Перейти к контенту
Водоплаватель

Уличный музыкант

Recommended Posts

Водоплаватель

Иду я как-та по Торонте. Лехкий такой, воздушный. Наслаждаюсь весенним канаццким воздухом и пью пиво.

Вдруг, в центре города, смотрю, пришол мужик, достал нехитрые причандалы и начал лабать...

Я застрял на полтора часа.

Оцените, комрады !

Клип 1

Клип 2

Побеседовали. Он грит, 45 лет играет. АКУЕТЬ !

Вспомнил наших лабухов на свердловке. *6*

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением

ocean

Спасибо за ссылки!!! Очень понравилась игра. Зауважал... :)

на техно похоже кстати))

SANDREX

Виртуоз,ничего не скажешь.Только слишком редко что то ему денюжку кидают.

Фидер
Только слишком редко что то ему денюжку кидают.

Думаю,денег у него и так хватает.А играет он для людей и души.

Нипал

Играет технично, я подумал, а чего он здесь сидит, а не где нибудь в группе на эстраде? Проблемы? Или еще что то? Сейчас всего хватает.... Вон у нас гармонист слепой в переходе у 6-й проходной каждое утро старается, за душу хватает. Ну он, понятно, инвалид, трудности, а этот, с такой техникой.... мог бы и получше для себя найти место в мире. Не хочет??? Ну,это все ИМХО.

Изменено пользователем Нипал

Kreator

Тоже думаю,что с денюшками у него ноу проблем,вот и лабает в своё удовольствие.Андрюха,вроде с нам разговаривал,может расскажет *21*

Маст

Здорово *24* ! Спасибо Андрей *26* .

Тоже удивился,что зрителей маловато. Да если бы у нас на улице такое,то движение нахрен встало бы!!! *01*.

bazilefs

Честно отсмотрел и не увидел великого. Палочки кидает коряво, звук корявый, ничего особенного. У самого друзья играют на установке, посему есть с чем сравнивать.

Водоплаватель
зрителей маловато.

Саш, народ-то там был, не снимал специально, чтоб не попортить видео. Процесс уж очень затягивает

Палочки кидает коряво

Роман, мои друзья тоже играют на установках, причем и на городских и на районных праздниках. Я тоже бывает, грешным делом. Но поверь,такая техника у нас в НиНо не встречалась мне еще. Палочки коряво кидает (хотя за полтора часа моего наблюдения не уронил ниразу, и это при темпе около 180-200 ударов в минуту, любой музыкант меня поймет) - ну он же не цирковой, он музыкант в первую очередь. Есть масса нюансов, которые ваащще не понятны к исполнению

звук корявый

джаз, как и фанк, всегда не очень прямой

Дядька-то известный. Для любопытства

Маст
Палочки кидает коряво, звук корявый, У самого друзья играют

Ром,звук "корявый"? Это же улица! У тебя друганы тоже на улице играют? Студия и современные "девайсы" творят чудеса в этом вопросе. Интересно бы мнение Австралийца узнать. Он продвинутый в этом вопросе.

А насчет техники ты точно зря. Когда то давно тоже держал палочки в руках... *01*. Пределом мечтаний была установка Амати...,ну это я так,заностальгировал *26*.

Водоплаватель
Андрюха разговаривал... может расскажет

Леш, он любезно предложил мне забалабасить. *17* Я изящно увернулся от предложения, мол, "ты ж леворукий, я так играть не могу" :)

Вообщем, флот не посрамил ... *1*

Водоплаватель
Пределом мечтаний была установка Амати...,ну это я так,заностальгировал

Саш, продлю твою ностальгию *20*

post-5086-1275237049_thumb.jpg post-5086-1275237111_thumb.jpg

Kreator

Когда в далёком 89,кажется, Стас Намин *26* первый привёз в Москву Оззи,Скорпов,Мотли Крю...Они выступали на стадионе в Лужниках.Аппаратура у "монстров рока"будь здоров.Был с будущей женой,фанатели в партере,прямо перед сценой в первых рядах.Звук-дрова.А вот когда УДО в наш Нагоный дворец спорта приезжал несколько лет назад *24*(был кстати во втором ряду в партере,в первом стрёмно-могут рёбра о железный заборчик сломать *01*)Вот там звучок был- *24* Как-то так *21*

bazilefs

Я высказал своё субъективное мнение. Поверьте я видел технику владения палочками.

PS Сам не играю, но к барабанам не равнодушен.

Маст
Поверьте я видел технику владения палочками.

Ром,тут все ИМХО, так что верим *01*.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...