Перейти к контенту
РЕСпект

Новая фишка

Recommended Posts

Игорь А.

Фишка старая, средства - новые, особо себя показала в 37 году.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

И ведь опять не будет никакого народного гнева, кроме обсуждений на форумах и кухнях. А выборы будут как всегда предсказуемыми... :(

Ермола
не будет никакого народного гнева

Не будет.

Всё больше и больше приходишь к мнению, что он нас ни чего не зависит.

Сколько бы мы не сотрясали воздух,

Сколько бы мы ни игнорировали выборы,

Миром правят деньги и ни чего кроме денег.

Хочется только зарыться поглубже в свой придуманный мирок, как улитка,

И не вылезать оттуда.

Только ведь всё равно раздавят

Или в отравленный пруд запустят.

SANDREX

Печально всё это.

Чем дальше в лес,тем больше дров.

DBK

И при этом у нас закон об обязательном среднем образовании !

БАТЛКРУЗЕР

Я х\з, не утка ли это вообще. Яндекс, на сколько я поискал, не в курсе. На эту меру власти никак не пойдут. Народ может реально взяться за вилы.

megatrek

Успокойтесь... не возьмется... Для вил нужна идея, а идею дают там же... т.е. 1 канал и Беркова...

Кто думает, что мы кому то нужны - то ошибается... Нам дают жить. Точнее позволяют...

Язык нужен, чтобы заполнить анкету и заявление на работу, а математика, чтобы знали сколько должны налогов. Да, там еще финансируют религию... *24* А это для тех, кто еще не понял кто хозяин... Там разъяснят... *23*

Изменено пользователем megatrek

Крупный скутерист

Даааа, пора по примеру одного нашего бывшего миллиардера Стерлигова покупать несколько Га земли в наипенейших ипенях,где никогда советской власти не было, строить там дом и прочее хозяйство, увозить туда семью насовсем и жить спокойно.

*28*

megatrek

У меня давно такая мысль... Тока ведь не дадут... И там достанут. Да и прежде надо быть миллионером... чтобы землицу прикупить... Иначе сгонят, т.к. она государева... И шишки в лесу тоже не наши, а Боярские.

Ладно, что пока рыбу дают немного половить... Но все идет к тому, что надо будет и за это платить...

В этом мире надо быть голым и бедным поху...ом, чтобы мог чем то пользоваться... Это когда с тебя нечего взять... Только тогда ты станешь Свободным человеком...

Короче печально все...

el_dolphin
Я х\з, не утка ли это вообще. Яндекс, на сколько я поискал, не в курсе. На эту меру власти никак не пойдут. Народ может реально взяться за вилы.

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=co...0&Itemid=41

megatrek

Вот откуда черпают идеи по поводу реформ наши Законодятлы:

"...как предусматривалось еще гитлеровским планом «Ост», уметь читать, писать, применять четыре действия арифметики и знать, что покорство любым властям предписано непосредственно Богом. (Как указывает о.Александр Шумский, «православный не имеет права на социальный протест»: если его права нарушаются, он может только молиться)..."

ЗАНАВЕС

Изменено пользователем megatrek

Судовой Билет
Фишка старая, средства - новые, особо себя показала в 37 году.

в 37 году на образование выделялась ТРЕТЬ ВВП, но борцам с нашей историей это знать не обязательно...

ИванНН
средства - новые, особо себя показала в 37 году.

тоже не понял причем тут 37-ой год?

Филимон

.....господин Зурабов(или Фурсенко??...х.з,не суть...) открещивается от всего...говорит мол не скажется на населении...и платить мол,не надо будет.Только за факультативы.Почему я ему не верю?!...Уроды.........

П.С...сегодня пацан мой закончил 2-й класс.Последнюю четверть учились уже в другой школе.Перевел из хваленой 2-й...причина... - отсутствие должного обучения как такового и постоянные поборы.Денег то никаких не жалко,смысл в том что я тоже считать умею,не хуже учителей.Если обед стоит 62руб,то 1850 за месяц никак не набегает.А все молчат.Все родители.Те кто не молчат - у тех сразу начинаются "повышеные требования" к детям(((((((((((....прогнила система....да еще и государство в такие рамки загонит....сделали бы уж конкретно платное образование да и точка!Чтоб и знать и требовать.....Придет все одно к этому.Как и с высшим...

