Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь Ш

Поскольку по последним данным с водоемов было грустно ,решили с шуриным по скольку были на даче рвануть в ЧП.Раньше там никогда не был,ломало рыбачить за штуку,поэтому в принципе ничего путного не ожидал.Выехали около 3 утра.Приехав на место был удивлен!!!!!Чисто,ухожено -видно что люди с душой подошли к делу.Персонал вежлив,все нормально объяснили.В общем заняли двое крайних мостков-остальные были уже заняты и народ становился на дамбе.Пока готовил прикормку забросил удочку (поводок 0.12)и буквально минут через 10 поклевка- вытащил пусто.Перезабросил вскоре опять поплавок под воду.Взял удилище - кто то там есть.Вобщем таскал ,таскал в итоге вывожу бобика который сам засекся за хвостовой плавник.

Прикорм замесил ,прикормил поплавочку и стал собирать пикер,только вынул из чехла опять поклевка-бобик таскал как хотел,но избежать участи брата пойманного за хвост ему не удалось.Какой кайф таскать таких бобиков на удочку!!!!!!Но решил все же ловить пикером .Был выбран Микадо Тритон.И вот,стартовый закорм и дело пошло.Бобики попадались регулярно и уже через 2 часа - норма вылова была выловлена.Решил все же перейти на ловлю карася который попадался чередуясь с плотвой.Приходилось менять насадку ,что бы бобик не схватил.Но все равно азарт брал свое и вновь я насаживал кукурузу в различных комбинациях то с перловкой , то с червем и вот вершинка пикера пару раз вздрогнув будто бобик задев спиной леску заставляет меня сосредотачиваться - и тут мощная дрожь пробирает весь бланк удилища,подсечка ,ожесточенная борьба бобика,приятный напряг в руках у меня.Где то из под сознания вспоминается как правильно вываживать,дать бобику погулять и утомить.....И вот он в садке.

Шурин в это время развлекался на поплавочку,с фидером у него не задалось.

Поняв что я не могу оплатить всех бобиков -начинаю ловить и отпускать.Потом переключаюсь на карася,но руки просят опять и опять побороться с бобиком.Ия опять ловлю бобика ,отпускаю и плачу.......И лишь потом понимаю- А на хрена мне столько!!!!!Главное получил УДОВОЛЬСТВИЕ!!

В общем ,получив это самое удовольствие в обед были на даче.Да,во время рыбалки делал себе перерывы,заходя в бар выпивал рюмку кофе и съедал пицу- это очень гудд.На даче почистили рыбу ,плотва пошла в уху,караси зажарены ,карпики заморожены и привезены домой для раздачи родственникам.

В следуюющий раз поеду половить на матч,что бы снасти не застаивались -да и адреналин другой совсем.

Вот несколько фото

post-1941-1274618978_thumb.jpgpost-1941-1274618997_thumb.jpgpost-1941-1274619017_thumb.jpgpost-1941-1274619039_thumb.jpg

post-1941-1274619059_thumb.jpgpost-1941-1274619085_thumb.jpgpost-1941-1274619105_thumb.jpgpost-1941-1274619123_thumb.jpg

post-1941-1274619514_thumb.jpg

Кстати ,егеря сказали что пруд в Ольгино скоро будет тоже ЧП.

Изменено пользователем Игорь Ш

Поделиться этим сообщением

DeH

а на удочку много наловили(карпа)?

Игорь Ш
а на удочку много наловили(карпа)?

Я 2 ,потом перешел на пикер ,а шурин вроде 4-5шт.

DeH

я напротив был,в заре,там вообще кроме пятаков ничего не было,а еще говорят 500 рублей платить,мы их послали и уехали.

Игорь Ш

Я об этом знал,знакомый в прошлые выхи там был и тоже уехал в ЧП.

