Перейти к контенту

Recommended Posts

Кекс

Всем доброго дня.

Только вернулся с рыбалки, достаточно короткой, но так хотелось :)

Проснулся 02:30, минут десять думал: ехать или ну его........

Пение птичек за окном и чувство что выспался подняло с кровати.

20 минут на сборы и я выезжаю. За углом проверка документов и моей трезвости, им тоже походу не спится.

4:00 на месте. Народ присутствует немного, с вечера, по словам клев так себе.

4:30 выставил два фидера и готовность к приему улова №1. Не клюет, достал мах 6-ку, кинул пару шаров прикормки и ......... децельный (ладошечный) подлещик. ЕЕСССССС, понеслось. Забросил снова, на фидере поклевка, еще один, но покрупнее. Начался клев. Махом поймал еще сороженку и подъязка гр. 200. Вот его тащить было приятно.

Рядышком выплыла ондатра, тоже ловить наверное

Подефелировала и поплыла вниз по течению.

Основной клев с 4:30 до 7:30 , потом все слабже и слабже. После 9:00 на фидер стала попадаться мелкая сорога и к 10:00 решил точно закруглятся. Ловил исключительно на опарыша. Итог 2,4 кг.

Вода падает, за утро на 50-70 см. обнажился берег. Но не комфорт, глина и ноги вязнут. А еще дофига битых бутылок в прибрежной зоне, будьте аккуратны.

Всем НХЧ.

post-4277-1275550748_thumb.jpg

post-4277-1275551316_thumb.jpg

Изменено пользователем Кекс

Поделиться этим сообщением

Shurik_M
4:30 выставил два фидера и готовность к приему улова №1. Не клюет, достал мах 6-ку, кинул пару шаров прикормки и ......... децельный (ладошечный) подлещик.

Два фидера + поплавочка - не перебор в запрет ?

Кафиец

ату его!!! *01*

перебор: ровно на один крючок, брак намба ван!

А я предлагал поехать вечером, там бы на поплавочку оторвался бы и браком не стал бы!

Шок лидер
4:30 выставил два фидера и готовность к приему улова №1. Не клюет, достал мах 6-ку, кинул пару шаров прикормки и ......... децельный (ладошечный) подлещик.

Раслабся, наш парень *01* !!!!!!

Кекс

Всем доброго дня.

Дубль 2.

Были там же, с субботы на воскресенье.

Ну начну с начала. Утро субботы началось с дня рождения на одном озер........ До этого пару дней решали куда поехать. Остановили выбор на Хмелевой. Но приехавший туда первым Виктор С застал ПОНОСТЬЮ ПУСТОЙ БЕРЕГ, не единого рыбака *5* (вот что слово животворящее делает *24* ) и ветрищееее. По телефону сделали рекогнесцировку (по чесноку СКОПИРОВАЛ слово из темы Chertа *26*) и решили ехать в Чижки. Цель - День рождение, рыбалка была так приложением, поскольку на рыбалку ЕДЕМ вечером на Волгу.

Выехал в 18:00, на месте через сорок минут. Олегатор уже на месте и при мне вытаскивает первую рыбку. Пока снимал ее с крючка, поклевка на втором фидере (ДА, ПО ДВА ФИДЕРА ВЫСТАВЛЯЕМ), тут уже рыбку вынул я. Вот так только приехав на берег уже обрыбился *27* . На берегу НИКОГО, или на посиделки уехали *21* или погода напугала *5* . Ветер конечно присутствовал, но не такой как обещали на погодных сайтах. Разложился, через 30 минут примчался Экстрим, намотав за день под 350 км.

За вечер обрыбилась вся троица, по одной две, три рыбки. Пока я ходил в машину за полуфабрикатами ужина Экстрим успел подсеч на моем фидере неплохого подлещика, грамм 350. А он всегда все успевает, зимой и за своими удочками следит и на наших поклевки замечает *26* *24* .

Следующий прекрасный момент - ужин, можно оценить по фоткам, котелок каши с тушонкой ушел в минуты в три желудка, а ведь с ДНЯ Рождения приехали *01* . ТАм нас Виктор С, мяском баловал и разными кулинарными изысками в виде куриных сердечек *26* *26* *26*

После нашего ужина и ветер стих и клев совершенно угас, побалагурили еще немного и в 23:00 я отвалил баиньки, заведя будильник на 03:30. Проснулся в 03:20, чувствуя что коллеги уже ловят, в принципе не ошибся. У Экстрима пара поклевок и наличие речных обитателей в садке увеличилось. Очистил оснастку от ночной тины и травы и в бой........ А он не начинался. Прибыл Виктор С и "обрадовал" показаниями термометра при выходе из дома +5. И вот в 04:05 очень хорошая поклевка и фидер повело *5* . Борьба недолгая, с помощью Экстрима и подсачека красавец леша на берегу *27* . Мой первый крупный добытый рыб, в летний сезон. Сходы не считаются. Контр. взвешивание дома показало 1 кг. 400 гр. Я был счастлив и доволен. Поклевывало у всех, не скажу что очень активно, но думаю довольны все. Погода тоже не подвела. Без дождя и особо сильного ветра. Поймали все примерно одинаково. С вечера и утром брало только на опарыша, после 10:30 рыб сменил приоритет на червя. В обед пару раз принимался дождик, поднимался ветер. Вообщем рыбалкой довольны, погода сильно не подвела, река тоже *24* *26*

Напоследок немного фоток.

post-4277-1275840632_thumb.jpg

post-4277-1275840662_thumb.jpg

post-4277-1275840678_thumb.jpg

post-4277-1275840696_thumb.jpg

post-4277-1275840712_thumb.jpg

post-4277-1275840735_thumb.jpg

post-4277-1275840754_thumb.jpg

post-4277-1275840772_thumb.jpg

post-4277-1275840787_thumb.jpg

post-4277-1275840809_thumb.jpg

post-4277-1275840832_thumb.jpg

post-4277-1275840851_thumb.jpg

post-4277-1275840870_thumb.jpg

hic300

В это же время , метров 200 ниже по течению. *01*

Действительно, погода бушевавшая выше, совершенно не беспокоила в небольших прогалах между кустами.

Поскольку пляжики оказались уже кем то занятыми *01* , мы с Сэмом разместились на уютных "одноперсонных" местах.

Поклёвывало и на червя и на бутер с опарышем. "Закилошных" лёшиков не попалось , а грамм по 300-400 было. Редкие язики.

Достала сороженка, правда пивные экзы тоже опускались в садок. Вообще удачно сложилось, погода и главное направление ветра *01*

Загорал. *01*

ЗЫ Ничего , что к теме присоседился?

Изменено пользователем hic300

экстрим

Спасибо дружище! *24* Классно написал,очень живо, честно. *11* От себя добавлю, Павел прекрасно готовит ,на рыбалке мы не голодаем *28* , только дома. *16*

Poplavok

Что то я блин с этой работой никак не начну сезон *12* Тупо сижу читаю и завидую. И блин как я Чертовы посиделки в этом годе пропустил не понимаю ((((

По теме: ЗаЧОД!!! *24*