Перейти к контенту
evgenii

Строительное КИДАЛОВО, Доска Позора

Recommended Posts

evgenii

Страна должна знать своих героев по кидалову.

В Сормово на пр. Кораблестроителей д 6, в строительном магазине, есть фирма ООО "ЭкоДомСтрой". Фирма занимается строительством дер. домов. В декабре 2009г. отдал им предоплату 100 т.р за выполнение, по договору, работ, но работы не выполнили и деньги не возвращают, по юр. адресу их нет. Дело пошло в суд, посмотрим, что получится. Директор данной фирмы Бегунов В.Ю, он же кидалово, кидалец и т.д и т.п.

www.eko-domstroi.ru

PS. Народ! Будь по внимательней к разного рада мошенникам. Если есть пострадавшие от этой фирмы просьба не молчать.

Изменено пользователем evgenii

Поделиться этим сообщением

Valdis

Если надо будет дом построить обращайся построю без проблем :)

fish121

Добавлю свои 5 копеек.

Каракин Максим Викторович, типа занимается строительством деревянных домов. Бывший директор ООО "Паллада" и ООО "ГП Волжский проект"

Супер кидальщик!! Если нужна доп. информация, пожалуйста в личку.

В декабре 2009 попал в аналогичную ситуацию.

Интересно, а как бороться с такими пи--сами? В моем случае, по исполнительному листу взять было не чего, ни квартиры ни машины, общем человек "подготовленный". Полный ноль.

Евгений, мой совет, соберите сначала информацию, что имеется у фирмы и т.п. Если ничего нет, то ИМХО судится - бесполезная трата времени и денег.

hic300

Блин, парни, тоже хотели сэкономить?

Отдал большие бабосы в "Инвестжилстрой"(тоже попытался экономить) , идиот.

Занял бы стольник, давно бы уже(года 3) квартира от "Выбора" была.

Директор "Инвестжилстроя" Войтенко Олег , член Общественной палаты НО,

и медальку имеет от патриарха нашего.

Чисто идёт кидалово.

ЗЫ Ещё очччень давно на автору была золотая фраза -

"Кроилово - ведёт к попадалово"

ДН

Эту тему надо переименовать.

Нзвание сделать более широким типа "Доска Позора".

Таких экодомстроев тыщи! Подозреваю, что не только в строительной сфере.

Страна должна знать своих "героев" в лицо.

evgenii
Если надо будет дом построить обращайся построю без проблем :)

Спасиба, но бригада уже работает, дело спорится

Изменено пользователем evgenii

evgenii

Где то была информация, что в администрациях р-ов или налоговых ведётся сбор фирм "ни чистых на руку". Кто-то знает про это.

Гость Лесник

Мужчины,спасибо,что предупредили других,не постеснялись...

evgenii
Мужчины,спасибо,что предупредили других,не постеснялись...

Уже припёрло, с февраля стеснялся.

bier71

Правила форума:

1.3. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.

Ната

Всем привет!

3 октября 2009г. имела не осторожность преобрести у Каракина Максима Викторовича сруб бани,до сих пор ни бани ни денег.

Подала заявление в прокуратуру Автозаводского района,пока идёт следствие.

Все пострадавшие - объединяйтесь.Глядишь вместе посадим "скотину" в клетку!!!

Каракум

А разве в строительных фирмах берут 100% предоплату?

По моему платят только за приобретение стройматериалов, а строительные работы оплачиваются по факту их исполнение! Или я чего то не понимаю?

volodya
А разве в строительных фирмах берут 100% предоплату?

По моему платят только за приобретение стройматериалов, а строительные работы оплачиваются по факту их исполнение! Или я чего то не понимаю?

Ни в одном посте не нашел про именно 100% предоплату. Но часть суммы в качестве предоплаты всегда берут. Ведь не только подрядчик может кинуть заказчика *14*

Домосед

Valdis, давай бригаду сколотим. Креатор уже крыши умеет крыть не только матом, но и ондулином, я то же кое что могу, брат у меня опять же сам дом построил.

А чё *43*

Valdis
Valdis, давай бригаду сколотим. Креатор уже крыши умеет крыть не только матом, но и ондулином, я то же кое что могу, брат у меня опять же сам дом построил.

А чё *43*

У меня есть заказ в Макариии если мои плотники не будут справляться то подумаю над предложением *01*

Крупный скутерист
... Креатор уже крыши умеет крыть не только матом, но и ондулином

Вам наверное крыша нужна будет? *1* *16*

kapiiitan

Ну и я внесу свои 5 копеек

Народ кто захочет ставить пластиковые окна Никогда не обращайтесь в контору "евростандарт" качество изготовления и установки полное г__но. испрвление недочетов жду год.

наверно прийдется обратиться в суд, а Вам и Вашим знакомым не советую иметь отношений с этой конторой

Нипал

На работе одна дама ставила окна от фирмы "Окно в Европу" - так уже год бегает за ними. Стекла поставили царапанные (внутри стеклопакетов), ставили очень долго (более 2 месяцев) и сейчас одни отговорки. Собралась на них в суд подавать.

general34

fish121 расскажите пожалуйста что вы еще знаете про КАРАКИНА МАКСИМА ВИКТОРОВИЧА. Меня он тоже кинул.Люди кто еще сталкивался с этим человеком.ОТЗОВИТЕСЬ!

Loins

Каракин М.В. кидальщик знатный. Насколько я знаю сейчас живет на Юбилейном бульваре в Нижнем Новгороде. Одно маленькое замечание: он бывший директор ООО "Группа Паллада", а не "Паллада". Это есть большая разница. А кидает он не только посторонних людей, но и своих друзей.... причем всех кто может ему "занять денег". Я тоже неколько удивлен, что его не поймали до сих пор, но я думаю это просто вопрос времени

Kurolesov

Хочу уточнить, что Максим Викторович не работал в ООО "Паллада", а работал в ООО "Группа "Паллада". К первой организации он не имеет никакого отношения. А денег он и мне должен, уже года 2. Из последнего разговора с ним: М.В. "Слушай, еду долг забирать, но на бензин нет денег, дай 500руб., через 2 часа приеду, долг верну..."; я дал.... Как я уже сказал, было это года 2 назад.........)))

general34

Вор должен сидеть в тюрьме.Каракина Максима Викторовича посадили в тюрьму на 3,5 года.Что вы думаете по этому поводу?

Фидер

Ну если верить написанному,то ст.159 УК РФ ч.2,3,4.(одна из них).

Данила

я вот не пойму как так можно ставить окна два месяца!?!точно не знаю куда бабка моя обращалась,но все вышло буквально в три дня,приехали замерили и все поставили за день,как будто людям деньги не нужны,или свинтусы все!

general34

Информация из достоверных источников.У него дети,вот наверное и чуть меньше дали срок.