Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Лето 2010 г.

Recommended Posts

Андрей94

Cейчас звонил другому дядьке.

Был выше лысково,в отвес 7 судачков 600-800 грамм.Грузы ставил 28 граммов,говорит кто ловил на джиг в заброс,приходилось ставить под 70грамм..Тёк в сравнении со средой стал ещё сильнее... :(

Поделиться этим сообщением

Mastdie
говорит кто ловил на джиг в заброс,приходилось ставить под 70грамм

*5* это какая палка нужна, чтоб с 70 гр джигой ловить?

Андрей94
это какая палка нужна, чтоб с 70 гр джигой ловить?

Приспосабливаются. :) Но быстро устанешь.

Изменено пользователем Андрей94

Agressor

Сегодня, район Дзержинска, Желнинский водозабор( место не шифрую, оно и так почти лобное). решил обкатать купленный у земляка Гоши, спин с катушкой, и воблеры. Избомбил весь арсенал :63: Поплавочники, с таким-же результатом. Встал почти под самой башней, нацепил кислотный "Smith" - JIB 90F ( взятый там-же, в Спиннинг-лайне)...Первый-же заброс, в метрах 15-ти от берега удар. Два раза подводил к берегу, оба раза на фрикционе он уходил на глубину. В результате, он у меня в руках. "Жорик" на 1.8 кг...Уже почищен, и замораживается. Обловил весь берег *1*

Еще пять минут покидал, и свернулся, решив, что свою норму сегодня я поймал. Тем более что вообще не расчитывал на рыбу...

Жерех взял, почти в 19.00, когда уже солнце ушло за деревья, причем характерных для этого места, жерешиных ударов и всплесков, я в течении 2-х часов не наблюдал. Лишь изредка резвились окуни в прибрежной траве...

Изменено пользователем Agressor

StyleArt

Как всегда керженец. Ловил на фидер (только приобрел :cool: ) вода поднялась на 30-40 см. Ловил на тесто из гороха и манки (не помню как по правильному называется) Сорожка грамм по 50 - 100, отозвалась сразу :biggrin: ,но реаолизовать поклевку сложно крючки были чуть больше чем нужно . В итоге десяток сорожин к пиву и один можно сказать что бонус леша на 300 грамм *17* . Фидерная палка очень понравилась, после обычного старого китайского спининга телескопа. Внашем районе грибы поперли причем все и белые и боровики, подберезовик и не только. У друга отец припер полную корзину грибов.

Всем НхНч *21*

DBK
и замораживается

Кстати, жереха лучше никогда не замораживать.

Суббота. Выше Лысково. Знакомые все лица :) Течение дикое, воды много. Поклевывают берши и судачки ,окушки. Достойного ничего нет. Лещатники ругаются на всю Волгу матом, достает мелочь, леща нет.

Щуку точно течением смыло... Комрады остались, продолжают нести вахту *21*

Комары присутствуют, но после таежной Усты - детское развлечение.

ЗЫ Всем привет ! :)

Изменено пользователем DBK

Андрей848

Сегодня решил съездить на озера в пойме Оки в Володарском районе. По плану подъём в 5.00, но проснулся в 4.00. Думаю полежу ещё. Пиликнул брелок от машины. Посмотрел, всё нормально с авто. Ну думаю, это знак. Не иначе, судьба меня гонит в путь.

От дома ехать около 35 км, ехал в первые около 1.5 часа. Если знал бы, лучше не ехал бы туда. Не предназначена моя машина для таких дорог. До намеченного места так и не доехал. Оставалось ещё около 4 км такой дороги. Не смог. Остановился рядом с двумя не большими озерами. Покидал немного спин. И в расстроенных чувствах поехал домой. А расстроился я больше из-за машины: скрёб днищем, заехал в бревно невидимое в грязи.

В итоге 2 шнурка до кило. И один выход кого то посолиднее. Доловить не получилось.

