Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Поучаствовать в благотворительном турнире.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, дело в следующем.

Кто готов 20 июня ни свет ни заря прокатиться до Арзамаса?

Организуем благотворительный турнир в помощь Кораблику, все взносы - в ящик. Призы выставит ... один магазин :) Не сильно жирные, но призы, на 3-4 тысячи. Банкет - х\з, наверное тоже будет.

Турнир по ловле спиннингом с гребной лодки, в основном спортивного среднетрудового окуня по неглубокой стоячей воде.

Было бы шикарно набрать человек 10 из Нижнего (всего хотелось бы собрать 30 +- пару лодок). К сожалению, наш водоем большего не позволит :(

Можно ловить и вдвоем с лодки, но улов засчитывается пополам... но веселее *1* (ну и за приз если что потом с напарником можно подраться *1* )

Минимальный взнос за участие всего 50 рублей. Подразумевается, что кто хочет, - может внести любую бОльшую сумму.

Схема проезда:

post-1868-1275250573_thumb.jpg

post-1868-1275250585_thumb.jpg

В общем по арзамасской трассе 104 толи 105 километр поворот на Вад \ Перевоз. Буквально через полтора-два километра начнется деревня морозовка. Сразу как кончается лес (кусты) вначале деревни съезд влево. Тут же левее. Дальше ...мля маневров много.

Дорога убитая жесть, но проползти без фанатизма можно. Заблудиться в поле реально. Будем или ставить указатели, или сопровождать тех кто не знает. После дождей в поле есть и где буксануть, но в принципе, машины туда ездят всякие.

Лучший вариант, это чтобы все кто собирается как то скоординировались. В принципе, незадолго до озвучу время, в которое мы там будем. Модно встретиться на трассе и табором двигаться.

В крайнем случае у мну в профиле телефон, потерявшиеся могут позванить :)

Регламент:

1. Цели и задачи:

Популяризация рыболовного спорта, повышение уровня мастерства, обмен опытом, приятное времяпрепровождение, сбор средств на благотворительные нужды.

2. Условия участия:

К участию допускаются все желающие уплатившие вступительный взнос в размере 50 рублей (дело добровольное, удвоить и т.д. сумму не возбраняется), прибывшие вовремя на место проведения (пляж под высоковольтной линией со стороны трассы).

3. Правила проведения:

Ловля производится спиннинговой снастью.

Используются только искусственные приманки.

Запрещается использование тандемов (паровозов, герлянд и т.п.) приманок.

Ловля ведется с гребной надувной лодки.

В случае нахождения в лодке двух рыболовов, консолидированный улов принимается к зачету, а результат делиться пополам (в случае попадания в призовые места, напарники принимают самостоятельное решение о том, кто из них поймал больше).

К зачету принимается окунь любого размера.

К зачету принимается щука длинной не менее 35 см, ТОЛЬКО в живом виде, с условием, что в дальнейшем она будет отпущена. (кукан иметь). (травмы не совместимые с жизнью не по вине рыболова учитывать конечно не будем, но будьте пожалуйста аккуратны)

К зачету принимается улов сданный судьям не позднее 10ти минут с момента окончания основного этапа.

Зоной ловли считается круг радиусом 25 метров вокруг стоящей на якоре лодки. Приближаться к стоящей на якоре лодке на более близкое расстояние допустимо только с согласия ее владельца, либо если проплыть мимо на бОльшем расстоянии не представляется возможным.

Любые спорные ситуации рассматриваются судьями в безапелляционном порядке.

4. Расписание:

6:00 – 6:30 – сбор и регистрация участников.

6:30 – 10:00 – основной этап соревнований.

10:00 – 10:30 – подсчет результатов, береговой блицтурнир.

11:00 – награждение победителей.

5. Номинации и призы:

Самый большой улов – 1,2,3 места. (1 -подарочный сертификат 1000руб, 2 и 3 места – ценные призы, какие - «пока ничто не ясно» (с) )

Самый крупный окунь. (ценный приз)

Самая крупная щука. (ценный приз)

Береговой блиц (любая первая пойманная рыба) – (сертификат 500 рублей)

Памятные грамоты во всех номинациях.