ЖУЖА

Хорошие Бобики )))ЗАЧОТ=) *24* *24*

Михал

Ну что Игорь, потешил душу карпиком *24*

Олген
В следуюющий раз поеду половить на матч

Вот это и страшно, Игореш. Затягивают, сЦукО, эти платники, если сразу так душевно отловишься. Мне от Чижков что бы отвыкнуть, сезон понадобился. Каждый раз, уезжая, плевался, думал: больше ни ногой. А через недельку опять тянуло... а вдруг?..

А по самой рыбалке - зачет! Тем более, после зимы...

Гость demyn.kstovo

В отличии от Чижков на чистых клюёт практически всегда. Я не ловлю на фидер,мне больше нравиться поплавок,уж очень азартно видеть саму поклёвку,да и леска потоньше.

Кирюха Саровский

Подскажите, плиз, сколько стоит путевка?

Игорь Ш
Ну что Игорь, потешил душу карпиком *24*

Миш,дык это бобики ,а душа просится за настоящим,диким,сам знаешь куда

Подскажите, плиз, сколько стоит путевка?

Я был на 1000р пруду.

Игорь А.

В поршлом и позапрошлом годах попадал на полный ноль, так что утверждение, что на ЧП клюёт всегда - это вряд ли. Хотя, видя, сколько труда вложено в развитие загородного клуба ЧП - уже начинаю понемногу закрывать глаза и на драконовские ограничения вылова, и на ещё кое какую хрень - уже приятно, что хозяева вкладываются, а не тупо денег срубают, как некоторые прошлыги.

Игорь Ш
В отличии от Чижков на чистых клюёт практически всегда. Я не ловлю на фидер,мне больше нравиться поплавок,уж очень азартно видеть саму поклёвку,да и леска потоньше.

Каждому свое,а поплавок я тоже сильно уважаю.Ловля на пикер -другая песня ,но оснастка далеко не канат ,да и поводок тоже.В 2008 году в ХП ночью на мах карпик на 900гр(основная 0.12 поводок 0.1)Адреналину выше крыши ,какая борьба.

Михал
...другая песня ... карпик на 900гр(основная 0.12 поводок 0.1)Адреналину выше крыши ,какая борьба...

Про таких вот мужики думают -"извращенцы", говорят -"так тож спортсмены, куда нам до них... Давеча вот карася подсек под кило, так леску 0,35 оборвал нах... вот ведь..."

Как ведь это, понимать какой зверь на том конце беснует (или пока не беснует), и какая тонкая грань разделяет вас с ним, и что все это может прекратиться в один миг... и вот борьба завершилась, рыб на берегу... и эта единственная рыба принесла тебе больше удовольствия, чем ведро карасей с ладошку, надерганных на 0,2 леску...

ЗЫ: мож я извращенец *01*

541

впервые на Чистых прудах 20.05.10

карп 4.6кг на фидер

post-3941-1274990217_thumb.jpg

Игорь Ш
впервые на Чистых прудах 20.05.10

карп 4.6кг на фидер

На каком пруду???

Филимон

...Был там же 22-го...на ВИПе...норму поймал за 3 часа((((((...потом взяли еще один мосток..еще за 2часа и вторую норму выловили(были семьями)....пожарили мяса и поехали домой.Очень понравилось что действительно все обустроили и заасфальтировали по сравнению с прошлым годом.Но опять же аншлаг был такой,что мостков свободных не было не только на 1000рублевике,но и на ВИПе!!!!!..Видимо из-за этого подняли с 27-го цену на карпа с 200 до 250(((((((.....а жаль...теперь норма будет ловиться за час)))))))))))))...хотя куды их?!...в прилове были 2 форельки...на кукуруз...сосед 4-х осетрят на червя выловил(со слов егеря).

ПыСы...ни хуа не реклама))))))))

ПыСы2 to Chert.........а в другое место,Андрюх я не поехал из-за гостей((((((...а надо было!!!!!...Каюсь)))))))