Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Лето 2010 г.

Recommended Posts

kev1
Сегодня с утра на Оке, затем озеро Зеркалка, затем Ока, затем снова озеро. Везде 0. На все - воблеры, включая Ридж 35 и 56, вертушки, колебалки, на Оке еще джиг. Пробовал удильник Айко Диэстро 240, 5-25. В руку не отбивал, но по кончику дно чувствуется, твичит хорошо, вертушки от 1 номера по концу видно работу. На Оке рыбаков почти нет, на озере гоняют мелочь до ладошки.

Можно вопрс, сам автозаводский, у друзей спрашивал, никто не знает, где озеро Зеркалка. Просветите, плиз. *12*

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

kev1,

За первым садом.

kev1

Горе-море устье Троцы. Пятница вечер. С 6 до 8 ч. с десяток 150 гр. окуней. У берега на у-лайт. Утром в субботу по окуню глухо. На удочку у сваленных кустов и деревьев мелкий голавлик на червя. Белая рыба кормится активно.

Гость Лесник

Суббота Горе-море...Жарища...Дошли от Яхры до Зелёного мыса с Григорием Трамсом. На 3-х 12 окуней с ладошку и подлещик за плавник...Клевало на мелкую вертушку по свалу и около гривы с травой...Полный игнор воблерной темы у меня,видимо,хотел мелких воблиртов,а у меня самый мелкий-Овнер Культива...В 11 рванули купаться,кататься и пить холодное пиво с холодной водочкой. *21* *24* *16* :) Бель резвилась

bazilefs

Кстати на Ячменке уже замечена "зеленка". Малька бели видимо-невидимо.

Хищника не нашел. Один выход одновременно 3-х голавликов за воблером и окунёвая дробь на разнесенку. И всё!

Evro

Волга, район Лыского , суббота - воскресенье. В субботу аццкое кипение воды- сначала нашли огромный котел чехони в перемешку с уклейкой и мелким жерехом, потом ну очень большой котел приличного окуня с мелким жерехом, потом обурив Гошу Занкина с Петькой Фишерменом очень даже неплохо половили приличного берша и околокилошного судачка, потом опять котел окуня, нашли жирующего крупного жереха, правда он брать отказывался, но мы и не упирались, да и упираться было нечем особо, джиговать ехали)), потом опять берши и судаки, давно так не было приятно находится на реке))

В воскресенье все встало на свои места))) Котлы пропали, судак и берш только по паре штук, опять обурив уже Братьев Занкиных с тем же Петькой Фишерменом))

Выводы- джиг рулит и хорошая компания.

Fidel
потом обурив Гошу Занкина с Петькой Фишерменом очень даже неплохо половили приличного берша и околокилошного судачка,

Жень, прости "слепого", не поприветствовал тебя когда к Гоше пришвартовался, из далека не признал. *26* *21*

В пятницу вечером и в субботу утром больше катался, типа обкатывал мотор, немного обстучал берег в Работках, две вялые поклевки и один срез потому что без поводка, пару бершей когда был привязан к Занкину ну и два десятка окуней возле Баунти. Очень жарко.

Изменено пользователем Fidel

Evro

Брат получается и я тебя не узнал))

Мрак

Ура!!! Наконец то свершилось в воскресенье с утра вырвался на пару часиков на Кезу с УЛ пощупать окушков(благо от сада до реки 2 минуты ходьбы) На любимую приманку позарился вполне приличный для тех мест окушок граммов этак на 200-250(не завешивал)post-5793-1277738333_thumb.jpgpost-5793-1277738387_thumb.jpg[attachm

ent=88135:DSC03941.JPG]потом позарились два шнурка недомерка, на вертушку№0 клюнул ещё окушок но при вываживание сошёл. Вся рыба была отпущена в родную стихию.

post-5793-1277738438_thumb.jpg

TARAK@N

Отдыхали с друзьями на одной из каменских проток. На рыбалку выползали не более пару часов в день. Жара несусветная. Местами температура воды по эхолоту доходила до 27 градусов. Ни у кого не было не одного щучьего выхода. Зато порадовали проглоты-окуньки. Этим прожорливым тварям никакая жара не помеха. Мелкие долбили с завидной регулярностью, особенно на браконьерский Ридж. Но и Блюфоксовской вертушкой не брезговали. Попалось парочка грамм по 400.

