Перейти к контенту
RYBAK

Дельта реки Ебро

Recommended Posts

RYBAK

Вчера после работы удалось выбраться порыбачить на несколько предвечерних часов. В етот раз местом рыбалки была выбрана дельта реки Ебро. Оставляем машину на берегу етого здоровенного и неглубоко залива и быстрее в воду!! 2c4fb8a52846t.jpg 0354b76cd387t.jpg

Ставим вокеры Gunfish95 от Lucky Craft цвета сардина и мелкие лаврачки уже тут как тут,активно атакуют приманку,что бы быть отпушены после фотосессии. a8700c57e979t.jpg 609dcd7d1449t.jpg 4054d28cef99t.jpg

Товаришь цепляет что-то более зачетное чем мелкие "сибасики" и после нескольких резких "пробежек" и прыжков уже делаем фотографии небольшого луфаря. f0776d2557c3t.jpg efd781746b92t.jpg A вот уже и я секу на Gunfish неплохого луфаря... 08c2e70fcdbft.jpg

В самыи разгар рыбалки ма мои вокер спикировала чаика и зацепилася лапои за крючок,пришлось вывашивать птицу по всем правилам и подтягивать помаленьку к себе. Ета зараза норовила клюнуть в лицо и обрызгала меня водои с ног до доловы, отвлекая птичку белои тряпкои,которои я махал у своего клюва,мне удалось отцепить мои вокер . 900ec266a4f4t.jpg fac09dbe77e8t.jpg 1cb83eac64dbt.jpg.

И уже под занавес рыбалки,друг смог зацепить вот такого красивого саргана,которыи светился в воде как неоновая реклама... 0428c7b103e5t.jpg 9c5e4d83ab8ct.jpg c74a2d2533a9t.jpg.

Всего за 4 вечерних часа ,нам удалось поимать 4 луфареи,13 лаврачков,1 саегана и 1 чаику-рыбалка удалась на славу!!!

Поделиться этим сообщением

Pioner

Да уж, душевная рыбалка! Да на поверхностную приманку... *24*

Виктор

RYBAK,

приветствую.

Интересен басс на этой реке или дамбах. Что-то можете подсказать?

В личку скину адрес электронной почты. Если в почте пообщаемся, то ничего страшного?

RYBAK

на басса веидерсы не нужны))) ответил на електронку...

Виктор

RYBAK,

спасибо, хоть вейдОрсы не надо брать :)

Ответ Ваш, к сожалению, удалил. Ибо есть дурная привычка незнакомые письма удалять из почты.

Если нетрудно, напишите, пожалуйста ещё раз.

Как тама в подписи у одного гуру: ин басс уи траст *16*