Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chert

Анонс и регламент "Карповых посиделок - 2010"

Recommended Posts

Chert

Ночью тоже ничегоне случится, если оставить у сторожки:)

Поделиться этим сообщением

Ермола
  Игорь Ш писал(а):
С пятницы вечера сильный дождь ,гроза.В субботу весь день дождь

Может обойдётся?

Игорь Ш

Тогда небольшая просьба для тех у кого полный привод и заезжает в пятницу- Скиньте плиз в личку свои сотовые на всякий случай.Просто не хочется превратить карповые посиделки в карповые буксовалки *21*

Шок лидер
  Игорь Ш писал(а):
Хэлпи!!!!!С пятницы вечера сильный дождь ,гроза.В субботу весь день дождь---- как я поеду на волге на КП2010??????? *20* *20* *20* *18* *18*

Хотел сегодня поехать на рыбалку: наварил прикорма 10 кг, но поверив гребанному гисметео *32* не поехал, с утра лил дождь думал не доеду, обманули, жаль *12* .

Chert
  Игорь Ш писал(а):
Скиньте плиз в личку свои сотовые на всякий случай.

Игорь, мой в личке есть если чего, тросса только нет *01*

GOGA11

Тросс есть у меня *01*

Изменено пользователем GOGA11

Агафон

пор гисметео небольшой дождь и то днем.

Я с ребенком еду, кто нить детей дошкольного возраста берет?

Serge

Андрей, записывай и меня. Еду в пятницу, с напарником.

Вот только совсем вы меня перепугали с разговорами про дождь, про грунтовку и про полные приводы.

Хотел ГАЗель взять, терь сцу...

Chert

Там, как справедливо заметил Гоша, асфальт до сторожки, дальше вокруг озера полевая дорога. Ни разу там не застревал ни в какие дожди, и даже намеков не было:)

Игорь Ш
  Агафон писал(а):

Моя просится,боюсь мать не отпустит,я хотел с дочуркой команду замутить.Да и дитя чейто жаль,ехать в ночь,спать им надо в это время...

Хорда
  Агафон писал(а):

*21* Едем в пятницу с друзьями-коллегами. Друзья-коллеги берут дочу - 6 лет, нашу к сожалению забирают родители в деревню, обычно мы всегда с ней((. Берем ноут, зарядку к ноуту, мульты/фильмы - на случай дождя. Всех желающих детей дошкольного возраста)) обязуемся приютить, ежели чего...

Sheff
  Агафон писал(а):

если не скем будет оставить то придётся тащить правда два дня они там с ума сойдут :63:

SHOFER
  Chert писал(а):
  Игорь Ш писал(а):
Есть еще вопрос к организаторам.

3. Можно.

4. Пожалуйста.

В качестве условий я считаю, что человек закормивший участок с вечера, либо не участвует в соревновании, либо после старта рыбачит на другом участке. Иначе будут неравные условия с теми, что подъедут с утра.

Андрей, несовсем понятно, если можно "зарезервировать "за собой участок с вечера-ночи,то как быть с правилом что не закармливать? типа чисто на совесть?

П.С думки по поводу одинаковых условий мучали уже дня два..наконец то добрался до компа...)))

боюсь все таки есть преимущество у имеющих возможность приехать в ПТ.. *lodka*

Chert

Тут все чисто на совесть, Алексей. Ну кто помешает человеку приглядеть участок с вечера, с тем чтобы утром его занять? Конечно, если ты после старта займешь этот участок раньше, то бога ради:) Можно бы было сделать разбиение на участки, делали так 2 года назад, но пруд большой, думаю каждый найдет себе участок по вкусу:)

Kurt

Чертик ты мне в личку карту каккую нить с Московской трассы скинь, вроде все складывается и я завтра во второй половине дня стартую(до мичуринцев проскочить хочу). Кстати как далеко от НН и в какую сторону, бензин расчитать нужно.

