РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 http://mailpresident.ru/node/10198 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Фишка старая, средства - новые, особо себя показала в 37 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 И ведь опять не будет никакого народного гнева, кроме обсуждений на форумах и кухнях. А выборы будут как всегда предсказуемыми... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 не будет никакого народного гнева Не будет. Всё больше и больше приходишь к мнению, что он нас ни чего не зависит. Сколько бы мы не сотрясали воздух, Сколько бы мы ни игнорировали выборы, Миром правят деньги и ни чего кроме денег. Хочется только зарыться поглубже в свой придуманный мирок, как улитка, И не вылезать оттуда. Только ведь всё равно раздавят Или в отравленный пруд запустят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Печально всё это. Чем дальше в лес,тем больше дров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 И при этом у нас закон об обязательном среднем образовании ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Я х\з, не утка ли это вообще. Яндекс, на сколько я поискал, не в курсе. На эту меру власти никак не пойдут. Народ может реально взяться за вилы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Успокойтесь... не возьмется... Для вил нужна идея, а идею дают там же... т.е. 1 канал и Беркова... Кто думает, что мы кому то нужны - то ошибается... Нам дают жить. Точнее позволяют... Язык нужен, чтобы заполнить анкету и заявление на работу, а математика, чтобы знали сколько должны налогов. Да, там еще финансируют религию... *24* А это для тех, кто еще не понял кто хозяин... Там разъяснят... *23* Изменено 28 Мая 2010 пользователем megatrek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Даааа, пора по примеру одного нашего бывшего миллиардера Стерлигова покупать несколько Га земли в наипенейших ипенях,где никогда советской власти не было, строить там дом и прочее хозяйство, увозить туда семью насовсем и жить спокойно. *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 У меня давно такая мысль... Тока ведь не дадут... И там достанут. Да и прежде надо быть миллионером... чтобы землицу прикупить... Иначе сгонят, т.к. она государева... И шишки в лесу тоже не наши, а Боярские. Ладно, что пока рыбу дают немного половить... Но все идет к тому, что надо будет и за это платить... В этом мире надо быть голым и бедным поху...ом, чтобы мог чем то пользоваться... Это когда с тебя нечего взять... Только тогда ты станешь Свободным человеком... Короче печально все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Я х\з, не утка ли это вообще. Яндекс, на сколько я поискал, не в курсе. На эту меру власти никак не пойдут. Народ может реально взяться за вилы. http://www.za-nauku.ru/index.php?option=co...0&Itemid=41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Вот откуда черпают идеи по поводу реформ наши Законодятлы: "...как предусматривалось еще гитлеровским планом «Ост», уметь читать, писать, применять четыре действия арифметики и знать, что покорство любым властям предписано непосредственно Богом. (Как указывает о.Александр Шумский, «православный не имеет права на социальный протест»: если его права нарушаются, он может только молиться)..." ЗАНАВЕС Изменено 28 Мая 2010 пользователем megatrek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Судовой Билет 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Фишка старая, средства - новые, особо себя показала в 37 году. в 37 году на образование выделялась ТРЕТЬ ВВП, но борцам с нашей историей это знать не обязательно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 средства - новые, особо себя показала в 37 году. тоже не понял причем тут 37-ой год? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) .....господин Зурабов(или Фурсенко??...х.з,не суть...) открещивается от всего...говорит мол не скажется на населении...и платить мол,не надо будет.Только за факультативы.Почему я ему не верю?!...Уроды......... П.С...сегодня пацан мой закончил 2-й класс.Последнюю четверть учились уже в другой школе.Перевел из хваленой 2-й...причина... - отсутствие должного обучения как такового и постоянные поборы.Денег то никаких не жалко,смысл в том что я тоже считать умею,не хуже учителей.Если обед стоит 62руб,то 1850 за месяц никак не набегает.А все молчат.Все родители.Те кто не молчат - у тех сразу начинаются "повышеные требования" к детям(((((((((((....прогнила система....да еще и государство в такие рамки загонит....сделали бы уж конкретно платное образование да и точка!Чтоб и знать и требовать.....Придет все одно к этому.Как и с высшим... Изменено 28 Мая 2010 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 А теперь вспомним некоторые демократические достижения (данные «агентства РиФ» и А.