Перейти к контенту
Виктор

Где-то во Владимирской области.

Recommended Posts

Виктор

Опробовал "хит" сезона - Косадаку. В Исполнении ССР. Рыпь на него спымал, и на плюх и в проводку. Под вечер вообще затихло всё. От расстройства поставил "дрянной" ридж 35. Глупо былоб, еслиб не спымал. И окушка и голавлишку. Уклейка и мелочь голавлятская тычет вертухи, но брать не хочет - видимо крупновата мушка.

"Знаменитейшая" Косадако 160204524.jpg

160397851.jpg160397845.jpg

Неплохая бюджетная альтернатива Смиту. Правда заметил одну особенность, после задёва за препятствие Косадака ложится на бок - теряет свою игру. А вот Смит стабилизируется мгновенно. Вёл против тёка на меляке и видно было отчётливо все ньюансы игры воблера. Похоже найден "народный Камион"(с) ИванНН *21* Сегодня поехал и преобрёл ещё версию СР. Пусть будет на всякий случай.

Пока было жарко, колебло работало

160204538.jpg160204559.jpg

"Стрёмный" ридж ;) Вкусный, наверное :)

160204601.jpg

Всем удачи!

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

n13

сори за глупый вопрос - а это там поводок или основная леска?

Виктор

n13,

флюрокарбон. Не поводок, а цельная бабина. Ну кто-то ещё фторокарбоном называет если уж вдруг принципиально кому :)

Гость Лесник

Виктор опять начал нервы мотать.....Скоро килошки пойдут,думаю,тогда заплачем!! *21* *24*

ДедСЕРЖиК

Ну всё пипец головлям *20*

Вить *24* *24* *24*

Митяй

Я думаю что большинство голавлей просто катаются, и будут отпущены в родную стихию. Знают об этом и поэтому клюют )

Evro

Виктор очень рад увидеть твой отчет. Спасибо!

Андрей94

Фотки очень качественные. *24* Давно не видел такого качества.

Chert

Фотки да, *11* жалко рыбка - шелупонь:)

Jalex

Фотки красивые -) а вот рыбка "маловата будет" -)

Эх... быстрее бы окончание запрета ...

Виктор

Эх, господа... за "мясом" я на рыбалку не езжу. Задача перехитрить рыбку. Да и "крупная рыба" понятие своё для каждого. Поймайте на удочку верхним тестом 3-4гр и 4лб по леске рыбку в полкило. ОпИшите потом свои ощущения. Или троллингом на мультовую снасть с леской 100-200лб рыбку на килоху.

Ну а для сведения, словил тута не так давно на Волге... вне мест нереста на поплавочку с одним крючком :) три рыбки на килоху. Это для меня не крупная. И отпущена, ессно. Тока сфотана. Надеюсь, что все так же поступают.

ВН3

Приятно и на нашем нижегородском форуме увидеть отчет о спиннинговой голавлиной рыбалке! А то все на ДАМ лазить приходится!

Я вот рыбу отпускаю (или не ловлю вообще) только невкусную (типа голавля, язя), ну и вкусную мелкорослую тоже отпускаю. А остальную: поймал-съел. ИМХО.

Изменено пользователем ВН3

hic300
1. Эх, господа... за "мясом" я на рыбалку не езжу. Задача перехитрить рыбку.

2. три рыбки на килоху. Это для меня не крупная. И отпущена, ессно.

Виктор очень классно.

Наконец фотографии рыбки появлись не на траве в мусоре, кровище с сигаретной пачкой.

Не устаю завидовать мастерству.

Ничего, что по пунктам разбил?

п. 1 В бОльшем количестве случаев - ДА. Это касается Лайта в основном и рыбалки в черте города.

п.2 Для меня - крупная. На килоху - беру. Уха и или покоптить в одну закладку.

tarhan01
Опробовал "хит" сезона - Косадаку. В Исполнении ССР.

НЕ подскажите где этот хит продают ?

GUS-40

Виктор привет,как всегда на 5+ *24* .Фотки улет.

А колебалочка магазинная или своя?

shamin4

Можно глупый вопрос, а как же запрет на рыбалку со спиннингом?

Evro
Можно глупый вопрос, а как же запрет на рыбалку со спиннингом?

Было написано пером- Где- то во Владимирской области, а там уже можно)

Chert
Эх, господа... за "мясом" я на рыбалку не езжу. Задача перехитрить рыбку. Да и "крупная рыба" понятие своё для каждого.