Chert

От НН порядка 100 км Миш, в сторону Арзамаса соотвественно:) Карты проезда по Арзамасу и непосредственно до пруда есть в первом посте. От НН до Арзамаса скину в личку, если надо *01*

Приезжай бум рады тебя видеть:)

kriol

Погодка ожидается самая великолепная - переменная облачность, вечером в пятницу жарко, теплая ночь, в субботу кратковременные освежающие дождички ( только бы не как в прошлом году с утра освежевало!), переменный ветер - клевать будет, к утру носом, Тем, кто в пятницу приедет задача быстрее карася наловить на уху. Чтобы к утру - холодненький отвар! *23*

kriol

Предлагаю тем, кто явится (еще не ляжет или сумеет встать) на регистрацию и построение в 5 утра и выдавать в качестве поощрительного приза по кружечке холодной ухи!

simax

А в пятницу тоже можно будет вечерком карасика половить? Или мы только платим за 12 часов субботы?

Chert

За соревнования 12 часов деньги платить мне на регистрации, я потом рассчитываюсь с хозяином. Впрочем кто хочет может сгонять к сторожу:) С вечера пятницы, кто хочет порыбачить сразу платите сторожу.

Chert

Комрады на машинах, у кого есть свободные места, посмотрите пожалуйста раздел "А нам по пути" тему "на КП-2010", помогите безлошадным комрадам добраться до места мероприятия. Заранее всем спасибо:)

Serge

Можно схемку проезда от Выездного до места? Поподробнее желательно.

Chert

Серег, первый пост смотрел? Куда уж подробнее то?:)

Serge
  Chert писал(а):
Серег, первый пост смотрел? Куда уж подробнее то?:)

Мелковато... не удаётся распечатать красиво.

Так что, ждите звонков на мобилку с вопросами :)

Кстати, ко скольки приезжать-то можно? Ну что бы и организатор уже на месте был...

Изменено пользователем Serge

Chert

Открой Гугл, найди Арзамас, сопоставь со схемой в посте, сделай какой тебе надо масштаб и распечатай:) В основном орьентируйся на словесное описание, от Выездного до пруда всего 2 поворота, которые в описании прописаны *01* Ну если чего звони конечно:)

Я надеюсь попасть на водоем не позже 19.00:)

ivan333

Chert, А сможем проехать на лачетте после сегодняшних дождей?

SHOFER

комрады, сос плиз... *01*

в связи с погодными условиями и желанием заехать в ПТ столкнулся с проблемкой..нету палатки((((

может кто одолжит хотя бы маааленькую каку нито..

просто поеду с представительницей прекрасного пола, я то и в дождивике половить смогу, а вот ей думаю это идея не понравится, да и с ПТ вечера-ночи где прикимирать бы ей((((..

заранее спасибо за любые ответы...

П.С Андрей Николаевич, насчет закорма понял...

GOGA11

У нас сегодня дождей не было.

Планироваю выехать на место в районе 19.00. Если кого надо встретить и прводить до места сбора - звоните *01*

Василич-н

Всем огромный привет!!!

Люди помогите кто нибудь,кто выезжает с нижней части,двум мальчишкам danil95 и Митя добраться до соревнований.

Они еще совсем мальчишки,у них нет машин,т.к. они молоды,а стремление есть.

Мы бы сами взяли,но мы уже взяли.

Не оставайтесь равнодушными,плиз.

Михаил-НН
  SHOFER писал(а):
нету палатки((((

Могу одолжить походное снаряжение 89047992030

Агафон
  Цитата
карту каккую нить с Московской трассы скинь

С московской трассы в нижний не заезжай, сразу уходи на Богородскую объездную , прямо на арзамасскую трассу.

Я так же поеду, мне сперва в дзержинск надо

Corvus
  SHOFER писал(а):
просто поеду с представительницей прекрасного пола, я то и в дождивике половить смогу, а вот ей думаю это идея не понравится, да и с ПТ вечера-ночи где прикимирать бы ей((((..

Одолжить не одолжу, но если вас храпящий Корвус не смущае - вполне могу в своей приютить. Я пока один, конкурентов на места нет. Беру 2 пенки.

Если очень срочно до часа завтрашнего дня позвонить - то и спальник возьму запасной.