Савельева): - В России проживает 31 млн. детей до 18 лет, из них здоровы не более 30%. - 3,5 миллионов детей - инвалиды, - 2 миллиона детей безграмотны. - За последние 10 лет в России было закрыто две с половиной тысячи школ! - Россия занимает первое место в мире по количеству курящих детей и подростков. - В России официально зарегистрировано более 2 миллионов детей-сирот. - Около 2-х миллионов детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих заканчивается смертью. - 50.000 детей в год убегают из дома, спасаясь от семейного насилия. - 7.000 в год становятся жертвами сексуальных преступлений. - В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей - детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера № 12. Впечатление такое, будто бы только сейчас закончилась Великая Отечественная война. Но, как показывают факты, война против нас не закончилась, гитлеровские планы уничтожения русского народа осуществляются на самом высоком уровне и успешно претворяются в жизнь: «...Местному населению не должно даваться никаких возможностей для получения высшего образования. Неудача в этом отношении просто посеет семена будущего сопротивления нашему правлению. Конечно, у них должны быть школы - и за обучение они должны платить. Но нет никакой необходимости учить их больше, чем, скажем, пониманию смысла различных дорожных знаков... Наконец, элементарные основы чтения и письма на немецком языке завершат весь курс. Математика и т.п. - совсем ненужные вещи» (Адольф Гитлер). Говорит министр образования и науки Российской Федерации А.Фурсенко: «Я глубоко убеждён: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность» («Комсомольская правда», 12 февраля, 2009 г.). В переводе на русский язык, это значит, что высшая математика убивает творческие способности. Может быть, это высказывание - программное заявление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Одним словом, с Днем Защиты детей ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Говорит министр образования и науки Российской Федерации А.Фурсенко: «Я глубоко убеждён: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность» («Комсомольская правда», 12 февраля, 2009 г.). В переводе на русский язык, это значит, что высшая математика убивает творческие способности. Может быть, это высказывание - программное заявление? А я с ним согласен. Не нужна высшая математика в школе. В школе необходимо развивать логику и риторику. Человек выходя из школы должен уметь мыслить и объяснять, а не высшей математикой голову забивать. Тем более она ему не нужна будет, возможно, в дальнейшем. Мой пример- я физику и математику в технаре не сдавал, 5 шла автоматом. Мне просто нравились эти предметы. Сейчас из высшей математики я вообще ничего не помню. Высшая математика должна быть только в виде факультатива или в высшем учебном заведении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Вообщем для быдла- ЦПШ (церковно приходская школа). А образование только для высшей касты. А то слишком умные все стали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 megatrek, Ваши предложения? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Фильм Астрахана в тему: "На свете живут добрые и хорошие люди". http://igru.net.ua/game/na-svete-zhivut-do...xoroshie-lyudi/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Вообще рассуждать нужен или не нужен предмет - тупик!!!! Предметы нужны и много и разные и вышка нужна обязательно ибо развивает мозг!!! Вспомните дворянство - науки танцы веркховая езда иностранные языки - элита.... человек владеющий в совершенсве любым из этих навыков всего лиш узкий специалист... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Вообщем для быдла- ЦПШ Вобще-то в ЦПШ преподают профессора из институтов и университетов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Еще бы и розги вернули *1* Польза,точно, была бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 В заключение http://top.rbc.ru/incidents/30/05/2010/413...l?from=startqip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Так, к информации - большинство того, что учил в школе и ВУЗе я забыл, не помню как считать сложные функции, хотя любил это занятие. Работаю как бы программером:( Основное, что понял - надо уметь искать информацию и тогда будет все нормально. По сабжу - я против платного образования в таком виде, как оно сейчас имеется, это тупой отбор бабок, как с волшебными кошельками в сети или "отправь смс и получи щастье". P.s. Хорошо, что есть Интернет, по крайней мере я могу найти для своего ребенка то, что посчитаю нужным в плане образования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 в выходные на ВДНХ вот такие листовки раздавали: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 ВОТ ТАКУЮ ссылочку сегодня еще подкинули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение