Перейти к контенту
IGOR

ЧО по спиннингу.БЕРЕГ.

Recommended Posts

IGOR

До чемпионата области по ловле рыбы спиннингом с берега осталось совсем немного времени.Всего где то месяц.Кто собираеться выступать.Какие команды уже сформировались.Соревнования будут проходить на реке Ветлуга\точное место будет как обычно позднее *01* \.Отписываемся в данной теме.Здесь же можно и стыковаться в команды.

Поделиться этим сообщением

Kontora

Мы, Фортуна-Д, собираемся в том же составе *21*

Изменено пользователем Kontora

алекс-79

Подскажите как ни разу не участвующему в чемпионате: сколько человек должно быть в команде; сколько стоит заявить команду; как будут проходить соревнования с берега,с лодок; еще какие-нибудь ньюансы?

Валерыч

*24* До чемпионата области по ловле рыбы спиннингом с берега !

IGOR
Подскажите как ни разу не участвующему в чемпионате: сколько человек должно быть в команде; сколько стоит заявить команду; как будут проходить соревнования с берега,с лодок; еще какие-нибудь ньюансы?

Команда состоит из трёх человек,но можно выступать и в личке.Стоимость предварительно 400руб. с человека\возможно чуть дороже\.Ловля будет проходить с берега.Соревнования пройдут или в один день два этапа или в два дня.Нюансы одни ПОБЕДА *24*

Михаил-НН

Игорь,а ты сам то с кем в команде,или как и я на "тренерскую" перешёл?

IGOR

Всё отсоревновался.Хотя тянет не по детски.

Сокол

У нас команда развалилась.

Возьмите кто-нибудь Женьку Бокарева к себе.

Спортсмен очень неплохой, если попадет в команду своего уровня, и сам вырастет, и команду подтянет.

Aleksei Parusov

если Ветлуга, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что поеду.

YUV

Короче Женю Бокарева, мы точно берем. Так прям ему и передайте. (у меня нет его координат)

Kontora

Кто-нибудь может хотя бы примерно (+,- 5км) указать , где будет проводится ЧО с Берега по спиннингу?

Воскресенский р-н и р.Ветлуга большие, хотелось бы хоть разочек поглядеть на место *16*

Михаил-НН

Рыбачил там много раз правда с лодки,а вот где там с берега ловить?Почти весь берег от поворота вниз по течению очень крутой и заросший.По рыбе-окунь,щука,судак,берш,голавль,сом,жерех.Глубины-от 20(яма на повороте),а в основном до 3м.Джиг,отводной,воблеры,вертушки,колебло-всё в ходу.Рыболовный прессинг приличный-рядом турбазы-3шт(Подсолнухи,Сталекс,Галибиха)В 6-ти км.Воскресенское.

YUV

Где ловить , вопрос окрытый. Я там ни когда не был. И вообще на Ветлуге был единожды. (Неделю назад на "Ветлужских рассветах")

Славян

Господа, это какая-то бяка для новичков.

Думал попробовать в плане участия.

Но блин даже до Горбатова в два раза проще на тренировку съездить.

А тут - х/з чем обоснованно.

Был как раз в том месте +/- 5км :), с берега ловить нечего. Есть редчайшие пятачки по окуню, остальное - надежда на удачу.

Ну что БАРСиК и Фингер участвуем?

Изменено пользователем Славян

YUV

Александр Зеленов, постоянно говорит. -"Предлагайте места для проведения"

Т.ч. не предлагаете, едьте куда палец на карте или глобусе ткнет. :)

Славян

Слав, дело в том что он говорит видимо в "закрытом кругу".

А если палец в Гондурас тыкнет?

Хотя фиг ли бурчать. :)

Изменено пользователем Славян

Славян

А числа то какие? или я чего просмотрел?

YUV

Слудущие после Макария выхи

IGOR

200 километров ,жесть. Рыбы нет .Места ловить тоже,отдыхающих море. Где то поближе можно и без рыбов,но за 200 вёрст макать приманки ,кошмар.Удачи парням,ОГРОМНОЙ удачи.

YUV

Ну что, не так долго осталось. Положения наверное мы не увидим. Числова уволилась, теперь не знаю как все будет Протоколы точно Паше делать. :)

Напомню уачстие 400р с человека, для членов ООиР 200р. Всех личников скорее всего сгонят в команды.

Настрой у некоторорых, в основном малоопытных (не кого не хочу обидеть :)) запредельный. Условия, скорее всего*, сложные. Рыбы, скорее всего* , оч. мало.

* - т.к. место проведения на 100 % не определено.

IGOR

Слава ,кто сказал ,что личников сгонят в команды.

IGOR

Придёться выступать в команде.

YUV

Не знаю, обычно собирают в конанды и называют какой-то сборной.

В комаде лучше, плечо друга и т.п. Жаль что мы теперь в разных.

IGOR

Это да Слав. Вместе было интересно. Жаль очень жаль.Но я всё равно сгоняю к Зеленову и узнаю поточнее.Кстати Слав моё предложение в силе,я точно еду. Надеюсь с вражеской силой не откажешься скататься *1* *90* *111* . Эх блин *68* .

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Игорь, береги себя!

Ты заводной, средненько не сможешь играть! А будешь по жаре выкладываться, опять плохо будет...

Ну и на фига? В РСЛ вон один досоревновался до инсульта - отличный мужик, но тоже в возрасте уже, далеко не мальчик... надо беречь себя!!

Буду болеть... за всех! Не знаю, отправим ли мы своего кора на это дело (сегодня приняли на работу), так что буду благодарен, если кто-то черкнет пару строк для наших изданий!

Про Числову тоже недавно узнал... сильно удивился... уж такая дружба была...

IGOR

Вот и я об этом думаю.Нах мне надо.Опять сломя голову брошусь.Нет лучьше в личке для себя поброжу потихоньку.Насколько я понял команды куда личников сгребут чисто номинальные,что бы считать было легче.И такая команда ни к чему не обязывает.Буду числиться в команде Пупкин и ко.. *1*

Сокол

Бутранова в команду возьми, ему лестно будет:-)

Он, кстати, тоже ЧО... только по мормышке:-)

IGOR

Во,во супер команда у нас будет .Бутранов, Игорь Бокарев и я.Три старых пер....на, во мы им там наловим *1*.

finger
Ну что БАРСиК и Фингер участвуем?

Не верю я в чудеса уже давно, без минимального понимания места и условий ловли ИМХО делать там нефиг ((( А слетать и осмотреться уже некогда(((

IGOR

Смысла куда то летать нет никакого,так как места конкретное не определено по слухам. Просто надо отлично подготовить мат часть ,ну и уметь ловить рыбов.Эта ситуация бывает каждый год.Вот и в прошлом году на Оке сказали одно место ,а ловили в другом.Надо готовиться ловить в любых условиях,везде.А понимание приходит только после участия в соревнованиях.Сидя у компа ничего не поймёте и ничему не научитесь.Пробуйте ,учавствуйте.Никто вас не убьёт же в конце концов за провал.На шару правда не расчитывайте она проходит только один раз, сколько команд в прошлом на шару вылезших развалилось.Возможно вас затянет сие действие и в дальнейшем будете учавствовать не хуже других,а может и лучьше :) .Если есть здоровье и желание то надо соревноваться.

Славян

Игорь, спасибо в твоем сообщении все понятно и логично.

Только вот изначально обозванное место за 160км от НиНо лично мое желание поубавило.

На шару участвовать не больно-то хочется, а не тренировки мотаться за тридевять земель... Этож не олимпийские игры.

А тут еще и слухи какие-то про неопределнность места - прискорбно все это.

Спорт ИМХО должен быть более конкретен чем любые любительские темы, однакож по различным "любительским" фестивалям таким как Макарий - заранее озвученна и обсужденна огромная масса вопросов, а тут - "слухи".

В общем я как-то поостыл к этому ЧО...

Ежели карта ляжет, может поучаствую.

Дим, Коль - что скажете?

Aleksei Parusov

У меня не получается выступить на этом ЧО((((.

6APCuK

Славян, в такую жару вообще не стоИт на рыбалку-))) А так плюсом к тебе.Что то раньше вроде как хотелось,а теперь даже не пойму -а оно мне вообще надо? И зачем главное?

IGOR

С одной стороны да,неопределённость с местом ,но с другой стороны ведь для этого и собираються лучшие рыболовы что бы померяться силами и показать ,что могут ловить в любом месте и без тренировок.Конечно же тренировки очень хорошо,но если их нет то не стоит опускать руки.Ну ,а зачем всё это,так просто чисто для себя .Это же интересно доказать НЕ КОМУ ТО ,а именно себе что что то можешь ,в смысле МОГЁШЬ :) .Да и прикольно это побыть спортсменом.Главное попробовать и может разовьёться интерес.А разговоры многих про ловлю пи писок так вообще полный бред.Ловить можно и крупную рыбу и она есть всегда на соревнованиях.В основном все ловят мелочь из за того что не хочеться подвести команду и принести ноль.Ну вот для меня на соревнованиях всегда главным был азарт,команда и потом только всё остальное.Адреналинчика хапаешь на соревнованиях массу.А какие общения с другими спортсменами по вечерам. Да и клубу,как бы не говорили многие спорт приносит массу плюсов.Кстати если кто забыл именно участие в спортивных соревнованиях принесли клубу много известности в Нижегородском регионе.

ps. Для некоторых сильно интересующихся,написал не как тренер,а просто как обычный рыболов.Так что не ругайтесь сильно *1*

Изменено пользователем IGOR

Den

Vsem na6ım komandam:novı4kam ne poteryat azart i bitsya do konca,a stari4kam(YuV,Balakirev) zanyat' sootvetsvuyuy6uyu potra4ennim silam stupenku!!!

Vsem privet s poberegya Mramornogo morya!!

Do skoroy vstre4i!!

Изменено пользователем Den

Kurt

Гоша и Дениска ну чего тут скажешь: +1

IGOR

Стесняюсь написать,но завтра начнуться областные соревнования по ловле рыбы спиннингом с берега и в них принимает участие команда от клуба Волгафишинг.Жаль конечно ,что она только одна,да плюс к этому сборная из разных команд,но всё же команда есть.Парням будет реально тяжело выступать,водоём тяжёлый и команда сборная,но надеемся ,что соберуться и достойно выступят.Прошу поддержать морально команду и завтра держать кулаки сжатыми за неё, а то парни куксяться.

Kreator

Парни Удачи Вам!!!

p.s.Буду рядышком рыбачить *16* *21*

finger

Удачи парням и отличного улова *16*

YUV

Ну я думаю, там многим будет тяжело. :)

Михаил-НН

Ребята,ни хвоста ни чешуи!Держите хвост пистолетом и не кукситься.

YUV
и не кукситься.

Я даж не знаю, что это такое. :)

Pilot

Ни Х Ни Ч Вам Парни!!!!

Balakirev
Ни Х Ни Ч Вам Парни!!!!

к нептуну :)

Ермола

Удачи ребятушки!!!

Игорь А.

Удачи, ребят... сложно будет, судя по всему... тем и интересней!!!

Влад2

Ну как всегда, гады, ганд..., сволочи, редиски и т.д.

И так до воскресного вечера................

Жму кулаки.