Вот и всё! Всем удачи!

Игорь А.
Были на пруду под Лысково...

Сегодня - там же. С утра - отменно оттянулся по карасику до 250 грамм на перловку. Кстати, перловку пожалуй впервые готовил в термосе - понравилось, главное брать качественную, брал "Увелка" Перловая крупа Отборная... Результат замечательный. В обозримом пространстве ни кто с карпом дело не имел, а я до такой степени увлёкся карасиками - забыл про все приготовленные карповые снасти... всё таки люблю ловлю карася, особенно на мах и тонкую снасть - КАЙФ!!!

ser

Поступила инфа, что за Кстово караси «поводки рвут». Рвут – это хорошо. Рванули туда в субботу вечером, сразу после работы. Недалеко от озера, на ферме, накопали червей. Приехали на озеро. Народу мало. Успели закормиться перед темнотой и немного половить. Утром карась брал хорошо и всё на червя. Но карась поводки рвать отказывался, так как был для этого мелковат *01* . Ладошечник с вкраплением чуть-чуть покрупнее. Карась брал постоянно. Ради интереса заставлял его брать перловку и заглатывать кукурузу. Попадались также окуньки и мелкая уклейка. Прикормка рулила. Ловил на мах. В воскресенье к 10 утра эти, рвущие поводки, караси всем надоели, и мы поехали домой.

На местности рассказывают о человеке, который поймал 21 кг рыбы и рыбы было всего три штучки. Ловил он на бойлы и «импортну» прикормку. *01*

Озеро полный бесплатник.

post-2925-1277041386_thumb.jpgpost-2925-1277041430_thumb.jpg

post-2925-1277041547_thumb.jpgpost-2925-1277041499_thumb.jpg

Маст

Фотки супер *23*. Фотки супер,но сказать об этом,здесь нельзя :( .

Изменено пользователем Маст

льёха

разнежье. вчера вечером за 3 часа - пара окуней съедобных и неск " зимний вариант *01* " - всё отпущены на вырост.

сегодня утром пара щурят на 2,5 и 1+ (пришлось его взять - неоперабельная травма жабр блесной). и впервые видел как щучка блесну до лодки провожала - на расст 10 см, как торпеда точно шла за ней и...... в сторону *1*

фотки уже дома

2,5 - в виде полуфабрикатаpost-3922-1277044559_thumb.jpg

и мелкий - а вот фото мелкого что-то не выходит

да - вот что ещё хотел добавить: на обр дороге в ямново появился знак 40 (рядом в кустах дядя в форме с выражением лица "конфеты и цветы не пью" *01* ) - аккуратнее *24*

post-3922-1277044602.jpg

Изменено пользователем льёха

Pasha
да - вот что ещё хотел добавить: на обр дороге в ямново появился знак 40 (рядом в кустах дядя в форме с выражением лица "конфеты и цветы не пью" *01* ) - аккуратнее *24*

ИМХО, знак 40 там был всегда и с обоих сторон.

льёха
ИМХО, знак 40 там был всегда и с обоих сторон.

хм, а мне казалось, что как в обычном нас пункте - 60 *18*

Маст

Насмотревшись в пятницу на "некоторых" и,дабы унять невесть откуда появившийся зуд *01* ,сегодня открылся по фидеру. Ловил на Волге с 12-00 до 15-30. Рып клюет. В силу небольшого фидерного опыта,слил двух мегазачетных *20* . Обоих практически в метре от берега. Неожиданно ближе к вечеру,появились знакомые лица,с ацким вожделением во взорах *01* а мне пора было уже собираться,так что подробности возможно будут тут: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry520260.

post-2643-1277046435_thumb.jpg post-2643-1277046526_thumb.jpg post-2643-1277046585_thumb.jpg

