыбы так как рыбы там нет а первое место 100 с чем то грамм а второе 36г

Изменено пользователем Олег С.

IGOR

Мой маленький отчётец о прошедших соревнованиях.В прошлом году понял что пора завязывать со спортом и поэтому решил выступать в личке \побоялся подвести команду\. Водоём где прошли эти соревнования очень непростой,в каких то зонах был окунь и щука ,а где то вообще единичные экзы окушков и масса купающихся,я бы даже сказал орда :) . Ещё когда собирался на эти соревнования то знал ,что больше двух часов не выдержу\тренировка показала\ и поэтому расчитывал попасть в десятку сильнейших и всё.После жеребьёвки попал в зону В ,так называемую зону смерти. Если честно то к ней я был готов и уверен был в поимке там небольшого количества окуня.Первого дёрнул со своей точки ,следующего с точки Славы Юва \Слав тренировку забыл однако *9* \, а потом один начинающий спортсмен подогнал ещё одного\довёл до берега и не смог раздраконить,пришлось после его ухода окуня там поймать\,четвёртого опять дёрнул со своей точки.После уже ловить не смог и тупо сидел на берегу и отнимал у проходящих спортсменов воду,Максим Дзрмэн спасибо, а Слава Юв свою успел выпить гад.После отчёта о первом дне соревнований понял,что попаду уже в пятёрку сильнейших.Пришлось ко второму этапу подготовиться.Благо когда мы с парнями из Волгафишинга катались по берегу присмотрел местечко.Ну во втором туре за два часа быстренько набил основное количество рыбы и оставшиеся несколько часов сидел на лодке и тупо ловил монстров прозрачных,были даже бонусы по 10гр *1*. Вообщем наловил однако :) .

Теперь немного по команде Волгафишинг. Слава Юв блин тренировки забывать не следует ,гадский папа. Лёха Балакирев,ты же ловил в этой же зоне и в первом туре и знал что там есть не только мелочь какую мы с тобой косили,сколько времени потерял на прозрачного окуня,да и тоже забыл утренние советы по месту ловли\именно с этого места и был весь мой задел\.Блин ты же молодой ,должен носиться аки олень по зоне\гонять вас надо *1*\ . Первое место досталось очень и очень тяжко благодаря многим обстоятельствам,а можно было проще.

Очень сожалею за четвёртое место Фортуны.Парни вы молодцы,ловили отлично,но вмешались некоторые я бы сказал небесные силы помешавшие вам отлично выступить\ну и я похоже нагадил\.Ну вы всё равно не падайте духом и продолжайте дальше выступать.Вы молодцы и у вас огромный потенциа

Ну теперь о потешном :) . На эти соревнования мы с Игорем Бокаревым приехали как личники,а так как всех личников собирают в команды мы были вместе. Нам должны были записать третьего,но после первого тура оказалось что забыли или забили *8* .И когда после первого тура у меня было первое место ,а у Игоря второе ,то третьего у нас не было и нам написали НУЛЬ.Хотя и мы команда СТАРПЁРЫ\правда нас написали СТАРШИЕ\ могли занять очень достойное место и может быть даже войти в тройку\чем чёрт не шутит\.Вообщем есть ещё потенциал у еле передвигающих ноги пердунов.Кстати Слава ЮВ на следующий год на береговой к нам в команду пожалте,нечего тебе молодёжь разбавлять.

Сокол

Поздравляю победителей и призеров! *19*

Соревноваться в таком месте в такую погоду - уже подвиг, а уж чего-то ловить и поймать - ну вообще *11*

P.S.Я за два дня до реки с удочкой в выходные так и не добрался, а река... в 30 метрах от дачи. Точно не спортсмен...

P.P.S. Что с лодочным решили? Там конкуренция пожестче должна быть?

P.P.P.S. Давайте протокол на сцену, и напишите распространенно, хоть посублимируем! :)

Kontora
Очень сожалею за четвёртое место Фортуны, но вмешались некоторые я бы сказал небесные силы помешавшие вам отлично выступить.

