Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Есть сезонная вакансия косаря Инструмент (Бензокоса) и расходные материалы (Струна, бензин и масло для косы) наши, колёса и бензин для колёс Ваши. Оплата за покос 0,5рубля с метра квадратного. Для справки: средний заработок за май 36000 руб. Есть две вакансии, торопитесь *32* Изменено 3 Июня 2010 пользователем Cosoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 50 р сотка?? Косилка то какая, напиши, народ вдруг про косу подумает:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Лех, а косить как,от обеда и до забора?:) Я про график.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Фидер, Серёга, раньше встанешь больше заработаешь. Коси скока хошь. Объектов море. Про 36000 не трындю и это не за полный рабочий месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Пойти чтоль...опыт покоса поляны для феста в Макарии на протяжении 2-х сезонов имеется:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Чё Серег, пойдём косарями? *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Фидер, Крупный скутерист, Возьму, обоих *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Возьму, обоих *16* с окладом тыщ в писят? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 дал тел. топикстартера сыну, для узнания подробностей ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Я бы поработал,жаль машины нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Леха, все понимаю, но нафига колеса, если едут за травой? Непонятки *28* Так уже не берет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Так уже не берет? *1* *1* *1* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 bier71, Коль, если сын хочет поработать то Вэлкам. Не пожалеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Лех,а на какой срок по времени работа? и трудоустройство какое?приехал,взял косу,расходники и уехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Лех,а на какой срок по времени работа? и трудоустройство какое?приехал,взял косу,расходники и уехал? Покос до конца сентября. Можно на месяц можно до конца. Договор подряда. Приехал, взял косу, расходники и уехал. ========================= Только что, осталась одна вакансия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Замочу косаря в 6 утра косящего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Алексей,батя без работы сидит,дам твой телефончик! Токо есть большая проблема,нету колес! Правда я могу его отвозить токо 2 через 2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БоРиCыЧ 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Вакансии ещё есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vbifyz 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Хочу работать на этой работе! Вакансии ещё остались?! Свободного времени куча! Таксую по ночам, с утра отсыпаюсь и часов с 12ти готов приступать к работе косаря! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Замочу косаря в 6 утра косящего Ром, они на АЗС косят. Вакансии ещё есть? Приходи, в запас возьмём. Вакансии ещё есть? работая с 12 дня ни хрена не заработаешь. Пробовали мужики совмещать 2 работы, через неделю уходили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 А где косой размахивать надо??? *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Тему временно прикрываю. Косари набраны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Приподниму тему *19* Контактное лицо - Артём. т. для связи - +7-951-908-6621 ================================================================= Среднемесячный заработок косарей за прошлый сезон составил от 40 000 до 47 000 руб/месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Cosoi, Алексей, у меня к тебе будет один исполнительный работник- но с 1 июля. Трава может останется?)) зы: Не себе, дружище без работы. Изменено 25 Мая 2011 пользователем Макс-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Cosoi, Алексей, у меня к тебе будет один исполнительный работник- но с 1 июля. Трава может останется?)) зы: Не себе, дружище без работы. Обращайся Макс. Будет вакансия - возьму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение