Перейти к контенту
Михаил-НН

Осторожно на трассе Нижний-Москва

Recommended Posts

Михаил-НН

Парни будте бдительны,в районе Гороховца на трассе участились случаи нападения на коммерческие авто с водилами-одиночками.Один труп уже был,а вчера около 21ч.мой хороший знакомый остановился по малой нужде на обочине и в итоге чудом остался жив,но очень сильно покалечен.И взять то у него нечего-ехал за грузом во Владимир,но всё вышло очень печально,похоже работают отморозки,без разговоров бьют битой и месят пока не затихнет.Хорошо добрые люди остановились увидев открытую машину и обнаружили парня без сознания,а в машине нашли старенький,но рабочий телефон.Знакомый сейчас в 13 больнице в тяжёлом состоянии,а он двух детей кормит извозом.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Блин вот ить уроды, а... *28*

Завтра пожалуй снабжу своих водителей хорошо увесистыми монтировками или битами, а то мои тоже частенько в том направлении ездют.

ЧМТ

ВСем же известно-ссать токо в освещённых местах *1*

Kreator

Возвращение в "лихие"90-е.Когда барыжил по-тихоньку,возил с собой ТОЗ-106.Ездил очень многА(80 тыс.км за 11месяцев) в основном по направлению Пенза,Н.Челны...Бог миловал,применял всего один раз в районе то ли Лыскова,то ли Воротынца.Бандюки были местные похоже.

НЕ на поражение *28*.Как-нибудь у костерка расскажу...Будьте бдительны,комрады.Всем удачи на трассе *21*

bier71

сам частенько мотаюсь, стараюсь баиньки только в специально примеченных местах, да и писать лучше на выезде с заправки.

Di_Mok

А я 4 года назад прямо в центре Москвы нарвался. Орлы вломились в газель. Минус 150 рублей и не много больная челюсть

Крупный скутерист
... Минус 150 рублей ....

чё то какие-то странные гопники...

Di_Mok

Иммел ввиду 150000, кроме того, больше у меня не было *01*

Михаил-НН

Парни может есть у кого-нибудь костыли для пострадавшего,конечно на время-буду очень благодарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...