Пытался приучить к рыбалке одного из своих оболтусов, так в лодку не загонишь. Целыми днями только ел и спал, иногда купался. Чем завлечь?

Toothpick

Эти выхи. Жара несусветная. Озеро в Лысковском р-не. Окунь хватает "мепс" №1-3. На него же и парочка зубастых около 1.5 и 2с копейкой кило. Сельская Маза - тихо. На ЛЁД хочеться!!!!!.... :0)

post-6793-1277748665_thumb.jpg

скорпион

Троца, выхи красота, но жарко.

post-4153-1277750463_thumb.jpg

и такой разнообразный улов меняет все настроение..

post-4153-1277750758_thumb.jpg

сазан на 2,5, линек в улове.

Ну разве не сказка?

Не сказка, т.к. все портит окончательно что улов не мой, а малая часть улова соседа, нетрудовым способом..

мой желаннее, честнее, но значительно скромнее

post-4153-1277750549_thumb.jpg

и главное мой сейчас плавает опять по Троце и подрастает. Опять не смог выбраться по семейным более чем на час на воду :( .. А за то что не смог примкнуть к заволжскопавловскониежегородскосеменовским, до сих простить себя не могу..

К чему сей опус? Радует что рыпь разнообразный есть, надо ее просто найти, а потом не хапать.

Валерыч

Ока,в черте города,были вдвоем с 16,30 до 21,00 итог у меня три судачка грам по 700 и два бершика по 500 грам,у приятеля штук семь-восемь съедобных бершыков.

соня

И вот снова выходные, и мой положенный выезд на рыбну ловлю. А посветить решили ловле на кружки. Суббота и мы уже втроем в лодке в 4.30. В 4.45 кружки выставлены. И вот она первая поклевка и щука тащит свой кружок по всему карЪеру, а я за ним на веслах, и она все вперед , а я за ней, но вот подсечка , и на том конце яростное сопротивление, и тут я бросаю весла и хватаю леску но вот ее хребет около лодки хороша не менее трех кило, но далее рывок и щука рвет леску и уходит *28* *28* *28* *28* *28*, и уходит , вот она досада, *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* и она сказала нам пока до следующих встреч. Далее пытались ловить на удочки но безуспешно, но я поймал сорошку и решил поставить на кружок. Далее вышли на берег, но я все равно смотрю вдаль кружков и вижу что один гуляет. сели в лодку и вперед, да щучка еще раз взяла , но на этот раз не ушла, 5 раз под лодку уходила но в итоге в лодке оказалась, вес 1кг. Далее еще один поклев был , но выплюнола есть не стала. Но что самое интересное, взяла на мою сорошку, не прогодал как видите господа комрады. А про воскресенье напишу завтра. Всем пока.

StyleArt

Только приехали с ветлуги *24* . Погода ЖАРА... Все ходят как мореные тараканы. Вчера оказалось что у друга два выходных подряд и мы решили рвануть на ветлугу. Приехали уже поздно около 20 00. По пути попали в болотину какую то *5* и выкарапкивались от туда часа полтора благо местные помогли.Расположившись на месте, перекусив я кидаюсь за спин хищник гуляет, бьет малька. Но мои попыткипривлечь хищника были тсчетны *28* . Лишь один шнурок соблазнился на типичную желтую колебалку и сразу был утоплен. Дальше нашли местечко и решеам посидеть с фидером ночью с колокольчиками... И тут началось сначала были не частые поклевки сопы грамм по 150 - 200, потом они участились подошел подлещик. Вот это мы оттянулись *11* *17* к рассвету не было сил уже кидать фидер. Максимальный полещ был грамм 400. но меньше 100 гр рыба не брала (редкий случай что попадалась мелочь) Было много сходов. Мне больше всего интересно что была за поклевка: фидер показал огромные рывки.....подсечка..... рыба метнулась и встала.... как я не пытался отодрать ото дна ничего не выходило в итоге вырвал крючек. Потом под носом начала гулять щучка самым ранним утром. И я снова за спин был один выход полу килограмового шнурка но не хватило мне проводки.Еще днем немного посидели на фидер и домой. Клевало исклучительно на червя или бутер червь опарыш. В итоге куча позитива теплая речка и приличный улов. (для меня) рыбу свеже пойманую старались быстрей засолить на месте а то портиться на глазах. а вот фото.