Voland

Сегодня вернулись из Н.Красного Яра. вчерашние попытки ловить судака привели к почти полному нолю,за исключением полосатого весом грамм в 200.В игноре и резина и тюлька. Утром было решено переключаться на леща, итоги вполне достойные. За утро с 6 до 10.30 утра 6 лещей и лещишек и ровно 50 густерин, причем вес оной от 150 до 600-700 грамм. Покинули водоем не по причине прекращения клева, а по необходимости двигать домой. Густера клюет набегами, 5-6 голов подряд и пауза 10-15 минут, лещ эпизодически по одному, крупней 1-1.2кг взять не удалось, были 2 обидных схода крупного леща на поверхности из за дикого тека, тупо отрывает губу. Кому интересно подробности и фотки-пишите в личку,сил развивать тему нету ((( спал от силы 2 часа

6205c18d1a4e.jpg

post-4402-1277057867_thumb.jpg

n13

суббота с 5 утра до 22:00, Ленинская слобода - Грязный - озёра - обед - Грязный - озёра - потеря спиннинга - Ленинская слобода. С утра полная тишина, щурёнок и три окуня. У крупного, пойманного женой( :) ), в желудке не переваренный ещё рак см на 6. После обеда было поймано ещё 3 симпатичных полосатика на озёрах, один на Грязном, и за час перед закатом ещё 17 штук вполне коптильного типа)

Воды как весной.. Щука гуляет по залитым лугам, в традиционных кувшинках её практически не видно

Малый Щучник

19,20 июня, залив Волги около Лысково.

За 2 утра около 2,5 кг подлещика и густерки, клюет на все (червь, опарыш, кукуруза), густерка мелкая до 150 гр, подлещик покрупнее, один грамм на 400. Клюет редко, и слабовато, за краешек губы.

Продолжаю осваивать новый инструмент от сабанеева :) все больше нравится, легкий, быстрый и при этом чувствительный)) восстановил вершинку в полунции, правда теперь она около 0.7 унции, но чувствительность не сильно снизилась, вместо 20 гр кормушки ставил 30 и нормально. Оторвался на 400-граммовом))) треск фрикциона - это приятно, специально ослабил, чтоб не сошел)

Снасть: несимметричка собственного производства, 0.2 мм, поводок 0.14 мм, крючек лещевый 10-ка от Cobra.

Прикормка: пшенка+перловка+сабанеев база+сабанеев лещ.

Митяй

На Узоле оказывается есть довольно крупный голавль, в районе кила а может и больше *5* вот уж не ожидал такого поймать *43* ну и окунь присутствует, правда не крупный.

ДедСЕРЖиК

Сегодня с Валерычем были на Оке, первый раз такое чтоб окунь не клевал, но зато хорошо клевал мелкий судачёк, все конечно были отпущенны кроме двух, сильно заглотили, всё равно бы не выжили пришлось забрать.

post-1876-1277110597_thumb.jpg

Макс Никитин

где-то слышал, что в эти выхи была небольшая тусовка, пониже работок, с элементами рыбной ловли. Может кто из тусовщиков напишет че про рыбу, а ???? Иль у меня неверная инфа?

vanish

В субботу с утречка катался на малую речку. Ловил в проводку. Очень поздно понял, что рыба от уклейки до голавля клюет хорошо только на бондюэлевскую кукурузу, поэтому улов не очень.

Но было несколько интересных моментов.

Как только приехал на не очень знакомое место, стал подыскивать интересные точки. Подошел тихонечко к перекату - а там кормиться подлещик! Глубина переката с моего берега всего сантиметров 30-50, поэтому хорошо видно стайки небольших подлещей плавающих вниз головами. А на середине переката за небольшой стеной травы глубина уже побольше - 70-90 см, но иногда удавалось разглядеть торчащие кверху хвосты хороших лещей. Интересно было просто тихонько стоять и наблюдать.

