Перейти к контенту
Фидер

Фестиваль "Нашествие-2010"

Recommended Posts

Фидер

Много слышал,но ни разу не видел.9-11 июля будет это мероприятие.Уважаю нашу рок-музыку и исполнителей.

ДДТ,Ария,Алиса,Пикник,БГ и т.д.

Заинтересовался расценками.И ужаснулся.Откуда такие бешеные цены?Поставить палатку 1500 руб.Входной билет 1200 руб.Поставить машину 1500 руб.И это обычные билеты.Расценки в "Fan-зону" и "VIP-зону" в разы больше.

Может кто ездил на предыдущие фесты?Что там интересного?

Поделиться этим сообщением

arximed

Ездили в том году.

Впечатления двоякие.Я не являюсь особым фанатом.Дочь настояла.

Когда мы зашли на территорию, я был в шоке.Много молодых людей просто в хлам.Кто лежит, кто стоит,кто ползает.Но их конечно меньшинство.Как то не посебе стало.Потом пообвыкли.Погода хорошая, настроение тоже.Общая атмосфера очень дружелюбная.Много компаний ,но они не напрягают.Многие приезжают на 3 дня.Мы ездили на один(в субботу приехали, в воскресенье уехали).Короче, каждый едет за своим.Со мной друг был армейский,ярый поклонник.Так он был в восторге.Как в молодость говорил, окунулся.Мы спать ушли , а он только под утро нарисовался.

Общий вывод.Я больше не поеду.Дочь очень хочет поехать.Но туда надо большой компанией ехать.Так интересней.12 июня в Самаре "Рок над Волгой".Всё бесплатно.А состав почти такой же.И формат мероприятия 1 день.Вот туда можно было бы сгонять.А на Нашествие дороговато.Это только для ярых поклонников.

Несколько фоток

post-3546-1276089533_thumb.jpg

нас охраняют

post-3546-1276089738_thumb.jpg

земляки

post-3546-1276090138_thumb.jpg

так мы водку пронесли См.левую руку

post-3546-1276090306_thumb.jpg

Вечером

post-3546-1276090483_thumb.jpg

post-3546-1276090494_thumb.jpg

post-3546-1276090505_thumb.jpg

Изменено пользователем arximed

Крупный скутерист
....Поставить палатку 1500 руб.Входной билет 1200 руб.Поставить машину 1500 руб.

Надо на Макарии такие расценки будет сделать... *1* *16*

Pilot

ИМХО Нашествие равно как и Груша уже давненько скурвились... кто не успел тот опоздал... имя осталось, а фестивали другие... *21*

Данимас

Был я как-то года четыре назад. Такой грязный я домой никогда не возвращался.)))

А фиг ли 2 дня на картофельном поле, пыль, жара, тыщ 200 народу. Бутылка воды 0.5 - 50 руб, банка пива - 40. Ну и делаешь выбор, соответственно в сторону чего по-дешевле. Курсировал по треугольнику - палатка с пивом - биотуалет - сцена, с заходами в палатку на поспать.

Туалеты вобще отдельная песня, как туда дефки ходят вобще не понятно. Мне вдоха, в принципе, хватало, чтобы забежать, отлить, выбежать.

Обратная дорога, через каждые 100 м - гайцы, подышите, где техосмотр и тп. сожрали последние бабосы (Ну не все у нас было в порядке)

В общем 1 раз можно хорошей компанией, но, пожалуй не боле.

Да, еще, пронести ничего низзя, даже воду (((.

Я пережил нашествие, словом.

Фидер
Да, еще, пронести ничего низзя, даже воду (((.

Во-во.это вообще жестоко.Продукты нельзя,напитки нельзя..

Данимас

Серег, вроде продукты было можно.

Ну и водки мы измудрились пронести толи 2 толи 3 бутылки.

Фидер
Серег, вроде продукты было можно.

Можно.Бич-пакеты и консервы.Колбасу отбирут:)

arximed

Пронести можно было всё.У меня брат 6 лет туда ездит.Всё что надо проносят.

А в этот раз водка прямо внутри продавалась.Места только знать надо было:-))

австралиец

Я был в 2001 году, еще на "настоящем" Нашествии. Было очень здорово, дружелюбные компании, выступающие группы, да и вообще было классно. Правда не до конца оставался, потому что потребовалось срочно уехать. Но, насколько я вижу по отчетам - все хуже и хуже с каждым годом. Хотя расценки все дороже и дороже. Я ходил за 150 р и палатка 250! =)

Дядя

хотите потусоваться лучше и проще для нас рожденых НН...в начале мая в Навашено на Свято-озеро дешевле и проще...

Фидер
хотите потусоваться лучше и проще для нас рожденых НН...в начале мая в Навашено на Свято-озеро дешевле и проще...

Ну да,в НавашИно Трофим в это время приезжает.Не перевариваю я его творчество.

Дядя

На вкус и цвет...там кроме него еще не один десяток одаренных людей приезжает...

да и традиционный бесплатный концерт на площади в г.Навашено с сего года власти

отменили...как-бы концерт в митинг против АЭС не перерос...так что с озера не-ни...ну и особо не мешают...

Акнот

Далеко ехать не надо)))

вот у нас рядом будет

24 июля 2010 г. состоится ПЕРВЫЙ НИЖЕГОРОДСКИЙ музыкальный фестиваль на открытом воздухе "РОКлето". Фестиваль обещает стать масштабным событием культурной жизни Нижнего Новгорода.

РОКлето подарит возможность любителям качественной живой музыки увидеть выступления звёзд российского рока на одной сцене: "Пикник", "Крематорий", "Смысловые Галлюцинации", "Пилот", "Кирпичи", "Найк Борзов", "7000$". Мужское общество разбавят очаровательные девушки: Мара и Блондинка КсЮ. В качестве специального гостя на сцену выйдет Сергей Шнуров со своей новой группой "Рубль".

Место проведения:

Площадка РОКлета расположена в 40 километрах от Нижнего новгорода, недалеко от деревни Зубаниха (Дальнеконстантиновский район, Арзамасская трасса Р-158, поворот на д. Кужутки). Остановка общественного транспорта "Колхоз МИР"

сайт http://www.rockleto.ru/

ПРЕДПРОДАЖА: Стоимость входных билетов до 4 июля (включительно) - 600 р.

Фестиваль продлится с 10 утра до 3-х часов ночи. На одной сцене вместе с хедлайнерами выступят молодые, но очень талантливые группы Нижегородской области.

Изменено пользователем Акнот

Фидер

Если все перечисленные группы будут-поеду обязательно.Особенно на Эдмунда.

Ермола

Имеет смысл поехать.

Посмотреть Крематорий с Пикником.

Sam

а я друзей все на фестиваль в Гуче уговариваю .... но как то они слабо реагируют, а одному вроде как то не по себе ехать

http://www.vbolgariidom.com/dop/concert/festival/

может тут кто соберется

P.S. на фотках маечки в клубных цветах понравились))))

с надписями «Jебеш земљу коjа Гучу нема»

Дядя

Берите удочки на речке и пруду около "Солнечной поляны" половите пескарей и окушков

р-ром с палец, да и Инютинский пруд недалече, если напрямки мимо Вышки 4 км.

ХОЧУ в ГУЧУ??? дней хотя-бы на пять...

Sam
ХОЧУ в ГУЧУ??? дней хотя-бы на пять...

Так приезжай))) я тогда на несколько дней приеду. мне тут не очень далеко :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...