На первом фото дневной улов отца друга где то часа за 4. Наша рыба уже солилась

post-6952-1277820252_thumb.jpg

post-6952-1277820281_thumb.jpg

Изменено пользователем StyleArt

Bugaga.win

Всем здрасьте) Только пришел с Волги. Ловил как обычно - в проводку . Клевала одна мелочь. Уклека и сорженка размером с палец. домой взял штук 25 более менее. Клевало на все: только червь в игноре. Купальщики задолбали. Бабушку течением снесло прям на кормушку и ессно она (кормушка)оказалась у берега. Очень долго ругался а другие рыбаки смеялись. Уровень воды с последней рыбалки упал еще на метр.

Всем нХнЧ)

zai

Всем привет! :)

Сегодня примерно с трех дня до семи, Волга (Сормово), фидер...

7817131359db2d8a.jpg

Клев начался сразу. Прикорм - фидер Сабанеев + "Салапинская" каша.

Добавлял ароматизатор Сабанеев фидер актив. Вроде помогает... *18*

Улов относительно скромный:

77e450487323460d.jpg

Хотя не сравнить с рыбалкой на том же месте в субботу утром,

когда с трех до восьми утра даже поклевки не увидел. *28*

Поклевок было много где-то до 18.00. Потом намного реже...

Несколько сходов... *12*

Опять же в приоритете перловка.

Червь, опарыш, кукуруза остались в игноре.

Всем удачи! *21*

Toothpick

в Волге-Оке уровень водички понизился за последние дня 3-4 ещё на метр. Сегодня потаскал чехоньку в районе Борского моста.

нХнЧ Всем!

Приступаю к разбору хвостов и чешуи ранее потасканной рыбехи в том-же р-не и всем ВАМ того-же и желаю! :0)

post-6793-1277839988_thumb.jpg

Изменено пользователем Toothpick

Влад2

Бармино - прошедшие выходные.

ДР камрада.

Жара убивала насмерть. Основное время сидели по... в воде или в катере и играли в преф. Рыба однака поймана.

На удочку, спин. Есть и достойные судак в 1,5 (Влакр) и щучка на отъезде домой в воскресенье на 3 700( ВаНо) на джиг!!!

Самые упёртые и удачливые!!!

Я был с детём и увлекался удочкой, а попутно твич, вертухи и тестирование снастей. Джиг вторично. Отдых доминировал.

Окунь ловился, щука прыгала в густых лопухах, мы таяли и плющилисьььь + 44 в тени!

На фото (телефон)

Дети в известном домике, мастер класс от бухгалтера, дрова в лодке под камуфляжем ( догадайтесь кто был дровами...), мой старший рулит по навигации и рулёжке, новый стол от "ёжика" в известном домике и просто хорошие люди.

Извеняюсь, что всех не успел заснять!

Валерыч
в Волге-Оке уровень водички понизился за последние дня 3-4 ещё на метр. Сегодня потаскал чехоньку в районе Борского моста.

нХнЧ Всем!

Приступаю к разбору хвостов и чешуи ранее потасканной рыбехи в том-же р-не и всем ВАМ того-же и желаю! :0)

хугарден хорошо даже без чехони

Влад2

Фотки грузятся..........

ЗАГРУЗИЛИСЬ!

post-123-1277846080_thumb.jpg

post-123-1277846091_thumb.jpg

post-123-1277846100_thumb.jpg

post-123-1277846111_thumb.jpg

post-123-1277846124_thumb.jpg

post-123-1277846134_thumb.jpg

post-123-1277846144_thumb.jpg

post-123-1277846156_thumb.jpg

post-123-1277846166_thumb.jpg

post-123-1277846176_thumb.jpg

post-123-1277846192_thumb.jpg

post-123-1277846203_thumb.jpg

post-123-1277846215_thumb.jpg

post-123-1277846227_thumb.jpg

post-123-1277846236_thumb.jpg

post-123-1277846247_thumb.jpg

post-123-1277846261_thumb.jpg

post-123-1277846287_thumb.jpg

post-123-1277846298_thumb.jpg

post-123-1277846316_thumb.jpg

post-123-1277846326_thumb.jpg

post-123-1277846335_thumb.jpg

post-123-1277846343_thumb.jpg

post-123-1277846352_thumb.jpg

post-123-1277846364_thumb.jpg

post-123-1277846374_thumb.jpg

post-123-1277846384_thumb.jpg

post-123-1277846392_thumb.jpg

post-123-1277846401_thumb.jpg

post-123-1277846410_thumb.jpg

post-123-1277846420_thumb.jpg

post-123-1277846433_thumb.jpg

post-123-1277846445_thumb.jpg

post-123-1277846455_thumb.jpg

Филимон
судак в 1,5 (Влакр)

Что то мну подсказывает что в судаке не 1.5...)))))))..Отлично отдохнули!!!

Влад2

По ошибке закачал судака с прошлой недели, что мой братишка спымал.

6 100.

К сожалению таких в этот раз не было. *16* *12*

finger

Я тоже долго перечитывал по поводу 1.5 в судачке *01* Во думаю долго его насосом надували до таких размеров *24*

Изменено пользователем finger

Duke

Вчера, выше Лыскова.

Ставят сети, плавают со сплавной. *9*

Щука глумилась над мелочью в траве, на робкие попытки ее оттвичингействовать отвечала уклончиво. :(

Промучившись с ней до обеда, плюнул и на отводной половил неплохого окуня,плюс бонус-подлещик на 800 гр. , аккурат на 1 раз покоптить.

Такого дохлого открытия сезона еще не было... *28*

xman
И тута началось... Правда достаточно много ладошечного, но и зачеты регулярно клевали. Тут один карась, сорожки только пару спымали. Самый крупный был на 400 с хвостиком. А в 9 надо было уже уезжать... Страшно даже подумать скока бы спымали если с самого утра догадались... Карася немеряно, что не может не радовать! Удачи всем!

На что ловили? Был там в пятницу, ловил с берега на недофидер - ни одной поклёвки.

Муса 2

26.06.2010г. в субботу метали с товарищем кружки в одном из затонов Оки в Богородском районе.

Живец - карасик.

Три поклевки - одна щучка (немного не дотянула до килограмма).

Все поклевки на глубине. В траве на мели - только окунь на червя (но пищевой - с ладонь!).

Жара стояла - страшная. Весь улов закоптили на дубовых опилках - очень вкусно!

Изменено пользователем Муса 2

StyleArt

Сегодня вечером делать было нечего *21* , и подумал не сгонять ли на Керженец. Шустро собрался и в путь. Приехал на место прикормил забросил фидеры и все......... :63: и сидел практически весь вечер без поклевок :63: . Лишь какая то залетная сорожина и елец попался. Потом сидеть надоело взял поплавочку и половил уклейку размялся немного. Ловля осуществлялась с 17 00 до 21 00. пробывал ловить на тесто, манку перловку - ни какой реакции, на червя были редкие потычки(на него же попались соржка и елец). Уклейка не плохо клевала тоже на червя. Вобщим на малых реках щас делать нечего *12* видимо рыбе корма предостаточно и поэтому ни хрена и не клюет *28* .

Всем НхНч.

Авот немного фото....

post-6952-1278007622_thumb.jpg

post-6952-1278007633_thumb.jpg

post-6952-1278007641_thumb.jpg

post-6952-1278007650_thumb.jpg

SliDer

Как это делать нечего? А красотища-то какая вокруг! *24* Ты в следующий раз по берегу погуляй, присмотрись, где оно плещется, найди омуток какой-нить подходящий, закормись, и будет тебе щастье. Пусть не обязательно в рыбе, но будет. :)

ЛЕКСУС

01 июля вечером, после работы. Немного ниже Работок. Нашли с Дримером чаечник. Клевал средний окунь вперемежку с чехонью. Спиннинг, кастмастер, вабик. Чехонь на кастмастер - это я вам скажу просто супер! Удовольствия и адреналина - море! Чуть позже подошёл и судачок. Кастмастером не брезговал, самый крупный - чуть более кг.