Ну вот я конкретно Вить не имел в виду конкретно твой улов по размеру, просто пожалел, что крупняк не клевал:)

Маст
Виктор очень рад увидеть твой отчет. Спасибо!

Аналогично *23* !

Виктор

Chert,

ну я рад любой рыбе. Когда рыбалка трудовая получается, то вообще супер. А крупняк... будет, Андрей. А не будет, фиг чей с ним *16*

GUS-40,

приветствую, Андрей. Эта из японских лабазов: я даже не помню, как называется - знакомый в Москве лотами оттуда берёт. И мне перепадает от него. Но есть и самоделы, ессно. Вот самодел(не я делал, ессно)

160397860.jpg160397872.jpg

а с виду, как фабричная. Очень высокий уровень исполнения. Автор специализируется на ловле язя. Фанат сумашедший *01*

tarhan01,

"хит" в кавычках спецом написал. Это новый воблер. Вернее в этом сезоне пошёл тока. Отзывы пока положительные, особенно, учитывая его ценник в сравнении с Смитом. Халява ведь священна *10* Единственное, сёдня взяв СР-ный вариант, сразу же поменял тройники: уж больно родные игрушечные.

Продают... а нигде в Нижнем :) Пока. Но будут скоро в новом магазине. Олегу(gelo) стукнись. Я его просил привезти - он привёз. Правда ребят за этими воблерами к Олегу отправлял уже и что тама осталось - не ведаю. Вродь во вторник-среду откроется у него шоп на Ярмарке. Но лучче его поспрашай - он точнее ответит. И по наличию так же.

Виктор
Уха и или покоптить в одну закладку.

Эт святое *21* Яж не ханжа откровеннейший.

Сам беру, но очень и очень редко... Правда супруга ругается, када я фотки вместо рыбы приношу. Грит, мол, крупная рыба и надо было взять *01* Чёб понимала в крупной рыбе *1*

Изменено пользователем Фидер

tarhan01
tarhan01,

"хит" в кавычках спецом написал. Это новый воблер. Вернее в этом сезоне пошёл тока. Отзывы пока положительные, особенно, учитывая его ценник в сравнении с Смитом. Халява ведь священна *10* Единственное, сёдня взяв СР-ный вариант, сразу же поменял тройники: уж больно родные игрушечные.

Продают...

Спасибо за подробную информацию. Косадака по моему была на слуху и в прошлом сезоне. Обязательно испробую. Цена конечно рулит, разница со Смитами 2-2,5 раза

Виктор
Косадака по моему была на слуху и в прошлом сезоне.

Именно копия Магнума?

Цена в три раза отличается.

hic300

Виктор, ещё вопрос.

Как удаётся обходить "сорную рыбу":)?. Там где ловлю - голавликов и язиков вижу.

Они меня конечно тоже :). Сплавляю воблер издалека. Виснут окуша и карандаши.

Проходу воблеру не дают. Хапают даже на сплаве. Язишки то понаглее - попадаются временами.

Может ты ловишь таки на реке с более сильным течением и окуша-шнурки на течении реже попадаются?

ЗЫ Не в тему. Озвучь пожалуйста фотик. Я вроде выбрал не самую простую мыльницу, а фотки не очень.

Chert

Пескарь на блесну, это круто *11* А какая проводка у этой колебалки, Вить?

Маст
Озвучь пожалуйста фотик.

+1.

Виктор

Фотик дома лежит. Забыл какая модель. Кэнон точно :)

"Сорную рыбу" не отсеить, на мой взгляд. Если пользовать приманки класса УЛ. Да вобщем то УЛ и призван для того, что бы разнообразить видовой состав рыб, пойманных на спиннинг.

Если очень хочется отсеить, то укрупнение приманки должно помочь. А про щуку: отсеить ...применение нещучьих воблеров. Правда, бывает, и на них жаба садится, но очень и очень редко. За три года постоянного применения только два раза жабки садились. Например того же риджа 35 я вообще не ставлю. Только тогда, когда уже полная задница :) Да и на рыбалку очень редко его беру.

Chert,

пескарь круто? :)

Уклейка на МДЖ

160486102.jpg152470318.jpg ну уж на колебло тож прилеплю.

Оголец вродь?

160397832.jpg

Сорога-плотва

152444981.jpg

По проводке ничего не скажу пока. Она разная. От дёрг-дёрга, до сносинга и равномерки. Подбирать по рыбе надо. В том числе и месту применения. А так же, на мой взгляд, от освещённости.

Без ухи на реке точно не останусь *16*

Виктор

Название фотика вспомнил. Canon IXUS 70.