Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Тотальная пидоргизация общества.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

...не знаю, камрады, это наверное карма, или еще чего...

Предыстория. Моя старая волга стоит во дворе. Езжу редко, когда вторая машина под женой. С 6 го по 15 тое вообще летал отдыхать... вероятно в этот период времени диверсия и была замучена.

28го в пятницу сосед приносит бумажку, у тебя говорит под дворником была. "Предписание: просим убрать ваш автомобиль, который является брошенным и разукомплектованным (пока был в отпуске сорванцы оторвали зеркало, которое на соплях висело) Иначе будуте платить за эвакуацию. Звоню по номеру в бумажке - нихто дома нет.

Хрен с ним, машина не завелась, - сигналка хоть и стояла без звука, видать подсадила аккумулятор. Зарядил, вечером в пятницу поставил, но уехать не могу - машина подперта наглухо. Субота - подперта, воскресенье этот водятел так и стоит. Сегодня с утра все еще стоит. Телефон не отвечает. Прихожу после работы - ТЮТЮ. Эвакуировали.

В тихом акуе. На штрафстоянке спилили 1600 рублей.

Карма чтоли?

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Батл, а "киборги" предъявили бумагу на основании которой они признали твой авто брошенным? ИМХО прямая дорога тебе в суд!!!

Олген

Я что-то не понимаю - машина на ходу, периодически эксплуатируется, не брошенная и не разукомплектована. Во дворе есть знак, запрещающий стоянку? Или машина стояла на газоне? С какого ... она была эвакуирована? На каком основании? Это можно расценить, как угон / кража... И за это еще нужно платить???

Фидер

Это в Арканзасе? я в тихом шоке.Там то за что???Места-до и больше.

БАТЛКРУЗЕР
Батл, а "киборги" предъявили бумагу на основании которой они признали твой авто брошенным? ИМХО прямая дорога тебе в суд!!!

...я как бы не особо склонен к многодневному мазохизму за 1600 рублей.

А потом, ведь самое смешное, все сделано по регламенту, мои действия, в теории, это искать того дурика, который подпер и перегонять. Или идти с утра в службу просить чтоб не утащили. Судья наврятли примет аргумент, что у меня не было времени сегодня.

Зоопарк короче. .. пойти чтоли на половик председателю насрать, вроде он замутил все.... *1* ...*сцуковистерике*

Di_Mok

А откуда формулировка "брошенный" взялась?

ЗЫ Тот гараж куда ее ставили в позапрошлом году свободен. Давай отгоним завтра.

Фидер
это искать того дурика, который подпер

Гера дурик известен тебе? ну сделай ему гадость (если он еще там стоит,или встанет)

ЧМТ
Это в Арканзасе? я в тихом шоке.Там то за что???Места-до и больше.

Приказ был дан-надо отчитаться. Видимо реально брошенных по району не хватало.

БАТЛКРУЗЕР

Дим, да хрен ли ее гонять. Я на ней нет нет да и езжу. Просто это ж надо было в такой круговорот идеотизма вляпаться.

Chert

Дурдом, сочувствую Гер...

ocean

с дуриком подпёршим пробовал говорить? Попробуй...

ДедСЕРЖиК

БАТЛКРУЗЕР,

пойти чтоли на половик председателю насрать

Алудше насри на газету положи перед дверью и подожги, и позвони, пусть эту газету ногами тушит *11*

Изменено пользователем СЕРЖиК

майор

Мне думается проблема в га----ных соседях, кто-то решил свою машину на твое место поставить. Ищи того , кому нужно!!!

Игорь Ш

Тебе еще повезло!!!!!На прошлой неделе была передача,не помню город - там таким образом у мужика фуру с грузовиком эвакуировали.Пока искал нашел ее разрезанную,работала целая фирма ,менты привозили а они резали авто гады!!

майор

Программа автоутилизации в действии......

Di_Mok
Там то за что???Места-до и больше

Серег, не скажи. У Геры во дворе вечером машины друг у дружки на крышах стоят. Плюс закрылись две ближайшие автостоянки, а остальные далековато.

Изменено пользователем Di_Mok

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...