А потом я попытаюсь со все этим до Водоплавателя дойти :)))

Андрей94
  Агафон писал(а):
С московской трассы в нижний не заезжай, сразу уходи на Богородскую объездную

+1. В лесной поляне поворот направо(указатель ещё висит на казань-павлово) и далее по прямой,через окский мост и дальше по прямой.Выедете пракически в тупик-вам направо на саранск...

Игорь Ш

Вобщем вешайтесь,еду истреблять карпо - карасей .Настроен серьезно.Надо подвинуть крутых Арзамасских карпятников (есть стратегия) *01* Ой держите меня,жена первый раз отпустила на мероприятие...................... *27*

Агафон

Игорь Ш - там рыбы нет

:)

Rider

В течении всей недели предполагал, что судьба распорядилась со мной как в сказке, как избушка на курьих ножках - повернулась к лесу передом, а ко мне ж.... задом... Думал, что выходные в чудесной компании обломились. Однако случилось чудо, несмотря на то, что в данный момент в гостинице в столице. Завтра в 5 утра стартую в Ярославль, оттуда в Нижний за младшим, плюс ещё пара безлошадных комрадов и часам к 8 вечера думаю будем иметь счастье лицезреть хороших людей. Времени на подготовку кулинарных изысков нет, обязуюсь обеспечивать закусь чисто холостяцким блюдом - яичница с беконом и помидорами.

До встречи *21*

Игорь Ш
  Агафон писал(а):
Игорь Ш - там рыбы нет

:)

Рыба будет!!!!

Эбису

Мля буду от пруда в 35 км, а приехать не смогу,а хотца снасти все готовые лежат *36* *36* *36*

Rider

Подскажите пожайлуста, где можно набрать воду на Арзамасской трассе (выезжать буду с Московской трассы по объездной)

Di_Mok

Впринципе, можешь набрать и в Арзамасе, проезжая ул. Космонавтов http://arzfisher.ru/maps/nus.html там практически на каждом перекрёстке колонка. Вода из Слизневского подземного моря, пригодна для питья без кипячения и еще вкусная впридачу. Можешь мне позвонить, когда через Арзамас проезжать будешь (телефон в профиле)

Vovan

Други, пардон за долгое молчание - весь в работу ушел, но, кажется я возвращаюсь в нормальную жизнь. А тут во какая тусня наметилась. Вероятнее всего буду. 

АлександрМ

Увы, поездка накрылась. Всем НХНЧ и хорошо отдохнуть.

ivan333

Вообщемто несмотря на все неприятности: гипс, сломанная машина и т.д. приехать всё таки получается, часам к 7 надеюсь будем на месте.

Chert

Комрады, учитывая обещанные погодные условия, давайте сделаем лагерь на левой стороне от дамбы, там где в 2008 году стояли. Там с проездом вообще без проблем для всех машин.

Chert

Изменил на карте место сбора в первом посте.

Di_Mok

Еще бы сторожу ЦУ дать, чтоб поток перенаправлял. Возможно не все сегодня на форум попадут. А некоторые среди ночи приедут. (Вспомнил как Тёмыч бороздил луга вокруг водоёма)

Chert

Сторожу скажу конечно. :) Ну а так уж телефон наверное все забили мой, поспать не дадут конечно, ну и фиг с им:)

balu
  Chert писал(а):
Комрады, учитывая обещанные погодные условия, давайте сделаем лагерь на левой стороне от дамбы, там где в 2008 году стояли. Там с проездом вообще без проблем для всех машин.

Всем привет!

Андрей, а рельеф берега с обоих сторон одинаковый? Я в смысле нет каких-либо преимуществ одного берега над другим кроме как лучшего подъезда?

Chert

Да нет, Вась, и глубины одинаковые и ловили одинаково с обеих сторон:)

Игорь А.

Андрей Николаевич, не будет меня на твоём мероприятии в этом году... заипался я от общения, хочется отдохнуть в тишине, прости... буду матюкать тебя все выходные, чтоб всё прошло нормально))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...