post-3266-1278018161_thumb.jpg

StyleArt
Как это делать нечего? А красотища-то какая вокруг! *24* Ты в следующий раз по берегу погуляй, присмотрись, где оно плещется, найди омуток какой-нить подходящий, закормись, и будет тебе щастье. Пусть не обязательно в рыбе, но будет. :)

,

На счет красотищи не спорю. Тут и есть интересное место реки, всегда тут ловлю практически. Здесь прокопана русловая яма зем снарялом есть хорошие бровки и ямки и рыба тут 100% есть. Но в этот раз видимо не повезло. И кстати что удивительного комаров практически не было))

Сорри за флуд.

майор

Вчера на проране за малой Ельней. С 5 до13 00 около 4 кг подъязков пивных и сковородных, 2 леща до 1 кг, густера, сопа. Фидер рулит. Прикормка домашняя + покупная, лещ на пучок червей, язишки на перловку, погода - класс, настроение - бодрое!

Костян

Сегодня после обеда вылезал на реку(на мещерке) поджиговать.Проверил основные свои точки- болт.Залезал на глубину ,тоже самое.Пробовал эксперементировать с цветами твистеров,не помогло.Может опыта не хватает????хрен знает.Итог- не потычечки.

На фарватере ковыряется земснаряд, скрежет от его деятельности стоит жуткий.Может он рыбов распугал?

СергейМ

Еще один выезд с фидером (второй) :63:

река: Кудьма

снасть: Фидер

прикорм: самопальный *41* +анис или TUTTI

насадка: червь, опарыш и бутер червь+опарыш

вода на реке заметно упала, рыба не перестала ловиться :)) Мне все больше нравится фидерная снасть. *23*

post-7276-1278160002_thumb.jpg

Гость demyn.kstovo

Сегодны посетили Кудьму на предмет хищника. Живец для кружков был наловлен в считанные минуты. Мелкая Красноперка в самой траве клевала каждые 10сек + чуть-чуть плотвы.

А хищник на жавца почти не брал,до 11.00 было лишь 3 поклевки и то все оказались пустыми. В скоре появилась проблема связанная с живцом,а точнее с красноперкой. Оказывается она не хочет плавать у дна и все время стремиться на поверхность,в результате перехлестывает поводок,цепляеться за груз, ну и результат понятен .

Плотва не разу не цеплялась. На джиг было три поклевки-два схода,одна попалась плюс два окуня по200гр.Вода на Кудьме мутновата,много плывет травы и с утра встречалась мазутная пленка.

post-6048-1278160969_thumb.jpg

post-6048-1278161308.gif

post-6048-1278161543_thumb.jpg

Изменено пользователем demyn.kstovo

sangr

Сегодня озеро за Бурцево!

Рыба клевала но очень капризно,приходилось постоянно менять насадку!

В итоге домой забрал штук 10 ладошечных плотвичек и по собственному распизд----ву сломал кончик...............удочки! *21* *01*

На берегу парень на фидер словил рака,вода в озере действительно чистая,так что не мудрено.

Мимо проходил еще паренек сказал что в те выхи они ловили здесь на спин с лодки,спымали пару щучек!

Отдыхающих на озере много,но на удивление чисто вокруг!

Андрей94

Сегодня на Волге по лещу слабовато. С полчетвёртого до семи у некоторых проявлялась активность,с семи один хороший кила на 2,5 и парочка поменьше кила. /дядя Андрея94/

bamsi

Два дня ниже Дубков. Запомнилось- чувашское пиво, хороший загар и частое погружение в воду- ну очень жарко!!! По рыбе-болт...Поймали с другом на двоих 3 чехони, щурца и окушка. Щурец отпущен. Вещей набрали как на неделю, водка пилась с трудом и то после полуночи. Причину бесклевья определили- была взята соль, мука и сковородка *01* . Больше из багажника не буду доставать пока не спымаю на жареху. Ловили на поплавок, бортовую и спин...

p.s. Чтоб такая рыбалка прошла стороной всех комрадов. Все чаще вспоминаю зимнюю рыбалку...