Когда уже собирался заканчивать рыбалку мимо проходило стадо коров. Пастуха при них не наблюдалось. Одна корова за 15 метров остановилась и стала глядеть на меня как на самое излюбленное лакомство. Потихоньку крадучись кустами подходила ко мне, при этом издавала фырчание (нюхала), всё - писец подумал я и приготовился к нырку в воду вместе с удочкой :). Корова, также фырча, все-таки нашла источник вкусного запаха - ведерко с остатками прикорма, и одним лизком вымыла его начисто. Так что не тоолько рыба любит анисовый запах. *1*

Evro
где-то слышал, что в эти выхи была небольшая тусовка, пониже работок, с элементами рыбной ловли. Может кто из тусовщиков напишет че про рыбу, а ???? Иль у меня неверная инфа?

Тусовка получилась на редкость веселая. Название у нее Покатушки от Вано. Лет 10 столько не смеялся))). Рыбу тоже ловили, уха была, жаренный судак был, но были блюда и повкуснее, благодаря чудо повару Денису. Костер , песни, водка , шашлыки и пр. пр. Так что Покатушки рулят, комаров и мошки почти не было погода супер, вес загорели и накупались. не смотря на большую компанию один большой позитив))

zai

Воскресенье, Волга (Сормово), фидер.

5c8ff177216ba2ee.jpg

Много воды, сильнейший тек, мусор плывет...

Кормушка 90 гр на 20 метров не держалась. *28*

Благо ямку нашел, в которую кормушка скатывалась и останавливалась.

Поклевок много на опарыша, перловку. Были сходы.

В самый разгар сломалась катушка Daiwa Regal 3500SBRi. *20*

Что-то внутри развалилось и застопорилось. *39*

Обидно. Прожила всего 1,5 месяца. *14*

Взял у напарника с удочки простую Кобру. *1*

Долго возился, чтобы вручную смотать с его шпули леску, потом намотать со своей плетенку.

Но все-таки наладился, рыбалка продолжилась. *23*

Вот скромный улов...

05b1a0775a28e411.jpg

Есть уверенность, что если бы не неудача с катушкой, рыбки было больше. *18*

Теперь весь в думах где и какую катушку приобрести. *35*

Всем удачи! *21*

Фидер
Теперь весь в думах где и какую катушку приобрести. 35.gif

А может попробовать отремонтировать?

zai
Теперь весь в думах где и какую катушку приобрести. 35.gif

А может попробовать отремонтировать?

Разберу сегодня. Схему скачал с Дайвовского сайта.

plast

19,20 июня - озера в районе с. Бармино. Уровень воды явно не летний. Ловил на спининг без фанатизма, т.е. опробовал все снасти которые приобрел за зиму и получал удовольствие-спининг это ЧУДО *24*

Щука правда моих восторгов не разделяла, зато окунь клевал исправно но размер маловат и по-этому в основной массе был отпущен подрастать!!!! post-3049-1277127801_thumb.jpg post-3049-1277127965_thumb.jpg post-3049-1277128024_thumb.jpgpost-3049-1277128072_thumb.jpg

daddy_2

Вот теперь не сатис в сарове *26*

Платник по Новым усадом. выезд вчетвером, обучающий по просьбе друга. его сын младшеклассник приобщается к рыбалке с папой. и друг тоже решивший приобщиться к рыбалке. Мы с другом ехали сразу после доброго вечера. *28* Решил поэкспериментировать. Ловили на пару "недофидеров" китайских древних, пара фидеров и пара типа матч, скорее "недоматч" из болонок (матч не рискнул развернуть, больно узко на бережку на мысах справа). Попробовал два варианта прикормок для сравнения. Делфи карп-карась с тор секрет и кашей из перловки-пшена-кукурузы плюс кукуруза бондуэль и Миненко карп клубника и таже каша с кукурузой. в итоге рулил набор с миненко.

ночь была холодная. приехали мы в 6 утра. ловили до 18 часов. карп прыгал мало и с 9 утра (это то что видел я *24* ).