Изменено пользователем Филимон

megatrek

А теперь вспомним некоторые демократические достижения (данные «агентства РиФ» и А.Савельева):

- В России проживает 31 млн. детей до 18 лет, из них здоровы не более 30%.

- 3,5 миллионов детей - инвалиды,

- 2 миллиона детей безграмотны.

- За последние 10 лет в России было закрыто две с половиной тысячи школ!

- Россия занимает первое место в мире по количеству курящих детей и подростков.

- В России официально зарегистрировано более 2 миллионов детей-сирот.

- Около 2-х миллионов детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих

заканчивается смертью.

- 50.000 детей в год убегают из дома, спасаясь от семейного насилия.

- 7.000 в год становятся жертвами сексуальных преступлений.

- В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей - детско-подростковое

наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера № 12.

Впечатление такое, будто бы только сейчас закончилась Великая Отечественная война. Но, как показывают факты, война против нас не закончилась, гитлеровские планы уничтожения русского народа осуществляются на самом высоком уровне и успешно претворяются в жизнь:

«...Местному населению не должно даваться никаких возможностей для получения высшего образования. Неудача в этом отношении просто посеет семена будущего сопротивления нашему правлению. Конечно, у них должны быть школы - и за обучение они должны платить. Но нет никакой необходимости учить их больше, чем, скажем, пониманию смысла различных дорожных знаков... Наконец, элементарные основы чтения и письма на немецком языке завершат весь курс. Математика и т.п. - совсем ненужные вещи» (Адольф Гитлер).

Говорит министр образования и науки Российской Федерации А.Фурсенко: «Я глубоко убеждён: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность» («Комсомольская правда», 12 февраля, 2009 г.). В переводе на русский язык, это значит, что высшая математика убивает творческие способности. Может быть, это высказывание - программное заявление?

DBK

Одним словом, с Днем Защиты детей !

Кафиец
Говорит министр образования и науки Российской Федерации А.Фурсенко: «Я глубоко убеждён: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность» («Комсомольская правда», 12 февраля, 2009 г.). В переводе на русский язык, это значит, что высшая математика убивает творческие способности. Может быть, это высказывание - программное заявление?

А я с ним согласен. Не нужна высшая математика в школе. В школе необходимо развивать логику и риторику. Человек выходя из школы должен уметь мыслить и объяснять, а не высшей математикой голову забивать. Тем более она ему не нужна будет, возможно, в дальнейшем. Мой пример- я физику и математику в технаре не сдавал, 5 шла автоматом. Мне просто нравились эти предметы. Сейчас из высшей математики я вообще ничего не помню. Высшая математика должна быть только в виде факультатива или в высшем учебном заведении.

РЕСпект

Вообщем для быдла- ЦПШ (церковно приходская школа). А образование только для высшей касты. А то слишком умные все стали.

Виктор

megatrek,

Ваши предложения?

:)

Pilot

Вообще рассуждать нужен или не нужен предмет - тупик!!!! Предметы нужны и много и разные и вышка нужна обязательно ибо развивает мозг!!! Вспомните дворянство - науки танцы веркховая езда иностранные языки - элита.... человек владеющий в совершенсве любым из этих навыков всего лиш узкий специалист...

Гость Адепт
Вообщем для быдла- ЦПШ

Вобще-то в ЦПШ преподают профессора из институтов и университетов :)

DBK

Еще бы и розги вернули *1* Польза,точно, была бы.

humbert

Так, к информации - большинство того, что учил в школе и ВУЗе я забыл, не помню как считать сложные функции, хотя любил это занятие. Работаю как бы программером:(

Основное, что понял - надо уметь искать информацию и тогда будет все нормально.

По сабжу - я против платного образования в таком виде, как оно сейчас имеется, это тупой отбор бабок, как с волшебными кошельками в сети или "отправь смс и получи щастье".

P.s. Хорошо, что есть Интернет, по крайней мере я могу найти для своего ребенка то, что посчитаю нужным в плане образования...

el_dolphin

в выходные на ВДНХ вот такие листовки раздавали:

post-4823-1275298245_thumb.jpg

post-4823-1275298251_thumb.jpg

Макс
ВОТ ТАКУЮ ссылочку сегодня еще подкинули...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...