6. Запрещается (нарушения караются дисквалификацией):

Привозить рыбу с собой.

Принимать и передавать рыбу другим участникам

Неспортивное и некультурное поведение.

Не соблюдение правил элементарной безопасности на воде.

7. Прочие условия:

Заезд участников к месту проведения мероприятия личным автотранспортом.

Организаторы не несут ответственности за жизнь и здоровье участников во время проведения мероприятия. Меры предосторожности и соблюдение правил безопасности поведения на воде возлагаются на самих участников.

Организаторы оставляют за собой право на предварительное изменение не существенных условий проведения мероприятия вплоть до начала мероприятия.

В случае дождливой погоды мероприятие может быть перенесено, о чем не менее чем за 24 часа будет сообщено в данной теме, а так же обявлением в магазине «Поплавок».

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

Kreator

Готов *01* Герман,каково в водоёме количество моего любимого окушка*01*?Немного поподробнее о водоёме ,пожалуйста *26*

Сразу прошусь к горьковским на хвост *26* *21*

Изменено пользователем Kreator

Олген

"Где логика, товарищ прапорщик?" (С) *18*

Пытаюсь посчитать:

30 лодок по 2 человека по 50 рублей = 3000 рублей. Это благотворительный фонд...

Призы на 3-4 кРубля + банкет (?) = расходы на проведение...

Бизнес по-русски: Водку продать, деньги пропить... *01*

Гер, не проще передать спонсорские (как я понимаю - твои) деньги в кораблик, а организовать междусобойчик? Зачем усложнять? Или в этом вся фишка?

Не критика!!! Сам задумался об участии... *21*

ЗЫ Гер, определись с датой. В заглавие - июль, в теме - июнь...

Изменено пользователем олген

Di_Mok

Олег, почему-то по регламенту других междусобойчиков нет такой критики. При проведении подобных мероприятий, участники собирают деньги на оплату призов. В данном случае Батл выставляет призы за свой счёт, а собранные средства идут не на призы, а в Кораблик.

Изменено пользователем Di_Mok

ocean

благотворительная рыбалка- это конечно полезно, но... как то не результативно. Лучше бы сделали что то вроде отправки смс со списыванием со счета по 50/100/200 рублей... И на рыбалку не надо было бы ехать, чтобы помочь людям. По моему, как то стремно и совестно чтоль рыбачить, бухать, нажираться (отдыхать), хоть и с косвенной целью помощи бедным!

Kreator

2Ocean,чтобы делать какие-нибудь выводы,немного для начала форум почитай *32* *14* http://volgafishing.ru/forum/index.php?showforum=142

или тут,например http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=36273 так форумчане со товарищи"рыбачат,бухают,нажираются...." *14*

ocean

почитал. Давно форум читаю и многое знаю о помощи клубом дет дому. Всё отлично, кроме этой темы. Не считаю нормальным рыбачить и бухать для того, чтобы собрать какие то копейки для детей! Мне было бы стрёмно находится на подобном мероприятии, думая, что вот я не зря тут туснёй занимаюсь... детям будет легче... попивая пивко с анчоусом :) Всё о детях думаю... даже побухать приехал... :)

Я за помощь нуждающимся, но до смешного то не стоит доходить. Эти копейки можно собрать гораздо проще (вариант с смс), и из рыбалки не делать фиг знает что.

Вот если бы желающих из дет дома пригласить на рыбалку- это дело. Детям без родителей наверняка не хватает эмоций от отдыха на природе...

Изменено пользователем ocean

Kreator

Насчёт "Кораблика" понял,что вы в курсе,сорри,но насчёт остального не мойму*28*.

Мне,как человеку испорченному нарзаном *01*,тогда и не ездить что ли,если давно уже *111* *28* *01*

Или *rybalov* и *111* неразделимы?