друг успел выспаться в кресле. *24*

Итог скромен. Рулил недоматч. опытным путем опредилили что лучше ловилась плотвичка на кукурузу или кукуруза+перловка. мах по плотвичкам 180г и ОДИН карась на 280 гр. Вся плотвичка засеклась как положено, но как они ее заглатывали непонял *23* , крючок меньше 10 не рискнул ставить. так как пару раз в зоне недоматчей показался карп хорошенький. в оправдании фидера, все-таки парни тока начинают, поклевки были, не приспособились их брать.

вот улов на поплавок. прямо из садка

post-7081-1277143455_thumb.jpg

Андрей94

Сегодня прокатились с парнями до пруда в ляписях.Карась берёт очень слабо,небольшая вспышка клёва наблюдалась в районе 7 вечера.

Зато вода-чудесная,накупались вдоволь. :)

Изменено пользователем Андрей94

АлександрМ

Вода в Волге в районе города упала по сравнению с воскресеньем на 35-40 см (уже по отметкам ориентируюсь), тек немного слабее стал и начала нормальная рыбка поклевывать, до этого четыре дня теребила снасти только сорожка с палец . За пару вечерних часов поймал 3 язишки в районе 300гр., одну сорожку и ельца, было много холостых поклевок. Ловил на хлеб. Если вода такими темпами будет падать, то к выхам наведут понтон.

Димастый
Поступила инфа, что за Кстово караси «поводки рвут». Рвут – это хорошо. Рванули туда в субботу вечером, сразу после работы. Недалеко от озера, на ферме, накопали червей. Приехали на озеро. Народу мало. Успели закормиться перед темнотой и немного половить. Утром карась брал хорошо и всё на червя. Но карась поводки рвать отказывался, так как был для этого мелковат *01* . Ладошечник с вкраплением чуть-чуть покрупнее. Карась брал постоянно. Ради интереса заставлял его брать перловку и заглатывать кукурузу. Попадались также окуньки и мелкая уклейка. Прикормка рулила. Ловил на мах. В воскресенье к 10 утра эти, рвущие поводки, караси всем надоели, и мы поехали домой.

На местности рассказывают о человеке, который поймал 21 кг рыбы и рыбы было всего три штучки. Ловил он на бойлы и «импортну» прикормку. *01*

Озеро полный бесплатник.

post-2925-1277041386_thumb.jpgpost-2925-1277041430_thumb.jpg

post-2925-1277041547_thumb.jpgpost-2925-1277041499_thumb.jpg

Дорожку то проложи по карте и выложи на страничку *21*

Малый Щучник

сегодня, т.е. уже вчера вечером, выбрались с другом на волгу в черте города, решили попробовать на фидер кого-нибудь половить.

Сломал напрочь свой новый сабанеев *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20* , чуть не помер от разрыва сердца... зацеп за траву, но видимо дело не в зацепе, т.к. сломалось посередине - не в самом тонком месте... а в месте где кольцо приклеено... может брак, а может еще чего-нибудь... попробую восстановить, но видимо еще не скоро будет жить...

Хорошо что с собой был другой фидер, оснастил по быстрому, поклевки были, но как-то мы поздновато уже выбрались, клев стихал...

в итоге 2 подъязка грамм по 200 в среднем, на данный момент уже зажарены и съедены...

клевало на пучок опарыша, прикорм Сабаннев лещ+база

Удилище жалко *20* *20* *20* прожило с момента подарка 11 дней...

Andy_NN
...Сломал напрочь свой новый сабанеев *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20* ...
странно *12* , на мой взгляд им можно бревна по воде таскать, 4 года уже, тьфу 3 раза - как огурец

ДедСЕРЖиК

Были на выходе из прорана, вот единственный трофей.post-1876-1277203213_thumb.jpg

Малый Щучник
...Сломал напрочь свой новый сабанеев *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20* ...
странно *12* , на мой взгляд им можно бревна по воде таскать, 4 года уже, тьфу 3 раза - как огурец

он лайтовый до 45 грамм, кормушку повесил 60 на унцовую вершинку, зная сабанеева у него запас прочности обычно, видимо брак или было повреждено при транспортировке, но точно не сам, т.к. вожу аккуратно в салоне. Сломалось в районе второго кольца от катушки...

Изменено пользователем Малый Щучник

Андрей94

Cегодня решил открыть спиннингово-лодочный сезон.

Отец привёз меня на Волгу часов в 6.Выплыл и направился вниз по Волге,хотел доплыть ло Безводного.

Вообщем до зимёнок прошёл просто сплавляясь и не пробуя ловить,а вот там решил попробовать,опустил якорь и...ЗВИЗДЕЦ подкрался незаметно :(. Минут 15 пытался оторвать его от какой-то хреновины на дне,но отвоевав метров 15 шнура,я заметил как метрах в 70 от меня надвигается здоровый четырёхпалубник "Цезарь",так быстро наверное ещё я никогда ничего не делал. *01* . На достать нож и ретироваться в сторону берега у меня заняло секунд 10. :).( а то точно утопил бы меня со всем скарбом)

Блин,что делать без якоря,не знал.(было около 10),решил просто поплавать в окрестностях,сплавал на левый берег перекусить,потом поплавал с дорожкой вокруг безводнинского острова-полный ноль!

ЗЫ: сегодня первый раз видел,как взрываются перекаченные лодки,бухнула метрах в 50 от меня,мужичка выбросило из лодки,пытавшись в неё забраться он её перевернул,помогали добраться ему до берега несколько лодок.

ЗЗЫ: Лещ берёт слабо, в уловах от 1 до 5 экзов(у кого спрашивал).Вода здорово упала,по берегу метра на 2,так и продолжала падать весь день.

ЗЗЗЫ: пролетел капитально :(

Изменено пользователем Влад2

DBK

Андрюха, нахрена на форватере якоришься ??!!

Петрович

Андрюх! Лучше бы отец тебя в начало Прорана завёз *01* Течка не большая,окушки и щучки под бережком мальков гоняют. Пока до выхода сплавлялся,был бы с рыбой.

Петрович
Были на выходе из прорана, вот единственный трофей.post-1876-1277203213_thumb.jpg
Не там искали *01*

Андрей94
Андрюха, нахрена на форватере якоришься ??!!

Не на форватере,просто там форватер близко проходит от берега,якорился перед красным бакеном.

Домосед

Что ж, вот и я облещился! Спымал-таки красавца!

post-3438-1277216880_thumb.jpg

Сегодня, Волга, фидер, место известное уже многим камрадам, только с изнанки *01* , т.е. ловил с лодки, кидая к берегу.

Прикормка: сабанеевский лещ густо разведенный перлово-пшенной кашей. Насадка - ну, как вам сказать... скажу, но не всем. На червя-опарыша-перловку ни тычка.

На точку встал в 10-30. Поклевки начались около 12-ти, но, блин, никак не мог подсечь.

Этого вытащил около двух часов и до четырех только наблюдал, как кто-то мелкий дергает кончик фидера. А после четырех там делать нечего. Завел свой Ветерок, и, восвояси.

Балу

сегодня ездил в Старое Кстово. Рыба есть. поймал пару шнурков по 700-600гр и такой-же судачек, пару окушков, в

12-00 отчалил к дому

ЧМТ

"Вода падает- рыба от берега".

Это утверждение сегодня было опровергнуто Волгой-матушкой около Безводного. При попытке найти язька, была найдена сорога, густёра и лещи. Расстояние от берега 10 метров, глубина 4 метра. С 12-00 и до 17-00 *5* безостановочный клёв всей этой братии. Язи замечены не были. :). Насадка опарыш и пенопласт ( червя не было). Снасть - подпуск на спиннинге. В кормушке прокисшая каша залитая клубничным ароматизатором.