Фанат

Сегодня выехали на предмет ловли зубастой в затон им. Калинина с Денисом (ha1rless)/ Из Нижнего выехали около 4 утра по совершенно пустой дороге и доехали до деревни от которой нужно было ещё около 4-х км. ехать лесом,очень даже здорово,а вот дальше случился ЭКСТРИМ! Именно экстрим,так как езду по непролазным дебрям никаким другим словом назвать нельзя!!! *1* *1* *1* Ну как бы там нибыло,всё же часам к шести были почти на месте и полюбовались вот такими чудесными видами.

Дальше надули лодку и отправились на поиски рыбы. Но сначала вместо щуки начал клевать разнокалиберный окушок на мепсовские вертушки. Мелочь,скажете вы,а приятно! *01* Так продолжалось часиков до 9,а потом мы причалили перекусить и на воду вернулись примерно минут через сорок. Полосатый продолжал поклёвывать ,но тут случился самый большой конфуз дня-утонул кукан с уловом. *20* *1* Когда и как отстегнулся карабин от бортового леера - неизвестно.Так мы лишились всего утреннего улова,но духом не пали тем более,что окунь начал котлить и появилась надежда восполнить потерю. Денису к этому времени попались пара шнурков,которые и были благополучно отпущены.

После двенадцати начала проявлять активность та,ради которой и забрались в такие дебри,но она стояла в таких корчемасах,что выковорить её оттудова не представлялось возможным и мы продолжили облавливать окна в водной растительности. И вдруг совершенно неожиданно буквально в двух метрах от лодки блесну Дениса хватает хорошая щука и тут же уходит под лодку! *5* Но к великому сожалению не выдерживает поводок и трофей уходит в свои заросли! *1* Что ж,не она первая и не она последняя,но совсем уж без зубастой мы не остались! *01* До окончания рыбалки Денис поймал ещё двух щучек,ну и я тоже завершил день вот таким вот экземпляром.

Не монстры,конечно,но удовольствие от вываживания доставили и даже нервы потрепали. :) Одним словом удалось и отдохнуть,и покупаться,и рыбки маленько поймать. *24*

post-4785-1278172303_thumb.jpg

post-4785-1278172364_thumb.jpg

post-4785-1278172421_thumb.jpg

post-4785-1278173351_thumb.jpg

post-4785-1278174062_thumb.jpg

post-4785-1278174329_thumb.jpg

DBK

Михайловское-Сапино. Четверг-Суббота. Вода сильно ушла по сравнению с той неделей. Тека практически нет. Шука такая же капризная , зажравшаяся, приходится вымучивать, прочесывать. На свале - берш-судачок, мелкий и очень нерешительный. Квокают со всех сторон, результатов не видел. Окушок разный, большей частью мелкий. Много мелкого жереха, глупого и бесцеремонного. Горят леса, слава Богу, дымом не дышали, жили практически на границе "чисто-дымно". В субботу народу очень много. Как противно кричат цапли....

Ansor

Сеймовский затон сегодня.

Приехали к 14.00, уехали в 17.30.

На вертушки (комет №3,4) - стограммовый окушок.

Попалась щучка

post-2583-1278178850_thumb.jpg

Кстати, первая рыба, пойманая на динамик2 Тв.Сп., тест 3-15. (только сегодня вынул палку из чехла и пленку снял с рукоятки)

Но сработал не воблер (воблеры, даже проверенные в тех местах - молчали), а обычный твистер. тупо джиг 14гр, небольшой белый твистерок "релакс".

Кстати, "динамик" при вываживании показал себя достойно. В целом палкой доволен. свою "четверку" по пятибальной шкале она заслужила.

Подсака не было, забрали рукой. сопротивление рыбы слабое...

Внутри щучка абсолютно (!) пустая, видимо кушать еще не захотелось.

Щурки клюют, бели в затоне - много, но вся ОЧЕНЬ мелкая...

Хотя, рано утром соседями был забагрен лещ на 1+кг.

Завтра, наврное еще на "обеденный перерыв" туда же попробуем вырваться, если получится.

П.с. Комара не было, а вот слепни донимают, гады.

Изменено пользователем Ansor

Барисыч

Суббота.