Di_Mok

ocean перечитай, там букв не много http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=514289

И на рыбалку не надо было бы ехать, чтобы помочь людям

Поржал, спасибо. Предлагаю, завязать с рыбалкой и запретить все форумные междусобойчики.

Кстати, что ж ты 5кР потратил на разрешение ловли в запрет, а не на благотворительность?

ocean
Кстати, что ж ты 5кР потратил на разрешение ловли в запрет, а не на благотворительность?

чтобы быть в законе :)

Междусобойчики, тусовки, фесты, сходки- это вообще супер. Но как стимул ради ничтожных копеек детям- глупо.

Сорри, но мне больше такая формулировка нравиться: Приглашаю на междусобойчик/пьянку! У организаторов будет организован благотворительный пункт, кто хочет помочь- поможет. Причем такой фонд можно создавать на всех тусовках клуба. Дело не в полтиннике, а в подходе...

Изменено пользователем ocean

Di_Mok
Но как стимул ради ничтожных копеек детям- глупо.

Мляяяя, тяжело в деревне без нагана... Стимул - собраться и посоревноваться за призы.

Приглашаю на междусобойчик/пьянку! У организаторов будет организован благотворительный пункт, кто хочет помочь- поможет

Примерно так. Поздравляю, что наконец-то дошло.

ВАЗ

чтобы быть в законе :)

off topic: Я уже раз написал, потом стёр. Попытка №2.

В общем, тоже хочу попробовать, как это "БЫТЬ В ЗАКОНЕ" *01*. Камрады, кто подскажет? Где продают разрешения, чтобы было можно:

1. Ездить пьяным по встречке,

2. Переходить улицу в час пик на красный свет,

3. Заплывать за буйки?

Пока всё, что-то больше ничего в голову не лезет. Итак два пункта позаимствовал из кинофильма "Авария - дочь мента".

Di_Mok

4. Мигалка на крыше авто.

Олген
Олег, почему-то по регламенту других междусобойчиков нет такой критики. При проведении подобных мероприятий, участники собирают деньги на оплату призов. В данном случае Батл выставляет призы за свой счёт, а собранные средства идут не на призы, а в Кораблик.

Да я все понял, Дим. И не критикую. Потому и спросил на счет фишки. А она все-таки есть. Пожертвование на благотворительность одного человека - это одно. Прошло, и почти никто не заметил. А вот благотворительный помощь от пятидесяти - шестидесяти человек - это уже другое. И дело не в сумме. Есть возможность приобщиться к чему-то большому и светлому... Короче, я готов...

А за организацию и призы, Герману просто очередной респект!

Крупный скутерист
Где продают разрешения, чтобы было можно:

1. Ездить пьяным по встречке,

2. Переходить улицу в час пик на красный свет,

3. Заплывать за буйки?

Иди уже работать в ГИБДД... *01*

БАТЛКРУЗЕР

ocean. Не согласен. "На войне все средства хороши", я считаю. Формат совершенно обычен для благотворительного мероприятия. ... тогда пардон как надо относиться к благотворительным концертам? Аукционам роскоши с фуршетами?

Как по мне, так это нормальный здоровый механизм вовлечь людей в благотворительность. На сотую долю оборота провернуть общественное сознание. Обратить внимание тех людей, которые подругому не обращают в том числе.

Просто взять и передать 3-4 тысячи это не вариант. Цель в том, что бы пускай хоть 30 человек, которые подойдут к регистрационному столу, опуская деньги в ящик подумали и осознали, что да, они тоже участвуют в добром деле. И решили для себя, в том числе сколько они могут пожертвовать.

олген, с точки зрения бизнеса, если прагматично, в первую очередь это формирование положительного имиджа.