Накануне язь был найден на середине Волги на косе. Глубина пять метров. Предпочитал бутер из червя и опарыша.

В Безводном в "узком" клёв леща пошёл явно на убыль. Если вчера наиболее ранние ( клевало до 6-00) ещё обрыбились, да и до 12-00 ещё были выходы, то сегодня многие были вообще с нулём.

Всем НХНЧ!!

Изменено пользователем ЧМТ

V_Andy

Прошлую неделю катался по Волге на теплоходе до Москвы и обратно. Такое ощущение, что рыбы в Волге нет - ни котла нигде, ни всплеска, вода высокая, рыбаков мало. Половить пробовал только на некой стоянке "сосенки" в тверской области, и то недолго - дождь согнал. Поимел лишь сход 100-граммового окуня на твистерок.

post-2028-1277275209_thumb.jpg Угличская ГЭС

post-2028-1277275181_thumb.jpg Колокольня в Калязине

post-2028-1277275222_thumb.jpg "Чаечник" в шлюзах. (Кстати, вороны в этих условиях ловят рыбу лучше - окунь грамм на 60-70 - стандартный улов) *01* .

Вчера наконец выехал на лодке с кормушкой в Артемы. Мелочь на поплавочку брала неплохо. В основном - пивная сорога, но была и густера и сопа и подлещик грамм на 300 с тремя такими же подъязками.

post-2028-1277275723_thumb.jpgpost-2028-1277275735_thumb.jpg

Вода высоченная. еле нашел среди Волги 2 метра глубины для поплавочки там, где раньше был остров.

Начал в 17-м часу. Забив 10-литровый "холодильник", уехал в 8 вечера от клева. Что интересно, навстречу только катили многочисленные отдыхающие - движение как на проспекте.

Изменено пользователем V_Andy

ValNN

20.06.2010- р.Ока в р-не г.Павлово. Нашли местечко и стали прикармливать для ловли на удочку с глухой оснасткой. через 30 мину стала клевать пивная плотва. Ближе к вечеру пришел и дядя леша (Лещ). На закидушку у берега спустил хорошего лешу кила на 1,5. пока за подсаком тянулся три рывка и бывал такой. в районе 3-х утра подошла чехонь и что она тут начала творить на поверхности, хватал мелких жучков паучков, короче все что пролетало и сидело на воде. Тут же вытащил спин, испробовал все от вертушек до поперов и джигов. нифига!оставалась мысль снять все грузила и поплавок с удочки и покидать так "типа нахлыст по русски". но не стал Рыбалкой доволен.

Домосед
Сегодня, Волга, фидер, место известное уже многим камрадам, только с изнанки *01* , т.е. ловил с лодки, кидая к берегу.

А сегодня там же дуля *20*

Вода в Волге резко куда-то убыла. Визуально на метр с низился уровень. Вот рыба и отошла по ямам. Искал ямки, искал, пол-бака бензина сжег, да так и не нашел. Ничего, скоро привыкнет рыба к этому уровню, вот тогда мы её и ага...

Antohio

Вчера утром немного спин покидал на Дзержинском затоне Вот такие Язики ловились

post-3888-1277284628_thumb.jpg

post-3888-1277284702_thumb.jpg

Маст

Сегодня с утра на Волге с фидером. Вода резко упала до летнего уровня!! С 5 до 12,ни одной поклевки!

И места менял,и подъема воды дождался - безрезультатно *18*. Рып явно в шоке,т.к. не выдержал такого издевательства.

Будем посмотреть,что дальше будет...

Ira

А дальше будет- полнолунье *01*

Андрей94

Маст, А не слышно,что у лещатников-лодочников?

Маст
,что у лещатников-лодочников?

Сегодня и у них полный от...

А так Андрюх тоже не очень,но были уже супер зачеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...