Ездил за сыном в район Вачи. Решил, что нельзя упускать шанс и пофидерил на старом месте под пионерлагерем на Оке (Бабасово).

Рыба не клюеть, ни на пляже ни на камнях, ни в яме, ни на ступеньке у берега. Мужики вокруг очень быстро потянулись домой. Один говорит, что постоянно ловит там плотву на пшено. Сегодня оп. Плотва ушла. Я вымучал двух подлещиков и маленького рака *01* . Опарыш, червь, перловка, ничего не помогало, даже мелочь, которой там всегда много - молчала.

Одного мужика высадили с лодки на остров, он ловил на недофидеры. Колокольчик у него периодически звякал, но рьпь попадалась очень маленькая. Похоже на косе лаврушка гуляла. Там же бил жерешок.

Жарко.

Изменено пользователем Барисыч

Vladimир

Тёша.Голавли.

Сначала долго искал,несколько рыбалок.

Потом нашёл,теперь ловлю по вечерам через день.

Первый на 700гр.

Потом были два в этом же размере.

Вчера вот эти 2 -1кг и 0.8.

Рыбалка трудовая.кидать приходиться лёжа, в окно промеж черёмух.

Через поляроиды видно как стая барражирует практически в двух

метрах от меня.

Двух поймал с этого пляжика.

Лежа,это вооон за тем поворотом :)

post-4080-1278196829_thumb.jpg

post-4080-1278196924_thumb.jpg

post-4080-1278197008_thumb.jpg

post-4080-1278197125_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladimир

V_Andy

Наконец то и я открылся по спиннингу, зато уж сразу щучкой ровно на треху.

post-2028-1278231939_thumb.jpg

Были в Октябрьском. Рыбаков полно, рыбы мало. Почему-то совершенно не клюет бель.

С утра наблюдал котел очень мелкого окуня. Попробовал в этом котле ловить уже после обеда - берет довольно нехотно даже разнесенку.

Парочку поймал, затем твистерок откусил щуренок грамм на 150-200 при попытке закинуть гаденыша в лодку.

Перевязывать не стал, поехал домой.

Крузенштерн

Рыбхоз " Заря " 04.15 мин !

post-2031-1278233061_thumb.jpg

Карась клевал с шести часов до десяти , далее занятие начало наскучивать да и клёв поутих.

Недели на две душу отвёл.

Забродный комбидрез желатилен, место на воде всегда найдётся.

Четыре рогатины-две под фидер (слева),две под удочку(справа)

post-2031-1278233110_thumb.jpg

И понеслось.....

Червяк явный лидер !

Поклёвки на фидер злющие , в дугу гнёт потом лесу к берегу подтягивает и это с девяносто граммовой кормушкой

( груза дома забыл ) *12*

Размерчик во ..

post-2031-1278233179_thumb.jpg post-2031-1278233232_thumb.jpg

Пракчтически весь одинаковый , погодок точно !

Вообщем 43 карася и одна сорожка рамером от 200 до 300 грамм

post-2031-1278233296_thumb.jpg

Р.S Червяков много не бывает , поклёвка и фсё чюрвяка нэт !

Изменено пользователем Крузенштерн

ДедСЕРЖиК

Ока. Сегодня.

Рыба клюёт, но одна срань.Прикол был вот в чём, поднимаешь со дна якорь , а он *5*горячий .

Костян

Сегодня с Андрюхой (Duke)совершили очередную небольшую вылазку за волжским хищником. На воду вышли часов около 8.

Первые,чень неуверенные тычки были у Андрюхи на его какой то очень ультра-модный твистер, он нервно дергался в надежде подсечь,но мимо. Потом и у меня произошла поклевочка, это был судачишка гр.300 весом, которого сразу же отправили обратно за борт.

Продолжаем швырять наши приманки, на очередной проводке,у Андрея поклевка и судачок побольше,этого сажаем на кукан.post-5740-1278244360_thumb.jpg

Ещё немного порыбачив, поплыли по домам.))))

sangr

А че почем нынче?

Нипал
поднимаешь со дна якорь , а он горячий .

Cергей, а это почему? Вода такая теплая, что ли?

Крузенштерн

А че почем нынче?

post-2031-1278246864_thumb.jpgpost-2031-1278246906_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...