Игорь, спасибо за поддержку.

Скажу честно, после награждения команд, я был в легком «нагдауне» *12*

Мы были уверены, что заняли 2 место, но :( . Ладно, что случилось, то уже не вернешь, будем готовится дальше *21*

Сокол

Игорь, спасибо за отчет!!

Команду вашу предлагаю писать так: STAR-перы *24*

Молодцы, однозначно. А ты вообще монстрище! :) Если я правильно понимаю, ты нас с Сашком уделал на длинной дистанции, так сказать. У меня в личке два вице-чемпионства и два чемпионства, у Сашки примерно то же самое, а ты уж раза четыре ЧО выигрывал, если не ошибаюсь? Маладца. Так держать, спорстсмен-рекордсмен *11* И молодежь, глядишь, подтянется! *16*

Игорь А.
И когда после первого тура у меня было первое место ,а у Игоря второе ,то третьего у нас не было и нам написали НУЛЬ....

Одно это предложение ставит под сомнение весь результат соревнований... хотя оно, конечно, по правилам может и пролазит, но как быть с логикой? Гош, неужели Вы себе третьего на месте найти не смогли?

Kontora

Протокол с Чемпионата Нижегородской обл. по спиннингу с берега 2010г.

________.xls

IGOR
И когда после первого тура у меня было первое место ,а у Игоря второе ,то третьего у нас не было и нам написали НУЛЬ....

Одно это предложение ставит под сомнение весь результат соревнований... хотя оно, конечно, по правилам может и пролазит, но как быть с логикой? Гош, неужели Вы себе третьего на месте найти не смогли?

Игорь нас клятвенно заверили,что он есть и он будет,мы и успокоились.Может он и был,кто знает.

Фидер

Гош,спасибо за честный отчет.ВАМ-Респект.Фортуне-Респект!

YUV
потеря Кузнецовым И. в первом туре зона "В" одного окуня (выпал из пакета), а один из спортсменов его подобрал
Паш, это ведь всего лишь предположения. А факт, то что судейство было самое ужасное за все время.
Теперь немного по команде Волгафишинг. Слава Юв блин тренировки забывать не следует ,гадский папа.

Игорь, я все помню, отлично. Просто передо мной стояла задача выиграть зону, а не от ноля уйти. Признаю допустил ошибку еще перед туром. И не повезло, то что поймать , что либо в нашей зоне можно было только в первый час, потом чистая случайность.

Отчет написать не могу , сейчас без интернета. тему то прочесть нормально не могу.

Да. забыл поздравить призеров в личном зачете. Рад за своих боевых товарищей. Ну а бронзовый призер , меня, видавшего виды :), удивила.

Ну, а командам, которые не вошли в призовую тройку, удачи и настойчивости. и все придет.

YUV
P.P.S. Что с лодочным решили? Там конкуренция пожестче должна быть?

Предположительно (как обычно), устье Суры. На счет конкуренции, увидим.

Kurt

Всех призеров с поздравляю!!!!!!!!! Гоша млять, я раскусил твой план, ходишь плачешся, хотя на тебе пахать нужно!!!!!! (ШУТКА) Гоша когда лодочный, где, что с моторами?(разрешат или нет). Я приеду точно, если без команды, то готов войти в тройку пердунов))))))

Сокол

Слав, на Васильсурской слободе? :) на моторах? :)

Тогда я поеду :)

Если Сура, то история с выбором тяжелых акваторий продолжается:-) Пара дождиков - и ку-ку...

На Норстрим наши спортсмены едут?

YUV
На Норстрим наши спортсмены едут?

Cмотря кого считать нашими. ВиДиРиС хочет и Кион вроде собирались.

Гоша когда лодочный, где,

Хоть я и не Гоша :) скажу 21-22.08. Грубо говоря в Василе. Лодки и моторы возможно будут разрешены.

Изменено пользователем YUV

Сокол

В Василе - эт хорошо... это, можно сказать, правильно...

YUV

Ну наверное Василь, эт я сильно сказал, это для Миши, чтоб представил себе географию.