Лично сам, из прочих равных и не особо равных, сотрудничаю с организациями и лицами, которые занимаются подобными делами. Никогда, если будет хоть какая то альтернатива, не пойду в магазин и т.п., чей хозяин жлоб и способен отказать в посильной помощи тем, кто действительно нуждается.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Пьянка, это дело лично добровольное, после, и не за счет спонсора, ежели чего :)

Fidel
ЗЫ. Пьянка, это дело лично добровольное....

Почему сразу пьянка, будет благотворительный ужин, вполне нормальное действие во всем цивилизованном мире.

Злыдень
Лучше бы сделали что то вроде отправки смс со списыванием со счета по 50/100/200 рублей

Камрады а это мысль неплохая,может кто возьмётся развить *11*

ocean

ещё надо сделать благотворительные интернет кошельки со счетами от Яндекса, вебмани, киви и т.п.

А то сидят многие в офисе целымми днями, и куда то ехать и что то делать, опять же, чтобы помочь... хотя хочешь помочь... А смс отправил- помог, или переводом в электронной коммерции...

Ермола

Постараюсь быть *21*

БАТЛКРУЗЕР

В первый пост добавил карты проезда и регламент.

По водоему:

Окуня среднее количество. Вес 50-100 г на мелководье. Располагается пятнами, обычно на глубинах в 1-1.5 метра достаточно равномерно, но все же пятнами. На бОльших глубинах есть шанс найти и стайного монстра. Сам лично ловил на 700 г. Но шансы не оч велики.

На мелководье дно местами ковер. Местами чистое. Джиг не очень сподручен на меляке, если только не сверх легкий. Мелкое вертухло и микротвич предпочтительнее.

Есть глубины, на них можно и поджиговать вдоль берега.

Щуки мало.

Kreator

Хороший полигончик для плавающих бомбард *24*

Тем более постараюсь быть *21*

bazilefs

А с берега есть места по окуню с воблерами?

В зачет без лодки не попасть?

YUV

Я можно сказать "загорелся" . Т.ч. есть желание поучаствовать. Лишь бы все сложилось.

Di_Mok

С берега точно в зачёт не попадёшь, ловля с лотки там результативней в разы. 2 Батл Гер, а может правда, внести поправку насчёт береговой ловли?

БАТЛКРУЗЕР

Без лодки во первых ловить не айс. Акватория достаточно обширная, самые перспективные места как раз таки посередине.

Во вторых вопрос судейства. Как бы на берегу никого не планируется.

Ты чтоль спроси, мож кто гребнушку то одолжит на выхи.

Ермола

Блин,

А как же я с Наташкой в одном Нырке (ещё советском) ловить буду?

Di_Mok
Во вторых вопрос судейства. Как бы на берегу никого не планируется.

Дык, видно всё с лодки судье будет, а тем более с биноклем. + Курсировать судья должен и у берега, не всеж на середине зависать будут. + Как правило, на минифестах судья - штука бутафорская

Изменено пользователем Di_Mok

БАТЛКРУЗЕР

Тему ап! Осталось всего-ничего. В это воскресенье все состоиться.

Будем тусоваться с середины дня суботы. Всех ждем! Окунь берет даже побольше ладони и даже на каждой проводке местами. Так что будет интересно и спортивно. Если все будет представительно, призы увеличим. Вэлкам короче.

Али

Надеюсь буду. *21*

Di_Mok

Не из Арканзасцев кто нибудь едет? По проезду всё понятно? С дороги, на грунтовку, сворачивать после знака "Морозовка"

YUV

Я не еду, из-за накладки на "Ветлужские рассветы"

Kreator

К сожалению не еду :(

TREEN

Пока планирую поездку, вероятность близка к 100%

TREEN
Не из Арканзасцев кто нибудь едет? По проезду всё понятно? С дороги, на грунтовку, сворачивать после знака "Морозовка"

По поводу дороги смутно понял, может кто встретить?

Предварительно много народу будет?

Изменено пользователем TREEN

Di_Mok

Можно и встретить. Запиши мой номер (есть в профиле)

TREEN
Можно и встретить. Запиши мой номер (есть в профиле)

Ок. Записал. *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...